Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар

Legacy Tactical Voltage Pandemic Legion Triumvirate XIX Imperium Easterners WinterCo RMC Дичевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9270 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ну вот, странник опять принес какой то высер про рансом, и чтобы типа замять дело накастовал братьев по разуму из дв, чтобы те зафлудили его эпик фейл :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ещё раз повторяю, там нет ластика. Обсуждай как хочешь.

Еще раз повторяю - смысл обсуждать ДВ в теме их старших партнеров ? 

А обсудить ДВ отдельно от тех, к кому вы примазались попиариться, вы не даете, яросто стирая всю правду из топика ДВ  :laugh:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус
Ну кому рансом, а кому и новые тойоты. Предположу что тестам была предложена сумма от которой просто невозможно было отказаться, чтобы в реале не выглядеть круглыми идиотами. Пруфов конечно не будет, но думаю решение принималось выше уровня Странника. Может быть это вообще был один человек. Или два.

Ну и не у каждого хватит смелости признаться что "он взял кредит на машину". Можно лишь гадать кто это был. Интересно откуда вдруг подул ветер, что кемп больше не нужен...

Только не надо делать удивленные лица. Все в этой игре покупается и продается за реал. Вопрос лишь в цене.
  • 1

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Ну кому рансом, а кому и новые тойоты. Предположу что тестам была предложена сумма от которой просто невозможно было отказаться, чтобы в реале не выглядеть круглыми идиотами. Пруфов конечно не будет, но думаю решение принималось выше уровня Странника. Может быть это вообще был один человек. Или два.

Ну и не у каждого хватит смелости признаться что "он взял кредит на машину". Можно лишь гадать кто это был. Интересно откуда вдруг подул ветер, что кемп больше не нужен...

Только не надо делать удивленные лица. Все в этой игре покупается и продается за реал. Вопрос лишь в цене.

если кто-то и взял за это деньги, то наверное поступил правильно, месяц два там бы все равно "победителей" высижывать не стали б, а так хоть шерсти клок.
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-

если кто-то и взял за это деньги, то наверное поступил правильно, месяц два там бы все равно "победителей" высижывать не стали б, а так хоть шерсти клок.

Вот это призма, вау, оправдать РМТ, это же ПРИЗМИЩА! Значит в твоём понимании РМТ норм? Понятно что там затратная сеть бриджей.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вы чо там совсем поехали крышей? :blink:

Никто никогда не платит за то, что ничего не стоит. ПЛ мог хоть каждый день за 3-5 минут до дт логинить блоб и пытаться уйти в закат, даже теряя по 1 суперу. И ушел бы вообще изи, ибо удержать такое в нынешней механике нереально.

Ну и внимание вопрос ---- зачем платить кому то иски, когда можно выйти из боя без потерь либо с минимальными в 20-50-100-300ккк?

Я конечно понимаю, что поймавшей стороне обидно, жалко, и хочется хоть чуть чуть подсластить горькую пилюльку...но будьте мужиками и жрите то что вам дали :D

• 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
А хоть какие нибудь пруфы на транши будут?
Потому что пока это выглядит как фейл ау/дв тз, нежели чем выплаты. Просто ракам из дв было интереснее сидеть в аномальках и гравиках. Нежели чем кемпить супера.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Страннику в секретном чатике сказали, какие еще нада пруфы? :laugh:

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ответь, что именно и сколько раз, тебе дичи сделали, что ты мемберов уже других Алли все равно хейтишь, за то, что они когда-то были в Легионе? Ты в курсе что маниакальные преследования - это заболевание?

Отвечаю в стопятьсотый раз. Дичата записывайте, потому что уже баян. У меня действительно горит на дичей. И на это есть одна единственная причина. Это то, что мы с вами говорим на одном языке и тот позор и треш, то опущенное состояние, которое с вами сделали, будут ассоциировать со всеми русскоговорящими. Тем более что вы орали на каждом шагу, что вы самый большой и сильный руали. Лично я не хотел бы иметь с вами ничего общего и не хотел бы, что бы люди ассоциировали вас с крупнейшим русскоговорящим комьюнити в еве. Из-за этого позора у меня и горит.

- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись.

Фишкарь мог бы и не рассказывать мы и так знаем что ты поел.

Об этом распылялся карер и даже дичедипломат уже рисовал дичей в тенерифисе.

Карер может распылять только воду на цветах. По весу его слово где-то около слова даркмакса. Куда скажут туда и поедет. Скажут конора, завтра в коноре будет.

Хорошо.
Кемп был не нужен.
За время кемпа легаси достигло не бывалых высот.
Легаси лучшая коалиция в еве.
Так и запишем :facepalm:

А что сделал ты со своим мусорным ситоальянсом, что бы давать оценки и тролить других?

Сообщение отредактировал Likon: 26 July 2018 - 7:42

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Опять хисерская горелка в треде :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Опять хисерская горелка в треде :D

Фишкарь пора бы уже понять раз меня не задевает "хисерская горелка", то может всё таки у тебя очередные галлюцинации и ты кого-то перепутал?

Ты недалеко убежал сам то от дичей, такой же песочный человек. А для новичков напомню 2 темки:

http://forum.eve-ru....+причин +почему

http://forum.eve-ru....+причин +почему

Как говориться нет дыма без огня.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

link[insane]

link[insane]

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
20
  • EVE Ingame:link insane
  • Corp:FORS

Потому что пока это выглядит как фейл ау/дв тз, нежели чем выплаты. Просто ракам из дв было интереснее сидеть в аномальках и гравиках. Нежели чем кемпить супера.

Ладно бы ты хамил тем, с кем ты там в полемику вступаешь, но хамить людям о которых ты не знаешь ничего.. Если ты там что-то не поделил с отдельными людьми из альянса не оправдывает твоего поведения по отношению к прочим представителям альянса. Многие раки из ДВ сидели на работе/по пути домой, когда пошел логин, и те раки, которые могли залогиниться - залогинились.

Сообщение отредактировал link[insane]: 26 July 2018 - 7:55

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28906 сообщений
3082
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну вот, странник опять принес какой то высер про рансом, и чтобы типа замять дело накастовал братьев по разуму из дв, чтобы те зафлудили его эпик фейл :D

Эпик файл это твой пост принимающий этот скрин всерьёз :D

Ещё один :facepalm:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Эпик фейл - это любой пост фишкаря

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эпик фейл вообще тебя воспринимать всерьез :D  Но это форум, тут развлекаются, а не говорят всерьез.

Ладно бы ты хамил тем, с кем ты там в полемику вступаешь, но хамить людям о которых ты не знаешь ничего.. Если ты там что-то не поделил с отдельными людьми из альянса не оправдывает твоего поведения по отношению к прочим представителям альянса. Многие раки из ДВ сидели на работе/по пути домой, когда пошел логин, и те раки, которые могли залогиниться - залогинились.

Ты предлагаешь перечислять пилотов вместо упоминания тикера? :blink:  серьезно? :blink:  :blink:  :blink:

Если тебе не нравится, что полоскают твой тикер, то сделай что нибудь, чтобы такого не было...ну там лекцию лидершипу прочитай или еще чего :trololo:

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

Вот и я про тоже, нет бы ваш дипломат отписал, мол ребята это игра, а не вторая работа и сидеть 24/7 даже в своей тз скучно и малоприятно,вот и был снят кемп. Но странник и подпевала дует щеки и пишет про проплаты в реале и прочее.
P.s. Хотите хорошего отношения на форуме заберите у андроида клавиатуру.
  • 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN

Эпик фейл вообще тебя воспринимать всерьез :D Но это форум, тут развлекаются, а не говорят всерьез.

Ты предлагаешь перечислять пилотов вместо упоминания тикера? :blink: серьезно? :blink: :blink: :blink:

Если тебе не нравится, что полоскают твой тикер, то сделай что нибудь, чтобы такого не было...ну там лекцию лидершипу прочитай или еще чего :trololo:

лучше расскажи, кто у кого под столом. Ты у сибсква или он у шолупени? только не надо про давнюю дружбу лидершипа)

Вот и я про тоже, нет бы ваш дипломат отписал, мол ребята это игра, а не вторая работа и сидеть 24/7 даже в своей тз скучно и малоприятно,вот и был снят кемп. Но странник и подпевала дует щеки и пишет про проплаты в реале и прочее.
P.s. Хотите хорошего отношения на форуме заберите у андроида клавиатуру.

знатное зарево!
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Твой тикер полоскает все кому не лень. Ну тебе читают лекции и толку? Если ты глупый, то тебе хоть кол на голове теши. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

лучше расскажи, кто у кого под столом. Ты у сибсква или он у шолупени? только не надо про давнюю дружбу лидершипа)

У шалупени только два друга, морос и нагля B)

Твой тикер полоскает все кому не лень. Ну тебе читают лекции и толку? Если ты глупый, то тебе хоть кол на голове теши. 

Я в курсе что очень многих обидел в этой игре, кому то даже жизнь сломал.... :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61

знатное зарево!

Мда, крикнуть «азаза будапешт» это все на что ты способен, лучше за рмт мне поясни в посте выше.
P.s. Взрослый же дядька, чего как школьник ведёшь себя?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users