story of my life. Древне-греческая драма, которая заканчивается показательным уходом к первому попавшемуся мужику чтобы мне сделать как хуже за которого быстренько выходит замуж с последующим рождением личинки. Уже 3 раза такое было. Двоих из них случайно встречал на улице через несколько лет. Первая когда меня узнала сделала вид что очень спешит и схаватив личинку за руку куда-то галопом побежала, вторая просто стояла посреди улицы с открытым ртом, хотела поговорить, но я сделал вид, что её не знаю, опоздала года так на 4. Третью еще не встречал после её свадьбы. Правда в моём случае все 3 штуки были слабы на передок и изначально изменяли своим парням со мной типа мы просто друзья-коллеги-собутыльники-вместе-ходим-в-спортзал, весь морально-финансовый гемор разгружали на своих "официальных" парней, а со мной чтобы никто не знал когда парень с друзьями на футбол идет. Что заканчивалось скандальным разрывом с официальным парнем, а потом уже со мной с переходом к будущему мужу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 January 2018 - 4:19
И в тот момент, когда у нее вообще не было ни сил ни времени чтото мутить на стороне, когда она разрывалась между дочерью и мужем.
Отправлено 05 January 2018 - 4:23
Отправлено 05 January 2018 - 4:33
В моей жизни много говна случалось и ситуаций, которые я хотел бы избежать и чудом как выжил несколько раз. Но развод родителей - самое трагичное, что со мной произошло, правда чисто для меня. Отец от меня не отказался и поддерживает со мной отношения, общается с матерью. Хотя, они оба друг-друга на дух не переносят.
Возможно совместный ребенок это не ошибка прошлого, но возможность не думать исключительно о своих проблемах в данной ситуации, ключ, разрывающий бесконечный цикл неудач в личной жизни.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 January 2018 - 4:34
Отправлено 05 January 2018 - 4:35
Выставление дамы на мороз иногда творит чудеса. Она вполне может быть хорошим человеком, но из-за различных обстоятельств может быть не в себе. Стресс средней тяжести обычно помогает прийти в адекват, если ББПЕ не вариант, то предоставить ей возможность обеспечивать себя самостоятельно на месяц-другой вполне действует. Тут вопрос не в деньгах, а в выводе человека из зоны комфорта чтобы привести в чувства, любой другой способ выйти из астрала тоже подойдет. Дитё можно предварительно оформить к одной из бабушек чтобы не травмировать психику проблемами родителей.
Отправлено 05 January 2018 - 4:39
Но вот для современных женщин это не аргумент. Или факт, о котором нельзя думать и говорить.
Я не знаю почему так происходит, видимо это результат столкновения механизмов, заложенных природой, и идейного посыла глянцевых журналов.
Что такое жить ребенку в разрушенной семье многие не задумываются даже после факта развода.
Сообщение отредактировал esdef: 05 January 2018 - 4:44
Отправлено 05 January 2018 - 4:46
Зато я представляю что такое жить в семье, которая срется каждый день с многочасовыми криками и истериками, но зато вместе. И так годами пока ребенок не свалит из родительского дома при первой возможности лишь бы этого не слышать. Развод с дележкой имущества однозначно лучший вариант.
Отправлено 05 January 2018 - 4:49
Раньше люди жили вообще без понятия "развод" и както рожади по 10 детей, а сейчас один ребенок и развод.
Отправлено 05 January 2018 - 4:51
А не произойдет так, что начнёт думать, будто пострадала за правое дело? Хотя, если терять условно нечего, тоже вариант.Выставление дамы на мороз иногда творит чудеса. Она вполне может быть хорошим человеком, но из-за различных обстоятельств может быть не в себе. Стресс средней тяжести обычно помогает прийти в адекват, если ББПЕ не вариант, то предоставить ей возможность обеспечивать себя самостоятельно на месяц-другой вполне действует.
Отправлено 05 January 2018 - 11:38
Причём, эта традиция разнится по городам: в Фео это редкость - много понаехавших, переезд, как ни странно, хорошие семьи укрепляет - новые впечатления, а, вот в Керчи, буквально каждую вторую историю болезни оформляем: "папа с нами не живёт".
Eve Offline
Отправлено 05 January 2018 - 12:29
Когда-то в стародавние студенческие времена я был без памяти влюблен в девчонку одну, москвичку. Собственно, по большей части из-за нее и поступал в московский вуз, но не об этом сейчас. Несколько лет встречались, пару раз расставались, потом снова мирились и т.д. пока не расстались окончательно. С семьёй её хорошие отношения всегда были, поэтому заезжал в гости иногда даже не к ней, а к родителям. Ну и отожраться немного на домашней еде после студенческих харчейZlonamer, 05 Янв 2018 - 09:34, написал(а):
Мне разведенка одна по всякому намекает, мол заходи в гости, вина попьём. А я всё отмазываюсь от неё. Никак не заманит к себе на рыбалку, бедная.
К чему этот монолог? Да просто лет через 5, вспоминая эту ситуацию, я думал что какой же я был болван. Человеку была нужна просто помощь, чтобы веру в себя снова обрести, а я так ж0стко обошелся. От меня бы не убыло, а ей бы может полегчало.
Может и тебе просто следует помочь человеку, а не Дартаньяна из себя строить? Чай возраст розовой романтики прошел давно уже.
Отправлено 05 January 2018 - 12:47
К чему этот монолог? Да просто лет через 5, вспоминая эту ситуацию, я думал что какой же я был болван. Человеку была нужна просто помощь, чтобы веру в себя снова обрести, а я так ж0стко обошелся. От меня бы не убыло, а ей бы может полегчало.
Может и тебе просто следует помочь человеку, а не Дартаньяна из себя строить? Чай возраст розовой романтики прошел давно уже.
о брат, такое только апосля приходит. Блин мне 30 и я не знаю как бы я поступил в этой ситуации. Хотя будучи в браке - мне наверно начхать на грустяшки постороннего человека. Свояя семья дороже. а вот вне брака... сложна...
Отправлено 05 January 2018 - 13:41
вопрос внутренних моральных обязательств.
Кадзе вот говорит о внутренних моральных обязательствах в семье. А у Тасуя были не меньшие внутренние моральные обязательства перед девушкой.
Пусть это были и весьма уже мифические отношения с этой девушкой - но моральные обязательства в черепной коробке были вполне реальные.
Поэтому не имеет смысла корить себя - ты поступил так исходя из тех обстоятельств (а самое главное - мыслей в твоей голове), которые были тогда. Да сейчас было бы по другому. Но это сейчас....
Отправлено 05 January 2018 - 14:52
вопрос внутренних моральных обязательств.
Кадзе вот говорит о внутренних моральных обязательствах в семье. А у Тасуя были не меньшие внутренние моральные обязательства перед девушкой.
Пусть это были и весьма уже мифические отношения с этой девушкой - но моральные обязательства в черепной коробке были вполне реальные.
Поэтому не имеет смысла корить себя - ты поступил так исходя из тех обстоятельств (а самое главное - мыслей в твоей голове), которые были тогда. Да сейчас было бы по другому. Но это сейчас....
вообще в отношениях. даже не обязательно в браке - я убежден, что штамп в паспорте не должен влиять на отношения.. Но ээто вопрос к тому как человек видит ссвои отношения и как сильно он ими дорожит + личные принципы. Знаю массу людей с диаметрально противоположными взглядами на это - от потребительски (взять телочку на обслуживание себя на 2-3 года, смыть повторить) до любовь до гроба и воздыханий с ограничениями себя во всем к девке, которой вообще начхать на воздыхателя (она занята тремя другими мужиками, простите).
И еще там начинаются всякие моральные выверты смешные по типу "нуэтажепростосекас", "онанеузнает", "внашихотношенихнехваталоромантики", "яхотелапроверитьестьлиещечувства" и прочее, прочее суть к которому сводится к неуемному стояку или течи ниже ватерлинии. И таки стоит ловить себя на этих мыслях и внятно оценивать. Что человек на самом деле хочет.
Сообщение отредактировал Kadze: 05 January 2018 - 15:31
Отправлено 05 January 2018 - 15:01
Это не намек а вполне конкретное предложение
не, эт намек. и вообще должно быть вот так:

Сообщение отредактировал Kadze: 05 January 2018 - 15:01
Отправлено 05 January 2018 - 15:01
С другой стороны будут ложные надежды, необоснованные ожидания и все такое.
Отправлено 05 January 2018 - 15:12
Ты всё правильно сделал, но надо было не отсыпаться, а поговорить, женщине не так важна эякуляция как конечный исход, сколько внимание. Объяснил бы свою жизненную позицию и, возможно, приобрёл бы друга, а не злейшего врага в деле сближения с её крёстницей. А так, никто не мог бы и гарантировать, что это не проверка от той девушки с последующим поводом к расставанию.Может и тебе просто следует помочь человеку, а не Дартаньяна из себя строить? Чай возраст розовой романтики прошел давно уже.
Ну, кому-то проще просто трахнуть, да.
И потом рассказывать будет, что всем мужикам только одно надо, а так, что все - козлы))
Eve Offline
Отправлено 05 January 2018 - 15:12
Ну, во первых я женат, и изменять жене с разведенкой, потому что у неё там чешется, это по моему мнению скотство. Во вторых она бывшая жена моего кента,я его очень редко вижу, но всё же. А в третьих, она просто не в моём вкусе. ![]()
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх