Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9732
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так то уже месяц как.

Earlier this month we announced we’re partnering with PlayStation to publish EVE: Valkyrie as a physical retail disk for the launch of PlayStation VR on 13 October, 2016. It’s a project we’ve all been working on for a long time, and we’re excited to finally reveal all the details.

No matter whether you choose to pick up EVE: Valkyrie on disk or as a day-one digital download (both priced at $59.99/£49.99/€59.99*), you’ll get the same great collection of content.

Лидерброрды можно заценить тут.

Я в нее конечно не играл, но учитывая, что это шутер, могу сделать оценку того, что в нее так же никто не играет, ибо в недельных топах внизу списка из 50ти человек люди с 50 килами. А если рыть по режимам, то все становится еще хуже. То есть или я чего то не понимаю в шутерах и там уникальный геймплей, когда ты за бой набиваешь одно килмыло, или в нее таки не играют.

• 0

Oxygenium

Oxygenium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 916 сообщений
21
  • EVE Ingame:Oxygeniumx
  • Corp:-15.0
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng

она же для шлема? а его разобрали и до нового года больше не будет вроде. ну и без пс4 про шлем неочень тянет

• 0

Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18654 сообщений
2612
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ну почему же была реклама.

В каком там году был Патент Капитана ? Вроде бы в 2013г. Реклама была на Игромании. Реклама была и на западных разных игровых журналах.

Конечно самая крутая реклама это войнушка в нулях. Та же "северная война" живой пример.

А что сейчас ? Кручение сосков (интозеров) ?

Помню журнал еще такой про еву выходил ЕОN и ISK, так еще и переводили его. (фанаты)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

КОНТУЖЕННЫЙ_АЛЬФА_КЛОН

КОНТУЖЕННЫЙ_АЛЬФА_КЛОН

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2

А вот и я!
расскажите мне, достопочтенные старики, какое образование я могу получить на 5кк СП, чтобы эффективно его применить на практике?

• -1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Ставки сделаны , ставок больше нет ...

Игра :P

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Лидерброрды можно заценить тут.
Я в нее конечно не играл, но учитывая, что это шутер, могу сделать оценку того, что в нее так же никто не играет, ибо в недельных топах внизу списка из 50ти человек люди с 50 килами. А если рыть по режимам, то все становится еще хуже. То есть или я чего то не понимаю в шутерах и там уникальный геймплей, когда ты за бой набиваешь одно килмыло, или в нее таки не играют.

С 50тью тысячами киллов, если что. Человек на первом месте имеет 50669 киллов.
Правда если смотреть топ50, то спред киллов в топ50 падает с 50к до 3е. Значит в игру реально играет не так много человек.
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732
Недельный топ открой, чемоданер. Ну или читать научись.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Тысячи инкурсусов, затмевающих звёзды, вижу я!
Сперва будет весело и тир, а потом старики падут!

(С) Предсказатель Страдамус.

Тысячи тысяч альфавентур скопают всй скапываемое!

Восстанут мертвые и вочлист разразится звериным воем!

Онлайн поднимется так высоко, что сервер падет!

• 0

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED
По поводу рекламы. Они серьезно думают, что запуская рекламу в журналах привлекут много людей? Что за глупость? Мне кажется рекламировать надо там где эту рекламу будут смотреть... Кто-нибудь видел рекламу в соц сетях, ютубе(сейчас), на тв?
  • 0

победивший клэнси сам становится клэнси

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Онлайн после патча .

Тренируем интуицию .

Мой прогноз: примерно 100к  это оптимистичная оценка и примерно 50к пессимистичная . :popcorn:

Да вы батенька оптимист в обоих случаях, точней в первом варианте фантазер:-) 

в Еве онлайн маленький не из-за того что она платная или сложная, тут уже кто-то кажись озвучивал этот момент. Она многих отпугивает механикой игры с ее фулл-лутом. Я отлично помню, как пыталась заманить из эльфятника разваливающегося свою подругу. Девочка была дюже прошаренная, сай-фай обожала, сеттинг ее невероятно привлек (по моим рассказам). Жутко понравилось описание системы оффлайн-прокачки, вопрос оплаты вообще не стоял - девочка богатая.

То что можно плексами платить - просто заинтриговало, она по натуре не карибаска, ее больше волновали вопросы типа "как там с ПВП в этих нулях дело обстоит" да "можно ли свою корпу замутить особо не вкладываясь, а то я не привыкла под чьим-то руководством зажигать, хотелось бы со временем иметь свое".

И вот дернул же меня черт за язык упомянуть про фулл-лут. Она сразу напряглась, я вынуждена была объяснить. Все. Как отрезало сразу желание. Сколько я не пыталась после объяснить что мол "тут совсем другая игра, шмот не важен, это расходник, не более, главное - твои скиллы и твой перс". Всеее - она даже слышать ничего не хотела более. Мол "башкой я все понимаю, а внутренне для меня это дикий напряг, я привыкла трепетно относиться к нафармленному".

И между прочим она была такая далеко не первая, так всех игроков воспитали обычные ММОшки. Привыкли что в случае слива встал в ближайшем городе, отряхнулся-оббафался и снова в рубилово. Максимум - починить шмотку.  

upd: А насчет сложности и скучности фарма - фигня. Сейчас такие эльфятники бывают, что там голову сломать над нюансами можно, однако игроки тужатся, разбираются и играют. А скучность фарма - самая тупая игра в смысле фарма была линяга (более нудный и идиотский фарм я чесс говоря даже затрудняюсь представить - встал на полянке и бегаешь как дурак по заданной траектории от моба к мобу), однако же в нее колбасились миллионы и до сих пор куча народу колбасится. Показательно кстати что в la2Classic (которая платная у Инновы) играет тьма народу и если и уходят, то не из-за оплаты подписки, а из-за того, что там невероятно задротный фарм на данном этапе.

Сообщение отредактировал lamarque: 15 November 2016 - 13:37

• 3

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36397 сообщений
2988
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А вот и я!
расскажите мне, достопочтенные старики, какое образование я могу получить на 5кк СП, чтобы эффективно его применить на практике?

ты сможешь бестолково и бесцельно потратить 5кк сп, попутно убив кучу времени.

а вот "получить образование" или там научиться чему бы то ни было - не, ну если ты считаешь, што это зависит от количества бесплатных скиллпойнтов, то у меня для тебя плохие новости.  B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Я

ПРЕВРАЩАЮСЬ

В

ОМЕЖКУ

ААААААААААА

• 3

КОНТУЖЕННЫЙ_АЛЬФА_КЛОН

КОНТУЖЕННЫЙ_АЛЬФА_КЛОН

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-2

ты сможешь бестолково и бесцельно потратить 5кк сп, попутно убив кучу времени.

а вот "получить образование" или там научиться чему бы то ни было - не, ну если ты считаешь, што это зависит от количества бесплатных скиллпойнтов, то у меня для тебя плохие новости.  B)

о, а вот и первый ворчащий старичок!

• -1

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Да вы батенька оптимист в обоих случаях, точней в первом варианте фантазер:-)

Вот что значит интуиция :wub:

Я оптимист 

Играю на повышение :)

Альфы всех регионов и систем , спасите Еву !!!

• 0

Tesla Genom

Tesla Genom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tesla Genom

..... ССП нужно вернуться к идеям времен Инкарны (не убивая, а расширяя игру про космос): ввести возможность ходить по станциям и кораблям и взаимодействовать там, посадки на планеты, прямое управление (возможно, только истребителями или в боях в атмосферах планет), колонизация планет и вообще нормальное планетарное взаимодействие и т.д....

+1

Крайний раз играл в 2012м - оплачивал по скидке-для-возвращенцев.

До сих пор не вижу обещанного хождения по станциям, объединения с Dust.

Не вижу расширения игры - выпуск Dust на ПК, чтобы можно было после полётов побегать по планетам, пострелять за корпу/альянс.

Насколько я понимаю, техническая часть игры развивается по принципам - поставим железо помощнее - мозгов на улучшение архитектуры у разрабов нет.

Зато художников наняли - да. Реактивных струй очень нехватало.

---

"тут совсем другая игра, шмот не важен, это расходник, не более, главное - твои скиллы и твой перс"

Важно кол-во времени, потраченное на сбор шмота.

( Раньше треш вылеты были редкими. Возможно, с введением альф что-то и поменяется. )

---

Нахаляву зайду полетать, подписку оплачивать не собираюсь.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

А вот и я!

Почему один ?! Веди остальных !!!

• 0

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

эльфятника

видимо девочка никогда не лила нонфакторов в пк в фуллэпике по команде.
и ее никогда не переезжал паравоз на ганке в каком-нибудь фоге, с дропом драконик тельца.
и вообще она не играла, а была стандартной еешкой, которая забивалась в угол и плакала после того как дежурный бишоп по палате втолковывал ей аспекты позиционирования и очередность реса на 2м этаже империал томба или кидания зарядок для 80х скилов.
  • 0

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

видимо девочка никогда не лила нонфакторов в пк в фуллэпике по команде.
и ее никогда не переезжал паравоз на ганке в каком-нибудь фоге, с дропом драконик тельца.
и вообще она не играла, а была стандартной еешкой, которая забивалась в угол и плакала после того как дежурный бишоп по палате втолковывал ей аспекты позиционирования и очередность реса на 2м этаже империал томба или кидания зарядок для 80х скилов.

Девочка была главой не последней гильдии на сервере, и я разве хоть где-то говорила что эльфятник Ла2? Шмот во многих ММОшках закрепляется за персонажем и не падает ни при каком раскладе, фантазируйте дальше.

• 1

Qas Ix

Qas Ix

Clone Grade Beta

• Validating
  • Pip
  • 88 сообщений
9

Девочка была главой не последней гильдии на сервере, и я разве хоть где-то говорила что эльфятник Ла2? Шмот во многих ММОшках закрепляется за персонажем и не падает ни при каком раскладе, фантазируйте дальше.

а.
корейская кавайная целовальня белочек.

рейды на плюшевых мишек толпой лолей. хардкор.
  • 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47010 сообщений
9732

Так то ла2 по нынешним меркам не эльфятник, а хардкор ммо. На дворе вообще 2016.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users