боец с сосисками и молочком? )
Очень крутой ЭКСПЕРИМЕНТ с моей колонией муравьев... Я заставлю думать своего муравья что он Зомби и проверим реакцию других муравьев на Муравья Зомби
Сообщение отредактировал Donoviz: 23 February 2019 - 14:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
котэклизм
черный шубутной какой-то, среться с другими котами, круги нарезает, камеру двигал пару раз, утром сидел на хозяине и видимо сралорал.
зато у чувака свой сквад котов, которые его типо сторожат всю ночь и посменно греют. чет нупка тоже так хочет, только чтоб вместо котов были теплые мужики
черный шубутной какой-то, среться с другими котами, круги нарезает, камеру двигал пару раз, утром сидел на хозяине и видимо
сралорал.зато у чувака свой сквад котов, которые его типо сторожат всю ночь и посменно греют. чет нупка тоже так хочет, только чтоб вместо котов были теплые мужики
ты ж микробиолог. выведи вирус, который оставит тебя одну на земле. от мужиков отбою не будет
вспомнилась какая-то пародия на бонда
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Уже стопитсотый раз написала, что я не микробиолог, а микроскопист и мой профиль это православные лазеры, а не склянки с соплями. Это блин как Вархаммер с Ладвой путать патамушта там и там чилавечки. Вы иногда капец все блондинкиты ж микробиолог. выведи вирус, который оставит тебя одну на земле. от мужиков отбою не будет
вспомнилась какая-то пародия на бонда
черный шубутной какой-то, среться с другими котами, круги нарезает, камеру двигал пару раз, утром сидел на хозяине и видимо
сралорал.
зато у чувака свой сквад котов, которые его типо сторожат всю ночь и посменно греют. чет нупка тоже так хочет, только чтоб вместо котов были теплые мужики
сралорал.зато у чувака свой сквад котов, которые его типо сторожат всю ночь и посменно греют. чет нупка тоже так хочет, только чтоб вместо котов были теплые мужики
Я так одну девочку выгуливал. Когда она начала нюхать пикенеса какой-то бабки, чкть не случилось 3 аварии на дороге.
Некоторые азиаты дома держат бескоготных азиатских выдр. Это очень социальные животные и долгое надождение наедине приносит вред их здоровью. Они очень привязываются к человеку и другим домашним животным, едят корм для котов, ходят на лоток, выгуливать необязательно. Единственная порблема - они очень крикливые и по шкодливости не сильно далеко ушли от енотов.
Но тем не менее самые популярные выдры ютуба:
Альфа-самка Сакура
Выдренок Бинго, уже подрос
Довольно тихий, но сильно усатый выдр Котаро и с недавних пор его соседка выдренок Ханна
Самый тихий выдр ютуба Кочи
пара выдр из корейского домашнего мини-приются для домашних животных
Грустная история о собачке, которая надеюсь еще не закончилась:
Некоторое время назад купил я дачу. Бывшие хозяева, - куркули держали там клетки с кроликами и птицей, ну и что-бы охранять это, они завели собаку, которую в свою очередь подобрали еще щенком.
Привязали на цепь возле сарая с животными, что бы облаивала потенциальных воришек.
Ну и собакен, (четырехлетняя сука), после покупки перешел ко мне, хотя, мне она как бы и не нужна, поэтому я спросил, может заберете её?
(Они имеют еще одну дачу) На что они предложили: "Ну давайте мы её вывезем куда нибудь за город и выпустим"
Я немного в шоке от такого отношения к животному, словно к ненужной вещи, тем более, что ранее они описывали, мол их дети-внуки любили играть с этой собакой. Ну ладно, оставляйте её на даче.
Начал катать туда через день, возить ей еду, варили каши, собирали косточки и всё такое. Собакен по началу лаял и возмущался (он то не в курсе, что его продали вместе с дачей), но, постепенно стал привыкать. Через несколько поездок он уже не гавкал, а наоборот радостно подскуливал, когда я приезжал, но близко не подпускал, метр-полтора, не ближе.
Я воспринял всё это как дополнительную тренировку на вело, и без проблем, через день продолжал туда катать, и вот, в какой-то момент собака начала бегать за моим велосипедом. Просто, словно с другом, бежала рядом. И тогда, я обратил внимание, что она напрочь не осознает опасность автомобилей. Поэтому, в очередную поездку, мне пришлось вернуться обратно, хоть и опаздывал на работу.
Я её тупо загонял туда-сюда, и в конце концов оторвался, собакен, явно уставший не смог держать такой темп.
И вот, неделю назад, везу ей пожрать, она меня встречает, я высыпаю корм, и быстренько прыгаю на вел, что-бы успеть свалить, пока она ест.
Но, не тут-то было! Она нашла новую дырку в заборе (я там заделал все, но эту не заметил) и опять увязалась за мною.
Как бы я не давил, но не смог оторваться (встречный ветер сильный был), она продолжала бежать за мною. Уже отъехав километров семь (я думал что оторвался), возле трассы с очень оживленным движением перехожу светофор, и вижу, - она бежит опять!
Бляха-муха, но мне уже некогда осуществлять собачьи манёвры и вести её обратно, меня ждут на работе, люди звонят!
Тут еще позвонили, иду, разговариваю, она сзади бежит, и в какой-то момент потерял её из виду, оборачиваюсь, - нет собакена. Покрутился там еще минут двадцать, - как сквозь землю провалилась!
Через день катаю на дачу, вожу жратву, собакена и след простыл. Думаю, либо машины его закатали, либо она дорогу не смогла обратно найти и прибилась к бродячим собакам, а может службы отлова её отловили. Теперь специально строю маршрут, что-бы проезжать рядом с местом, где она исчезла, но её нет.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 March 2019 - 15:20
Блин, ребята. Я все понимаю, но так страдать по животине это эребор. Конечно, это не сволочь человек и ни в чем не виновата, но всеже...
Бывает хозяйство и режут кур, свиней... Ну... Никтож слезами не заливается. Не известно, кому из них хуже на самом деле.
Ну собака, это не куры-свиньи. И жена тоже сказала: "потерялась? да и х. с ней! А то бы грядки вытаптывала, щенки бы появились!"
А у меня какое-то чувство ответственности за тех, кого я приручил.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Можно, конечно, долго описывать, как это привязаться к кому то, да вот хоть и к "собакиной" и как оно приятно когда ты можешь о ком то заботится и как этот кто то радуется вместе...
Однако есть одна фраза, делающая все это не нужным: "Мы в ответе, за тех кого мы приручили".
Хочешь, можешь продолжить про кур и свиней...
Метишь в маленькие принцы?Однако есть одна фраза, делающая все это не нужным: "Мы в ответе, за тех кого мы приручили".
Сообщение отредактировал Atrosha: 02 March 2019 - 15:33
0 members, 1 guests, 0 anonymous users