Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ты то сам кто, неужто эксперт по суперам и толщина в суперах не важна?

Если ты посмотришь как умирает 90% суперов то не будешь рассуждать про эффективность танка виверны.

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon
  • Client:Рус

поставлю 2 ше...

...а если меня дропнут?

...нет, всё таки лучше поставлю 3 ше...

...

Сообщение отредактировал Vahid: 07 April 2017 - 14:39

• 0

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

так ваш цео же кикнул главного по петишкам

Хз кто это. Меня кикнули из слака(
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS

Если ты посмотришь как умирает 90% суперов то не будешь рассуждать про эффективность танка виверны.

90% суперов которые погибают, КРАБСКИЕ!!!!111 Мы говорим о крабских суперах?

• 0

Регион проживания: Venal

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

90% суперов которые погибают, КРАБСКИЕ!!!!111 Мы говорим о крабских суперах?

Он скорее про то, что 90% умирает в условиях, в которых разницы между 1кк ЕХП и 100кк ЕХП нет (на перегоне, в аномальке, на пропрыге вместо бриджа и т.д.). Кстати, довольно иронично, что в подобных ситуациях чаще как раз умирают те самые танкованные по самые брови супера, потому что "сниму мвд, инертстабы и модули на скорость варпа, чтобы танчить ЕЩЕ БОЛЬШЕ". Типичный пример подобного можно наблюдать как раз на прошлой странице данного топика.

В боевые условия в большинстве ситуаций супера кидаются при полном превосходстве одной из сторон, где не получают вообще никакой дамаг. Серьезные замесы вроде B-R5, где суперам действительно НУЖНО танковать входящий дамаг довольно редки.

• 2
Изображение

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ
И вот как раз в серьезных зарубах танк виверны и превращается в тыкву.
  • 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

И вот как раз в серьезных зарубах танк виверны и превращается в тыкву.

Потому, что серьёзные зарубы устраиваются только на арморных флотах?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 07 April 2017 - 19:10

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Ally:WE FORM V0LTA

Потому что высокие базовые резисты плюс клёвые капонезависимые модули на резисты.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47032 сообщений
9768
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Видит Бог - я хорошо относился к альянсу СКУРЖТОЧКА, к его великолепного ЦЕО ЛОРЕЙНУ и их союзникам ОЕГАМ. Но до меня дошли ужасные логи, логи, поразившие меня прямо в сердце. После этого я не могу оставить отношение к этим людям на прежнем уровне.

Простите.

travoltazpl [7:33 PM]
ну игнорить посты лизы ты научился

[7:33] 
что мешает тут?

seth_shadoow [7:33 PM]
Лиза не в моем алли и мне на него ***.

Понимаешь, Лорейн, в этой игре не существует понятия "приват", даже не смотря на то, что этим словом по умолчанию обзываются кинутые другим капсулирам чаты. Любая информация, иной раз даже та, которая была написана в своем личном дневничке - имеет неиллюзорный шанс просочится в паблик.

ЧЛЕНЫ твоего альянса бояться тебя в открытую спросить где рекрутинг, где новые люди и почему многие старички уходят.

А я не боюсь. Впрочем, эта тема уже поднималась, но ты же "научился игнорить мои посты", поэтому ты в очередной раз получаешь противоположный желаемому результат своих действий. Очевидный, к слову.

Скажи мне, зачем мне идти в СКУРЖТОЧКА с таким правилом?

seth_shadoow [3:07 PM]
@everyone В связи с последними событиями мне придется ввести жесткие меры по поводу некоторых неординарных личностей, которые не могут сказать себе стоп.

1) Запрещен троллинг руководства альянса на тему форматов/планов прокачки/нехватки дредов. Если у вас есть жалобы и предложения - вы можете поймать меня и адекватно высказать свое недовольство какими-то ингейм моментами.

2) Запрещены постоянные жалобы и визги по поводу того, что "альянс даунов", "сео даун", "человек который что-то делает даун". Один подобный визг и через сутки вы отправляетесь с альянса прямо ***. Не нравится альянс - не нойте, просто выйдите из него.

3) Запрещен постоянный троллинг в стиле "я самый умный не стреляю в праймари, "я самый умный нонстоп ложу *** на алливылеты", "я самый умный лечу на чем хочу".

Причина запрета подобного дерьма очевидно. Я стараюсь не убивать флоты и достаточно серьезно отношусь к ингейм сосавляющей. И изводить свои нервы на подобных идиотов я не хочу. Полгода я терпел этот мусор - теперь пора положить этому бреду конец.

4) Тотальный запрет на выставление альянса/его мемебров/сео в дурном свете на публичных ресурсах типа иврукома и оффорума.
Опять же, пачка дураков не имеющих никакого отношения к тому, почему наш альянс представляет из себя что-то большее абсолютного нуля, находит нормальным срать на форуме на тех кто что-то делает и находит это забавным. Вы считаете это забавным я - нет.

Наказание за нарушение этих простых запретов ровно одно -кик со всех аллиресурсов. Я считаю, что лить дерьмо на ингейм конкурентов - это норма, а вот лить дерьмо на своих - нет.

В твоем же слаке поднималась тема ГЕ (правда человеком, который там никогда не был, но все таки)

travoltazpl [3:28 PM]
большей части мемберов хотелось атмосферы екс ГЕ

Но ты почему то выдал противоположное реалиям ГЕ (в котором сам не был) мнение

seth_shadoow [3:28 PM]
Не видел что бы ге срали на ге

Ты не поверишь, но именно этим и занимались. Именно эта вседозволенность в токсичности и была одним из столпов ГЕ. Там можно было высказать все, что душе угодно, и в каком угодно формате. Просто кроме этого столпа - там еще существовало УВАЖЕНИЕ. Которого просто нет в твоем альянсе, потому что эту часть ГЕ он и не взял. Не взял с самого начала и брать не собирался, токсичности почему то было достаточно.

Это уважение выражалось во внутреннем стопоре и понимании желаний собеседника. Когда Дон генерировал очередной эпический нагиб, никому бы и в голову не пришло назвать его дауном, даже джаст фор лулз. А вот тебя назвать - хочет каждый. Потому что никакого уважение ты не проявляешь, а значит и к тебе его проявлять никто не будет. Это двусторонняя вещь.

И поздно на шестом месяце жизни альянса вводить там какие то эпические правила. С этими правилами уважения тем более не появится.

Ты не уберешь токсичность из людей, которые идут в твой альянс за этой токсичностью (в ином случае, можно пойти в ОЕГ или БСОД, которые занимаются ровно теми же роаменками, слышал там ее нет, а есть толерантность). Ты лишь можешь поспособствовать появлению уважения в своем альянсе.

Но пока твои действия мне видятся как то так.

BvRrkat.jpg

Сообщение отредактировал makstomaks: 07 April 2017 - 23:27

• 14

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
Особенно красиво получился бродкаст от [3:07 PM]
  • 0

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

В кои то веки, годнота от Лизы :D

Скурж опять все?

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
Это перманентное состояние скуржа, еще до его образования.
  • 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Лол, осталось только запретить постинг на форуме, и жизнь наладится.  :facepalm:

А разгадка тут только одна - "Борис, только не нанимай на это дело полных идиотов!"

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

VioFL

VioFL

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
112
  • Ally:ExDRUNG,DS,GE,URGE.
Вахид уже взял на себя ответственность за уничтожение моральных устоев скуржа ДРГ цедры?
  • 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU

1) Запрещен троллинг руководства альянса на тему форматов/планов прокачки/нехватки дредов. Если у вас есть жалобы и предложения - вы можете поймать меня и адекватно высказать свое недовольство какими-то ингейм моментами.

2) Запрещены постоянные жалобы и визги по поводу того, что "альянс даунов", "сео даун", "человек который что-то делает даун". Один подобный визг и через сутки вы отправляетесь с альянса прямо ***. Не нравится альянс - не нойте, просто выйдите из него.

3) Запрещен постоянный троллинг в стиле "я самый умный не стреляю в праймари, "я самый умный нонстоп ложу *** на алливылеты", "я самый умный лечу на чем хочу".

Причина запрета подобного дерьма очевидно. Я стараюсь не убивать флоты и достаточно серьезно отношусь к ингейм сосавляющей. И изводить свои нервы на подобных идиотов я не хочу. Полгода я терпел этот мусор - теперь пора положить этому бреду конец.

4) Тотальный запрет на выставление альянса/его мемебров/сео в дурном свете на публичных ресурсах типа иврукома и оффорума.
Опять же, пачка дураков не имеющих никакого отношения к тому, почему наш альянс представляет из себя что-то большее абсолютного нуля, находит нормальным срать на форуме на тех кто что-то делает и находит это забавным. Вы считаете это забавным я - нет.

Наказание за нарушение этих простых запретов ровно одно -кик со всех аллиресурсов. Я считаю, что лить дерьмо на ингейм конкурентов - это норма, а вот лить дерьмо на своих - нет.

• -2

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

...

Ты не поверишь, но именно этим и занимались. Именно эта вседозволенность в токсичности и была одним из столпов ГЕ. Там можно было высказать все, что душе угодно, и в каком угодно формате. Просто кроме этого столпа - там еще существовало УВАЖЕНИЕ.

....

После ухода Меха осталась только эгоцентричная вселенная Вайт Дона. Некоторое время она расширялась. И Эго расширялось. А потом, ЭГО стало больше уважения и вселенная схлопнулась в точку (или "очко").  Ничего сложного нет - "Я устал, я ухожу!" и передать СЕО достойному.  Но...  ЭГО > уважения.

RIP

Вседозволенность - съесть последний кусок тортика в холодильнике, забыть про годовщину свадьбы, сказать в трубку - "Директор? Пошел в ..опу директор! Не до тебя сейчас!". Во всех этих случаях есть что-то общее, "семейное".  В ГЕ эта вседозволенность, до определенного момента, была именно семейная. И вот как раз ее не нужно путать с правом "насрать под дверь".

Скуржам удачи, меньше внимания к ив-ру и ... это всего лишь игрушка про космические кораблики.

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Просто Плюша разлагает альянс 

До него я не помню что бы тема про даунов вообще всплывала

:trololo:

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Ничего сложного нет - "Я устал, я ухожу!" и передать СЕО достойному.  Но...  ЭГО > уважения.

И принявший бразды сходу становится успешным ФК лучшего иштарофлита евы, ублюдком, кидающимся титонами в фрейтаки на гейтах и парнягу, интельчики которому несутся со всех сторон света, включая ВХ.
Имхо, если у дна было ЧСВ, которое, кстати, никто окромя тебя, обиженки нашей, не замечал, то оно имело под собой какое то основание.

Года идут, а постинг сашки все тот же. 

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 April 2017 - 10:53

• 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Скажи мне, зачем мне идти в СКУРЖТОЧКА с таким правилом?

Ты не поверишь, но именно этим и занимались. Именно эта вседозволенность в токсичности и была одним из столпов ГЕ. Там можно было высказать все, что душе угодно, и в каком угодно формате. Просто кроме этого столпа - там еще существовало УВАЖЕНИЕ. Которого просто нет в твоем альянсе, потому что эту часть ГЕ он и не взял. 

Это какой-то новый уровень дна.

Заявлять, что отсутствие дисциплины, субординации, уважения к корпорации/альянсу, в которых ты находишься и к их лидеру - это зашквар? Делать фишечку из смактока в локал, сливания на иврушечку ингейм коммуникаций, перебивания ФК и нытья в ТС по любому поводу: "Мы все умрем!", "формат говно", "я хочу лететь на шилдовом маллере" и т.д.  :facepalm: Всё вышеперечисленное как раз было большим минусом ГЕ и перенимать весь этот шлак в новый альянс по сути и было ошибкой Лорейна. И нет ничего зазорного в том, что он эту ошибку пытается исправить (хотя, конечно, уже вряд ли выйдет).

Ну и касательно отсутствия уважения к Лорейну в его альянсе и тому, что у него большое эго. Весь альянс Скуржточка держится на этом человеке. Он генерит ежедневные ПвП ивенты, водит кучу гангов и тратит на всё это десятки часов своего времени каждую неделю. Он является своеобразным клеем для всей этой разношерстной компании, собравшейся под его тикером и как только его не станет (у него бомбанет сильнее обычного, или он просто забьет на вот этот весь цирк или в еву целом), скуржа не станет намного быстрее, чем ГЕ после ухода Дона, ибо подавляющее большинство вот этих дипломированных критиков сами никогда и пальцем о палец не ударят, чтобы организовать какой-либо ивент или ПвП контент. Я не считаю такую ситуацию, когда всё завязано на одного человека, позитивной для альянса в долгосрочной перспективе, но пока такой лидер активно играет, он имеет полное право вводить любые репрессии и изменения в курс альянса. В конце концов, мемберам никто не мешает проголосовать ногами, если они так дорожат той помойкой, которую пытается расчистить Лорейн.

• 2
Изображение

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU

Какого это заходить вечером в игру, чтобы почувствовать сапог в жопе?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы