Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
  • Client:Eng

+ добавление различных призм

Спойлер

Выбирайте свою любимую призму.

tumblr_m80mprDsAH1qbdsz5o1_500.gif

• 3

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13061 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

И что там видно? На дотлане очевидно только то что фидельки потеряли 6 систем

http://evemaps.dotlan.net/map и то что -то и назад отжали.

Всё остальное ни кому не очевидно, там столько много разных держателей клайма кроме основных, что ни чего не понятно.

http://evemaps.dotla...ew_Eden/changes вот ещё пример , что должно быть видно. Кто знает  что это за али и за кого он?? 

Вы всё равно в доках сидите , могли бы и нормально войну что-ли освещать а не срачь разводить.

Тебе не пофиг ли на Имменсию, далеко жеж и плюсовых бриджей (в отличие от ГемиКо и Коко) нет? 

Вам на блюдечке Дронвалкерсов в Тенал подселили (после прошлой войнушки) - стреляй не хочу.

Еще по дотлану хороший показатель - количество скрабливаемой неписи.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
Какой бугурт поднялся при ссылке на дотлан, да господа, это вам не лизамирок, там всё объективно. Я понимаю, что теренфис вам был не нужен и имнесия и вообще клайм, зато его возьмут те, кому он нужен
  • -1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Вопрос почему в Имменсии так все идет медленно, очень прост. Нет практически людей, кто будет там жить.

Как я понимаю, если бы Дичи+Вангард проставили бы плюса, то найти желающих занять этот регион было бы много. Но у нас плюсов точно нет к новым клаймозанимателям, и особого желания иметь с одной стороны Вангард, а с другой СВ видимо нет.

С другой стороны, смысла ставить плюса нет также, куда тогда летать за пвп?

Что касается Лизы, то я за ПвП здорового человека. Что сейчас идет на югах - это клоунада. Все эти талвары, эти дам - не дам, все это нездоровое ПвП, и я уже начинаю себя ловить на мысли, чем очередной раз лететь что-то крутить, может бы лучше пойти покрабить. Титан сам себя не купит.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вопрос почему в Имменсии так все идет медленно, очень прост. Нет практически людей, кто будет там жить.

Я вот не особо вижу связь между временем захвата и наличием рентеров, если честно. Если юг дефят одни тальвары, то регион завинчивается за двое суток.

Что касается Лизы, то я за ПвП здорового человека. Что сейчас идет на югах - это клоунада. Все эти талвары, эти дам - не дам, все это нездоровое ПвП, и я уже начинаю себя ловить на мысли, чем очередной раз лететь что-то крутить, может бы лучше пойти покрабить. Титан сам себя не купит.

Для пвп здорового человека видимо не надо было батфонить дичей, по крайней мере судя по треду - раньше было лучше. А когда хочется выполнять стратзадачи, о каком здоровом пвп может идти речь? Ну и "лучше покрабить" это пять. Даже десять.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Хм, в компьютерной игре про войну и космические битвы, пытаются доказать, что лучше не биться, забавно.

открою секрет, ева очень многогранная игра, а то некоторые думают, что она только про кемп гайки или про бессмысленные и беспощадные трешероуминги
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я вот не особо вижу связь между временем захвата и наличием рентеров, если честно. Если юг дефят одни тальвары, то регион завинчивается за двое суток.

Для пвп здорового человека видимо не надо было батфонить дичей, по крайней мере судя по треду - раньше было лучше. А когда хочется выполнять стратзадачи, о каком здоровом пвп может идти речь? Ну и "лучше покрабить" это пять. Даже десять.

А кто должен захватывать и крутить это все? Если мы лично жить не будем, для чего мне часами крутить это все? Даже если никто не дефает (а тальвары летают), то на одну систему нужно больше часа. Почему я говорил про супера - при старой системе клайма регион бы жил ровно неделю. Сейчас не получается. Нужно крутить, а таймера выводят на Австралию. Такие дела.

А что касается покрабить - это лучше, чем убить 500 тальваров. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Если мы лично жить не будем, для чего мне часами крутить это все? 

Так это вроде вы напали и уже отняли два региона на форуме, не? Или на момент нападения и до батфона дичей/превращения фанпострелушек в стратзадачи было кого заселять?

Не очень понимаю стартовую мотивацию тогда, вы про фоззисов прекрасно знали, перевод таймеров вообще назвали успешным стратегическим действием, а теперь крутить трудно.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Ну так возьмите и загоните там только нужные системы, с бриджами печками и т.п. Чё ныть то что облом крутить, что петов не завезли. Не нравится крутить могли и не начинать. Что здесь все ноют -то постоянно такое впечатление , что на приём к психиатру здесь.

• 2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8369 сообщений
348

Так это вроде вы напали и уже отняли два региона на форуме, не? Или на момент нападения и до батфона дичей/превращения фанпострелушек в стратзадачи было кого заселять?
Не очень понимаю стартовую мотивацию тогда, вы про фоззисов прекрасно знали, перевод таймеров вообще назвали успешным стратегическим действием, а теперь крутить трудно.

ты спрашиваешь у человека, который к принимаемым триумвиратами решений вообще отношения не имеет, но ты можешь задать свои вопросы гарсту на реддите, руфорум всеравно не много народу читает даже русскоязычных

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 25 July 2016 - 14:48

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я не вижу проблем кручения совсем. Захватывать реально нужно только ключевые точки, да гемор есть со столичными системами, там высокие индексы, но и это решаемо. Да нужно пару раз собраться, возможно в не удобный таймер да само кручение по 30-40 минут нод не очень весёлое занятие в 3-4 утра, но этож не каждый день.

А весь остальной балласт за недельку спиливается почти в афк режиме.

п.с. это не совсем лично тебе ответ был. Как по мне с одной стороны упростился отъём брошеного клайма, но там где высокие индексы очень грустное занятие.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 25 July 2016 - 14:54

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Я не вижу проблем кручения совсем. 

Может потому что ты недостаточно крутил? Я вот не вижу ни одного человека из альянса собирающего более 15 форматных кораблей, которому бы этот фоззисов зашел. Слишком легко задолбать противника настолько, что он просто откажется от закрутки региона - что собственно и видим. Вон, на обороне бвф десяток человек просто доставал из разбросанных по системам кариеров гриффины и тупо суицидно джамил энтозеров. В итоге то, что было закручивать час, превратилось в трехчасовой дроч без боя.

Интересно? Ну вот чот не особо. 

Лучше было даже когда фатиги не было и мазера прыгали по всей карте, их хотя бы удержать несколько проще, чем какой нибудь берствый интер.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я не вижу проблем кручения совсем. Захватывать реально нужно только ключевые точки, да гемор есть со столичными системами, там высокие индексы, но и это решаемо. Да нужно пару раз собраться, возможно в не удобный таймер да само кручение по 30-40 минут нод не очень весёлое занятие в 3-4 утра, но этож не каждый день.

А весь остальной балласт за недельку спиливается почти в афк режиме.

п.с. это не совсем лично тебе ответ был. Как по мне с одной стороны упростился отъём брошеного клайма, но там где высокие индексы очень грустное занятие.

1) Ну так собственно вопрос и стоит в том, что 1 раз открутить можно. Собственно почти все системы в Имменсии нежилые уже. Хотя вначале, куча систем имела АДМ 6, что как ты понимаешь, отнюдь не 30 минут кручения.

2) Дальше непонятные образования, которые собираются там жить клаймят эту фигню

3) СЮ реинфорсят клайм новых образований, и, за счет намберсов, отбирают системы взад. Да, системы нежилые, да в них 1 АДМ, но блин, их опять нужно крутить.

4) Теперь это все в АУ ТЗ. Добавить сюда сотню тальваров, которая убивает энтоящие корабли - и фан получается великолепный.

Так что не говори гоп, пока не познал все прелести энтоза. Достаточно 50 упоротых людей и ты будешь энтозить регион бесконечно. Сейчас у кого упоротости больше, тот и выигрывает.  

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Может потому что ты недостаточно крутил? 

Достаточно, поверь :)

Слишком легко задолбать противника настолько, что он просто откажется от закрутки региона - что собственно и видим. Вон, на обороне бвф десяток человек просто доставал из разбросанных по системам кариеров гриффины и тупо суицидно джамил энтозеров. В итоге то, что было закручивать час, превратилось в трехчасовой дроч без боя.

Интересно? Ну вот чот не особо. 

Лучше было даже когда фатиги не было и мазера прыгали по всей карте, их хотя бы удержать несколько проще, чем какой нибудь берствый интер.

Вы просто неправильно его готовите ;)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Через неделю вам просто это крабоополчение перестанет давать и посмотрим как ты будешь тут в очередной раз рассказывать, что просто другие не умеют. 

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Вопрос какой? Убили мы 2 региона? Убили. Жизни в них нет особо. Завоевали целиком - нет. В текущих реалиях, это очень сложно. Стратзадачи выполнены? Большинство, куча пет-альянсов СВ уже просились на сторону добра.

ПвП не добились, да. Что касается Дичей и блобов, то нужно понимать наш альянс. Мы не Афтерлайфы, 99% наших мемберов кемп гайки противен, на эфишенси напоевать (чувак там пытался бейтить на мазер без поддержки, пока я его к руководству не отправил). Для нас интересно получить раз в неделю бой 350 на 350, и все будут довольны. К нас количество мазеров выросло в 2 раза за год, а шанса использовать их нормального не было. Сначала бои были интересны, кончилось все тальварами.

Достаточно, поверь :)

Вы просто неправильно его готовите ;)

Поверь, недостаточно. Два десятка упоротых альфа цепторов - и ваше кручение в АУ ТЗ закончится кручением в европрайм.

• -2

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Так что не говори гоп, пока не познал все прелести энтоза. Достаточно 50 упоротых людей и ты будешь энтозить регион бесконечно. Сейчас у кого упоротости больше, тот и выигрывает.  

Почему -то Гуны в гараздо большем кол-ве цептаков не стали помехой в закрутке. Мало того в читерном Декляйне их структурки были под защитой палок, хабы почти везде стояли под палками. 

Ну и МТО не давно открученное, нам не помешали в 3 раза большие намберсы наших соперников.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Почему -то Гуны в гараздо большем кол-ве цептаков не стали помехой в закрутке. Мало того в читерном Декляйне их структурки были под защитой палок, хабы почти везде стояли под палками. 

Ну и МТО не давно открученное, нам не помешали в 3 раза большие намберсы наших соперников.

Намберсы инвалидов? Причем тут они? Они вас кормили килами, а не дефали. Одну систему можно крутить минокавами, безусловно. Когда нужно перебивать регион, то этот вариант не очень подходит.

Что касается гунов, то они не дефали, ты меня извини. Они инвалидили. ФЛот альфацепторов практичекски не ловится в текущих реалиях. А можно еще и снайпотенгами нулифаерными убивать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вопрос какой? Убили мы 2 региона? Убили. Жизни в них нет особо. Завоевали целиком - нет. В текущих реалиях, это очень сложно. 

То есть стартзадачей было убить два петских региона? Не захватить, а просто не дать им дальше спокойно крабить? ЙоЙо бы написали, он бы вам такой же результат сделал.

Для нас интересно получить раз в неделю бой 350 на 350, и все будут довольны.

Может стоит напасть на дичей? Я слышал у них там серьезная коалиция, которая может раз в три года триста тел выставить.

К нас количество мазеров выросло в 2 раза за год, а шанса использовать их нормального не было. 

Ох уж эти мазера в фоззисове.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Через неделю вам просто это крабоополчение перестанет давать и посмотрим как ты будешь тут в очередной раз рассказывать, что просто другие не умеют. 

Давай только разделять. У нас есть цель захватить и разрушить определённый участок спейса, а будут нам давать или нет это проблема хозяев этого всего добра. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы