Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11240 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11192 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

story of my life. Древне-греческая драма, которая заканчивается показательным уходом к первому попавшемуся мужику чтобы мне сделать как хуже за которого быстренько выходит замуж с последующим рождением личинки. Уже 3 раза такое было. Двоих из них случайно встречал на улице через несколько лет. Первая когда меня узнала сделала вид что очень спешит и схаватив личинку за руку куда-то галопом побежала, вторая просто стояла посреди улицы с открытым ртом, хотела поговорить, но я сделал вид, что её не знаю, опоздала года так на 4. Третью еще не встречал после её свадьбы. Правда в моём случае все 3 штуки были слабы на передок и изначально изменяли своим парням со мной типа мы просто друзья-коллеги-собутыльники-вместе-ходим-в-спортзал, весь морально-финансовый гемор разгружали на своих "официальных" парней, а со мной чтобы никто не знал когда парень с друзьями на футбол идет. Что заканчивалось скандальным разрывом с официальным парнем, а потом уже со мной с переходом к будущему мужу.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Вот кстати муж моей после ранения и сдвинулся совсем как твоя. Ревновал ко всему, что сам понапридумывал.

И в тот момент, когда у нее вообще не было ни сил ни времени чтото мутить на стороне, когда она разрывалась между дочерью и мужем.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
  • EVE Ingame:esdef
  • Corp:SPVG
  • Ally:TEST
У меня более всего беспокойства вызывает судьба ребёнка. Воспитание в таком ключе до добра не доведет. Понятно, что свалить вдаль - самое простое. Но учитывая огромное количество разведёнок моего возраста, становится тревожно за будущее поколение, и появляется лёгкое непонимание что вообще происходит.
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
По себе скажу так.

В моей жизни много говна случалось и ситуаций, которые я хотел бы избежать и чудом как выжил несколько раз. Но развод родителей - самое трагичное, что со мной произошло, правда чисто для меня. Отец от меня не отказался и поддерживает со мной отношения, общается с матерью. Хотя, они оба друг-друга на дух не переносят.

Возможно совместный ребенок это не ошибка прошлого, но возможность не думать исключительно о своих проблемах в данной ситуации, ключ, разрывающий бесконечный цикл неудач в личной жизни.

Сообщение отредактировал Atrosha: 05 January 2018 - 4:34

2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577

Выставление дамы на мороз иногда творит чудеса. Она вполне может быть хорошим человеком, но из-за различных обстоятельств может быть не в себе. Стресс средней тяжести обычно помогает прийти в адекват, если ББПЕ не вариант, то предоставить ей возможность обеспечивать себя самостоятельно на месяц-другой вполне действует. Тут вопрос не в деньгах, а в выводе человека из зоны комфорта чтобы привести в чувства, любой другой способ выйти из астрала тоже подойдет. Дитё можно предварительно оформить к одной из бабушек чтобы не травмировать психику проблемами родителей.

• 0

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368
(Про развод и как он сказывается на детях)
Но вот для современных женщин это не аргумент. Или факт, о котором нельзя думать и говорить.
Я не знаю почему так происходит, видимо это результат столкновения механизмов, заложенных природой, и идейного посыла глянцевых журналов.
Что такое жить ребенку в разрушенной семье многие не задумываются даже после факта развода.

Сообщение отредактировал esdef: 05 January 2018 - 4:44

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11192 сообщений
1577

Зато я представляю что такое жить в семье, которая срется каждый день с многочасовыми криками и истериками, но зато вместе. И так годами пока ребенок не свалит из родительского дома при первой возможности лишь бы этого не слышать. Развод с дележкой имущества однозначно лучший вариант.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Вообще-то это поколение не первое живет без отцов, были и войны и эпидемии. Мне трудно представить себя круглым сиротой, но - да, иногда думается, что мне было бы легче, если бы родителей фашисты рассреляли, а не они банально развелись из-за своих косяков.

Раньше люди жили вообще без понятия "развод" и както рожади по 10 детей, а сейчас один ребенок и развод.
2A7rk.gif

esdef

esdef

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1840 сообщений
368

Выставление дамы на мороз иногда творит чудеса. Она вполне может быть хорошим человеком, но из-за различных обстоятельств может быть не в себе. Стресс средней тяжести обычно помогает прийти в адекват, если ББПЕ не вариант, то предоставить ей возможность обеспечивать себя самостоятельно на месяц-другой вполне действует.

А не произойдет так, что начнёт думать, будто пострадала за правое дело? Хотя, если терять условно нечего, тоже вариант.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Мне разведенка одна по всякому намекает, мол заходи в гости, вина попьём. А я всё отмазываюсь от неё. Никак не заманит к себе на рыбалку, бедная.  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8277 сообщений
3575
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
Детям, воспитанным без полноценной семьи, будет сложно эту самую полноценную семью построить. Вот и выросли у нас в послевоенные годы семьи, куда захаживали, оставшиеся в тылу киномеханики-инвалиды, затем командировочные геологи, затем люди в кожаных куртках и спортивных штанах, а сейчас модно выйти замуж, родить ребёнка и воспитывать его одной: "а, что? Меня мама с бабушкой сами воспитали!" А у меня до сих пор любимое с детства - при совершении вечернего моциона, заглядывать в чужие окна, не вуайеризму для, а вызывает чувство щемящей тоски, что хоть кому-то повезло с семьями...
Причём, эта традиция разнится по городам: в Фео это редкость - много понаехавших, переезд, как ни странно, хорошие семьи укрепляет - новые впечатления, а, вот в Керчи, буквально каждую вторую историю болезни оформляем: "папа с нами не живёт".
  • 0

Eve Offline

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7031 сообщений
1946

Zlonamer, 05 Янв 2018 - 09:34, написал(а):
Мне разведенка одна по всякому намекает, мол заходи в гости, вина попьём. А я всё отмазываюсь от неё. Никак не заманит к себе на рыбалку, бедная.

Когда-то в стародавние студенческие времена я был без памяти влюблен в девчонку одну, москвичку. Собственно, по большей части из-за нее и поступал в московский вуз, но не об этом сейчас. Несколько лет встречались, пару раз расставались, потом снова мирились и т.д. пока не расстались окончательно. С семьёй её хорошие отношения всегда были, поэтому заезжал в гости иногда даже не к ней, а к родителям. Ну и отожраться немного на домашней еде после студенческих харчей :) И была у неё крёстная, на 10 лет меня старше. Та была замужем, но как-то не сложилось, муж жестко гулял на все стороны, потом вообще бросил и развелся, детей не было. И вот как-то уходили вечером из гостей, та крёстная и говорит, мол, чего тебе ночью переться два часа до общаги, поехали у меня переночуешь. Ну ок, думаю, они с (экс)девушкой моей как сёстры, может поможет, подскажет как наладить отношения. В общем, весь такой в романтическом настроении наивный юноша поехал. На что именно она рассчитывала я понял только когда она оказалась рядом со мной в постели и рука так настойчиво полезла во всякие места интересные. Как я, 20-летний пацан, мог поступить в этой ситуации? Конечно, я в жестких, но по возможности вежливых выражениях её отшил. Я-то в романтике весь, а тут меня посторонняя женщина задумала использовать. Спихнул её на соседнюю кушетку, она там проплакала всю ночь, зато я выспался.

К чему этот монолог? Да просто лет через 5, вспоминая эту ситуацию, я думал что какой же я был болван. Человеку была нужна просто помощь, чтобы веру в себя снова обрести, а я так ж0стко обошелся. От меня бы не убыло, а ей бы может полегчало.
Может и тебе просто следует помочь человеку, а не Дартаньяна из себя строить? Чай возраст розовой романтики прошел давно уже.
  • 2

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

К чему этот монолог? Да просто лет через 5, вспоминая эту ситуацию, я думал что какой же я был болван. Человеку была нужна просто помощь, чтобы веру в себя снова обрести, а я так ж0стко обошелся. От меня бы не убыло, а ей бы может полегчало.
Может и тебе просто следует помочь человеку, а не Дартаньяна из себя строить? Чай возраст розовой романтики прошел давно уже.

о брат, такое только апосля приходит. Блин мне 30 и я не знаю как бы я поступил в этой ситуации. Хотя будучи в браке - мне наверно начхать на грустяшки постороннего человека. Свояя семья дороже. а вот вне брака... сложна...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

вопрос внутренних моральных обязательств.

Кадзе вот говорит о внутренних моральных обязательствах в семье. А у Тасуя были не меньшие внутренние моральные обязательства перед девушкой.

Пусть это были и весьма уже мифические отношения с этой девушкой - но моральные обязательства в черепной коробке были вполне реальные.

Поэтому не имеет смысла корить себя - ты поступил так исходя из тех обстоятельств (а самое главное -  мыслей в твоей голове), которые были тогда. Да сейчас было бы по другому. Но это сейчас....

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

вопрос внутренних моральных обязательств.

Кадзе вот говорит о внутренних моральных обязательствах в семье. А у Тасуя были не меньшие внутренние моральные обязательства перед девушкой.

Пусть это были и весьма уже мифические отношения с этой девушкой - но моральные обязательства в черепной коробке были вполне реальные.

Поэтому не имеет смысла корить себя - ты поступил так исходя из тех обстоятельств (а самое главное -  мыслей в твоей голове), которые были тогда. Да сейчас было бы по другому. Но это сейчас....

вообще в отношениях. даже не обязательно в браке - я убежден, что штамп в паспорте не должен влиять на отношения.. Но ээто вопрос к тому как человек видит ссвои отношения и как сильно он ими дорожит + личные принципы. Знаю массу людей с диаметрально противоположными взглядами на это - от потребительски (взять телочку на обслуживание себя на 2-3 года, смыть повторить) до любовь до гроба и воздыханий с ограничениями себя во всем к девке, которой вообще начхать на воздыхателя (она занята тремя другими мужиками, простите).

И еще там начинаются всякие моральные выверты смешные по типу "нуэтажепростосекас", "онанеузнает", "внашихотношенихнехваталоромантики", "яхотелапроверитьестьлиещечувства" и прочее, прочее суть к которому сводится к неуемному стояку или течи ниже ватерлинии. И таки стоит ловить себя на этих мыслях и внятно оценивать. Что человек на самом деле хочет.

Сообщение отредактировал Kadze: 05 January 2018 - 15:31

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Это не намек а вполне конкретное предложение :facepalm:

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Это не намек а вполне конкретное предложение :facepalm:

не, эт намек. и вообще должно быть вот так:

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%93%D1

Сообщение отредактировал Kadze: 05 January 2018 - 15:01

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

С другой стороны будут ложные надежды, необоснованные ожидания и все такое.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8277 сообщений
3575
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School

Ты всё правильно сделал, но надо было не отсыпаться, а поговорить, женщине не так важна эякуляция как конечный исход, сколько внимание. Объяснил бы свою жизненную позицию и, возможно, приобрёл бы друга, а не злейшего врага в деле сближения с её крёстницей. А так, никто не мог бы и гарантировать, что это не проверка от той девушки с последующим поводом к расставанию.
Ну, кому-то проще просто трахнуть, да.

И потом рассказывать будет, что всем мужикам только одно надо, а так, что все - козлы))
  • 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ну, во первых я женат, и изменять жене с разведенкой, потому что у неё там чешется, это по моему мнению скотство. Во вторых она бывшая жена моего кента,я его очень редко вижу, но всё же. А в третьих, она просто не в моём вкусе.  :trololo:

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users