Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tactical Voltage

Tickle ДВ тактикалы Dangerous Voltage AUTZ Tactical Supremacy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2692 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27370 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Я знал что будет такая реакция на подобное сравнение. Но всё же привёл его. Потому что есть вещь, которая объединяет эти два момента и называется она - ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. В вашем случае, её лидершип альянса нести не способен и находится на уровне истерик и угроз. Это не серьезный подход.

А по остальным пунктам, я тогда сделаю выводы сам:

-ДВ не считает угрозы киком из альянса с последующим запиранием ассетсов за шантаж.

-Даже Странник не смог найти правила альянса. Очевидная причина - потому что их нет.

-Пруфов того, что Року говорили про компенсов не будет.

-Можно подписаться на любую дичь того не зная, только потому что эта дичь есть в голове у ДВ.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ это то что Рок отказался нести за свои действия.

вместо того чтобы признать ответственность за слив фуры, и компенсировать потери пилотам, он начал перекладывать ответственность на других, говоря что он не подписывался, ему не сказали итд. а затем прибежало еще куча сибсквадовцев с перегретыми чемоданами, и начала доказывать с соплями и истериками почему рок хард не должен нести ответственность за свои действия, и выдумывать какие то "факты". делаем вывод что лидершип сибсквада (за исключением Grumpy Siberian, который вроде бы решил взять на себе ответственность за мембера альянса) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нести не способен.

по твоим выводам:

- любой альянс кикнет корпу не желающую следовать правилам альянса (писаным или неписанным). собственно если корпу правила не устраивают, ей там делать и нечего.

- даже странник может привести правила только того альянса в котором находится. советую внимательно посмотреть на тикер даже странника, и попробовать там найти буквы Д или В.

- рок не отрицает что сарфис ему говорил про компенсы. с чего вдруг пруфы требуешь ты?

- можно не нести чушь

• 2

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

отвечаю на твой главный вопрос (все последующие повторения этого вопроса как и копипасты бреда который ты написал выше будут считаться флудов, и будут отправлены модераторам на рассмотрение): рок никому ничего не должен. он взрослый человек (вроде) и может сам выбирать что ему дороже, репутация или жалкие 4ккк. но как взрослый человек, он должен понимать что за последствия своего выбора он отвечает сам. а поскольку он является ЦЕО "самой крупной сибирской корпы", то его поступки рикоршетом бьют по остальным мемберам его корпы. так вот, одним из последствий его решения кинуть пилота сначала на 11 а затем на 4ккк является то что теперь его в это макают на форуме уже которую страницу. другим - то что его корпе пришлось выйти из альянса.

Про какие ты опять 4ккк из своего манямирка? Был слит хул маршала. Хул маршала возвращён. Или где-то существует ещё одно правило, устанавливающее сроки, в течении которых некто обязан выплатить компенс, чтобы не дай боже не случилось упущенных прибылей у ударенного об стену пилота, который так спешил продать корабль, что вместо езды на нем - упаковал в посылку, при том что следующий рейс мог быть через месяц. Тогда требовал бы компенсацию тоже?

О какой репутации идёт речь? Единственная репутация которая сейчас тонет - твоих альянсов, коалиции, тебя, и всех ваших появившихся в треде. И это та причина, по которой тут ещё идёт непренужденное общение. Я предлагал обмен докомпенса маршала на компенс фуры - это был бы отличный вариант доя сохранения лица. Но нет.

потому что единственная ситуация когда фуровод мог бы требовать возмещения, это если б такой фонд существовал, и он вносил бы туда процент от каждого перевезенного контракта. во всех других случаях его требования смешны. неужели это так трудно для твоего понимания?

Увы, не то смешны, не то грустны - твои посты про то что логист платит альянсу за то что возит посылки альянса, а не, например, соседей.

Это действительно где-то так работает? Кроме шуток интересно.

я считаю нормой что взрослые люди несут ответственность за свои действия. и если они начинают чем то заниматься, или вступают куда то, то они должны все разузнать. если они чего то не спросили, это их вина.

Дак неси? Почему коали дипло в твоем лице несёт только бред?

Давно в ро не сидел? Десятка жалоб на клевету хватит для очередного, как думаешь? Пилот все выплатил. Счастливый пилот маршала может упаковать его в твою фуру для доставки обратно.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 13:34

• 0

Изображение

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

вместо того чтобы признать ответственность за слив фуры, и компенсировать потери пилотам, он начал перекладывать ответственность на других, говоря что он не подписывался, ему не сказали итд. а затем прибежало еще куча сибсквадовцев с перегретыми чемоданами, и начала доказывать с соплями и истериками почему рок хард не должен нести ответственность за свои действия, и выдумывать какие то "факты". делаем вывод что лидершип сибсквада (за исключением Grumpy Siberian, который вроде бы решил взять на себе ответственность за мембера альянса) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ нести не способен.

по твоим выводам:

- любой альянс кикнет корпу не желающую следовать правилам альянса (писаным или неписанным). собственно если корпу правила не устраивают, ей там делать и нечего.

- даже странник может привести правила только того альянса в котором находится. советую внимательно посмотреть на тикер даже странника, и попробовать там найти буквы Д или В.

- рок не отрицает что сарфис ему говорил про компенсы. с чего вдруг пруфы требуешь ты?

- можно не нести чушь

Дело в том, что Рок не подписывался на компенсы. А вот руководство альянса должно было его хотя бы устно с правилами компенсов ознакомить. Оно этого не сделало.

По моим выводам:

- Печ завтыкал за инструктаж Рока, когда принимал его и не ознакомил с местными "порядками".

- Странник является экс ДВ. Поэтому мог владеть информацией.

- Рок отрицает, а ты говоришь не правду.

• 0

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

по твоим выводам:

- можно не нести чушь

одним словом трепло, а еще дипло от  коали  :facepalm:

Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 June 2018 - 13:47

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Для начала научись собирать информацию для более правильных выводов пройдя сюда -
http://sibsquad.ru/w....php?title=Роли
Заодно, может поймёшь что иногда публикация информации полезна.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

Дело в том, что Рок не подписывался на компенсы. А вот руководство альянса должно было его хотя бы устно с правилами компенсов ознакомить. Оно этого не сделало.

По моим выводам:

- Печ завтыкал за инструктаж Рока, когда принимал его и не ознакомил с местными "порядками".

- Странник является экс ДВ. Поэтому мог владеть информацией.

- Рок отрицает, а ты говоришь не правду.

ну ты ж понимаешь что если с рока не взяли письменную расписку о том что с правилами он ознакомлен то он теперь может тут что угодно писать, ссылаясь на то что логов нет? как впрочем уже и сделал рассказывая сказки про шантаж, и оправдывая тем что это было в тс поэтому пруфы требовать смешно. и вообще, джентельмены должны верить ему на слово.

про то что он теперь уже отрицает что сарфис ему говорил не видел. хорошо пускай будет отрицает. вот выйдет сарфис из РО и сам расскажет что и как было. лично у меня гораздо больше веры сарфису чем року.

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Ally:SB-SQ
Чего я там решил? Какой лидершип? Ты заговариваешься уже?
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

Чего я там решил? Какой лидершип? Ты заговариваешься уже?

уже передумал?

Кому перевести четыре лярда чтобы вы тут перестали позориться?

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

ну ты ж понимаешь что если с рока не взяли письменную расписку о том что с правилами он ознакомлен то он теперь может тут что угодно писать, ссылаясь на то что логов нет? как впрочем уже и сделал рассказывая сказки про шантаж, и оправдывая тем что это было в тс поэтому пруфы требовать смешно. и вообще, джентельмены должны верить ему на слово.

про то что он теперь уже отрицает что сарфис ему говорил не видел. хорошо пускай будет отрицает. вот выйдет сарфис из РО и сам расскажет что и как было. лично у меня гораздо больше веры сарфису чем року.

Я понимаю что тут даже расписка не причем. Нельзя расписаться или согласиться с тем, чего нет.

Давай я тебе еще раз логическую цепочку построю. Я конечно понимаю, тебе это сложно даётся, но пожалуйста, постарайся ее понять:

- У Рока в политике компенсов нету.

- У ДВ документально тоже нету.

- Року никто про компенсы не сообщил.

- Рок не меняет свою модель и возит дальше без компенсов.

- Року начинают предъявлять за компенс только после слива.

На основании чего он должен компенсить? Устной договоренности не было. Письменно тоже это нигде не зафиксировано. Ингейм тоже залога не было. Это всё равно что я сейчас пойду и своим парням начну предъявлять что у нас сбор за использования запятых в чате каждую субботу и просить отчислить за каждое использование по 10кк. Понимаешь, логика такова, что если бы парни заранее знали о подобном, то они бы не использовали запятые или бы ливнули от подобной дичи самостоятельно. Но по логике ДВ, это норма и они могут придумать правило пост-фактум и требовать за него.

уже передумал?

Тебе пытаются сказать, что грампи рядовой мембер сибсквада и к ЛШ не относится.

• 0

v3IpAeL.png

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Если печь не вводил меня в курс дела о возможных компенсациях в письменном или устном виде (случись потеря ДФ), то я  хочу вам дать последний шанс не потерять лицо и откомпенсить мне ДФ. 

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!   -  добропорядочные представители ДВ альянса,  готовы  ли вы откомпенсировать мне Джамп Фуру - слитую при суециде? - которая работа на альянсовую логистику? или она сама по себе каталась ? и меня просто так с одной логист корпы в другую попросили перейти что бы накинуть дополнительные скрытые нюансы,  не предупреждая меня? Мы от вас дождемся когда нибудь адекватного ответа или нет? 

И еще раз повторюсь:

- В био моей логистической корпорации были описаны условия оферты. В них были прописаны правила, или их принимают и ставят курьерки или нет.

- Печ не изменил условия (не прописал, не предупредил меня) на которых я участвовал в логистике будучи в его корпорации. Для меня ничего не поменялось со вступлением в логи корпу альянса, т.к. я не принимал других условий и более того они мне не были озвучены Печем.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 June 2018 - 14:08

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

опять пошли сопли и слезы, "меня не предупредили, я не знал, все вокруг виноваты а я в белом" :facepalm:

фу, противно

Тебе пытаются сказать, что грампи рядовой мембер сибсквада и к ЛШ не относится.

ну не относится и бог с ним. значит нет исключений.

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80

и меня просто так с одной логист корпы в другую попросили перейти что бы накинуть дополнительные скрытые нюансы,  не предупреждая меня? 

Я не могу говорить за ДВ, что и как они планировали на самом деле, но со стороны это выглядит именно так. Более того, ситуация была разыграна подобным образом, что бы часть пилотов перешли в корпорации ДВ.

опять пошли сопли и слезы, "меня не предупредили, я не знал, все вокруг виноваты а я в белом" :facepalm:

фу, противно

Но ведь это правда. Я понимаю, что правда вам противна.

• 0

v3IpAeL.png

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

Я не могу говорить за ДВ, что и как они планировали на самом деле, но со стороны это выглядит именно так. Более того, ситуация была разыграна подобным образом, что бы часть пилотов перешли в корпорации ДВ.

на самом деле тут многоходовочка еще круче. ситуация была разыграна таким образом чтобы остатки сбафа ушли в сибсквад.

инфа сотка.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
К слову сам печепт выше писал о том, что его али логи корпа ничего не значит и тупо для удобства приёма контрактов. То есть - она никаких новых вводных по перевозкам не добавляет. Не должна была. Кстати, я бы не удивился точно такой же ситуации даже тогда когда рокхард возил бы из под своей корпы. Кому нужны какие-то условия если ты на территории ДВ? Тут работают только те что скажет печепт. Я почти уверен ситуация была бы 1 в 1.
  • 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

фу, противно

ну не относится и бог с ним. значит нет исключений.

пыжишься и несешь полный бред только ты тут, а еще дипло!  позор! 

Народ то видит правду и понимает суть, но ты продолжай чемоданить ДВ,  на большее ты  не способен, в конструктив уж точно.

Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 June 2018 - 14:17

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

на самом деле тут многоходовочка еще круче. ситуация была разыграна таким образом чтобы остатки сбафа ушли в сибсквад.
инфа сотка.

За что мы сказачно благодарны. Да и Рокхард, пожалуй. Порой, нужно пройти через кризис, чтобы понять что за люди были вокруг и чтобы остаться только с Людьми вокруг. Рокхард вне всякого самнения теперь может в большей мере опираться на поддержку оставшихся с ним пилотов. А корпы ДВ получили третий сорт пилотов, которые в лучшем случае точно также перейдут в другое образование сразу как только представиться случай. Чего стоит только олегайка. Который на заре своего появления представился мне другом Рокхарда, который позвал его помочь с рекрутингом (я его конвал, прлбивая возможность увести его к себе), поэтому он не может уйти. Я могу даже лог поднять, чтобы все поплакали о его паладинстве тогда. А кем оказался на поверку?

Печепту отдельное спасибо. Без этого его фиаско мы б не стали ближе на еще один шаг на пути к своей цели - сделать Сибирь силой в Еве. Ведь до того случая вряд ли кто мог предвидеть то что сбаф будет в сиботрядах.

Просто праздного интереса ради - олегайка нынче офицер корпы/али?

Да, намберсы сбафа в итоге были попилены попалам, но те люди которые сделали сбаф таким, что вступив в ДВ они стали крупнейшей корпой али - они, полагаю, у нас. А значит - вне самнений у них ещё все впереди. Люди в этой игре дороги, но офицеры это ещё более ценный ресурс.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 14:26

• 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27370 сообщений
2941

пыжишься и несешь полный бред только ты тут, а еще дипло!  позор! 

Народ то видит правду и понимает суть, но ты продолжай чемоданить ДВ,  на большее ты  не способен, в конструктив уж точно.

неужели ты даже не понимаешь насколько жалко и смешно выглядят твои развороты на 180 градусов с каждым переходом из альянса в альянс, подлизывание новым друзьям и поливания помоями остальных?

при этом ты даже не способен написать что нибудь свое, а уныло повторяешь за артистом. тот хоть и бред несет, но хотя бы аутентичный, а тебя даже на это не хватает.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

неужели ты даже не понимаешь насколько жалко и смешно выглядят твои развороты на 180 градусов с каждым переходом из альянса в альянс, подлизывание новым друзьям и поливания помоями остальных?

при этом ты даже не способен написать что нибудь свое, а уныло повторяешь за артистом. тот хоть и бред несет, но хотя бы аутентичный, а тебя даже на это не хватает.

Я же говорю твой "не конструктив" закончился и ты съезжаешь с темы, чет уже надоело вашу помойку тут читать и что то доказывать,  всем кому надо прочитали и сделали выводы, а ты продолжай аутировать вокруг да около. 

Сообщение отредактировал Rok Hard: 23 June 2018 - 14:33

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Вы этот треш трете уже который день.
1. Есть организация, занимающуюся перевозками, услуги которой востребованы клиентами, клиенты пользуются услугами организации на неких условиях, о которых они информированы, т.к. пользуются услугами этими достаточно давно и их все устраивает.
2. В организацию устраивается человек, у которого на КАМАЗе написано - есдичениченезнаю, который с уже существующими правилами ознакомиться не желает.
3. Клиенты организации продолжают пользоваться услугами организации, исходя из предыдущих условий, не в курсах о наеме нового водятла.
4. КамАЗ незадачливого водятла отправляется прямиком в Вальгалу.
5. Клиенты спокойно ждут компенсов.
6. Водятл возмущённо кипишует: Кепкай клиянусь, брат, не была никаких кампенсаф.
7. Все.

Я вижу тут двух виновников: рок харда, не узнавшего текущие правила в организации в которую он вступил. И не меньше его виноватого главпобеждуна, который не удосужился проконтролировать и побеседовать с новым водителем. Или не знаю кто там занимается этим вопросом. Виноваты оба. По уму компенс надо на двоих делить уж если на то пошло.
  • -1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
Снова не читал всей вашей помойки, но все равно осуждаю. Сколько вы еще будете насасывать ут пальцы на 4била иськаф? Что за дичь?
Единственное, что я узнал, так это то, что Грампи у меня в ЛШ, ну тут страннику виднее, меня в тех чатах нет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users