А чё у них с тактикалами. ДВ же сбросили оковы клайма. Ну как сбросили, часть передали ТС на время, часть оставили. Ну а сибсквад вон вообще вроде как даже не приехал. Ну ничего, шаз одни сбросят оковы клайма, вторые сбросят оковы Китая и пыщпыщаое.А как у ДВ с Тактикалами? Че по стендам и т.д? Вы фулл регруп сделали со всеми потрохами?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Russian Idea: BPC
Отправлено 21 March 2019 - 7:21

Отправлено 21 March 2019 - 7:26

Небольшой апдейт по нашей движухе
1. Продолжаем летать вместе и подстраивать наши альянсы друг под друга. В хронологическом порядке
1.1. 21 числа было первое кта. Заформились фактически в 2 альянса, уже живущих в тенерифисе. Собрали 180 человек на иштарах в 16.30 по мск. У китая было 250 человек. Примерный паритет по намберсам хаков был, но у китая были еще бобры + пачка дредов. Последних мы и хотели подловить и сожрать, но что то пошло не так и мы не смогли зажопить их. Сборный релейтед ЕФМ и БР
1.2. 22 и 23 были пачки роумингов. Из примечательного - наша попытка сожрать 3 мазера китайцам. Из за того, что хд пришли в солнце, мазера затизерились. Один из хелей был на 30% шилды. Неудача
После этого роуминг продолжился почти на весь день и получилось что то типа этого. Релейтед не полный, но в принципе достаточно понятен.
1.3. 24 попробовали штука флит. Первым попавшимся стал никс, который и уехал на кб вместе с апостолом и пачкой корморантов, решивших его спасать. Релейтед. Видео. Титан был раньше, поэтому учитывать его не стоит.
2. Активно развиваем суперкап аспекты коалиции. В дичах продают титаны и мазера чуть дешевле, чем у гунов. В РА, помимо суперов и титанов, дешевле чем у гунов, развернута еще и рорко программа. У ДВ и Сибсквада тоже активная стройка суперов.
3. Команда добровольцев начала бегать за китайскими экскаваторами. Первые пачки уже продаются в трейд каналах![]()
4. Продолжается организация всего, что будет так сильно необходимо в марте, начиная от кораблей заканчивая IT штуками.
Буду держать вас в курсе происходящего такими небольшими апдейтами раз в 3-7 дней
Чатл, уже скоро месяц пройдет с последнего апдейта. Что нового? Когда война? Не боитесь что весь запал уйдет в гудок и люди просто скрабятся... Опять...
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 21 March 2019 - 7:29

А чё у них с тактикалами. ДВ же сбросили оковы клайма. Ну как сбросили, часть передали ТС на время, часть оставили. Ну а сибсквад вон вообще вроде как даже не приехал. Ну ничего, шаз одни сбросят оковы клайма, вторые сбросят оковы Китая и пыщпыщаое.
Вы с инспайром два сапога пара. Ты тоже вон линк на дотлан запостил, а че имел в виду так и не сказал.
Отправлено 21 March 2019 - 8:06

https://br.inyour.sp...e=1560&t=rzvvrb
Смесь из всего-подряд, включая членов руколиции и бсод (понятия не имею, входят они в нее или нет) позвали динозавриков и прилетели убивать азбель.
У них это удалось, стратеджик выполнен.
Upd. членов коалиции там "не было", даже если и были, их участие "чисто номинальное".
Сообщение отредактировал Holo: 21 March 2019 - 9:04
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 21 March 2019 - 8:12

https://br.inyour.sp...e=1560&t=rzvvrb
Смесь из всего-подряд, включая членов руколиции и бсод (понятия не имею, входят они в нее или нет) позвали динозавриков и прилетели убивать азбель.
У них это удалось, стратеджик выполнен.
Каким боком здесь рукоала? 3 пилотами редов?
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 21 March 2019 - 8:22

Ну я тогда чуть поближе линкану . Какие-то цитки загонялись вроде. Когдя я пришел на пинг, что рисовое войско блобит, прилетели тесты. Плюс еще скилы, которые крутили вокруг системы.
Каким боком здесь рукоала? 3 пилотами редов?
Скурджи теперь будут все скиловское линковать. Они ведь не смогли 1 к 3м дичей закатать, надо как-то самооценку поднять, вот и пыжаться. Причем из 105 скилов, там было 4 трупа скурджа, хотя у может просто слепой. Хотя 4 трупа скурджа это 12 дичей. Это вин-вин для топ пвп образования.
Сообщение отредактировал aremikus: 21 March 2019 - 8:26
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 21 March 2019 - 8:26

Ордера?
Или эти русские уже не русские?
Специально для тебя, из оп поста
Здесь про Ордеров ничего не указано. В любом случае, бой был с Легаси, участие русичей чисто номинальное.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 21 March 2019 - 8:29

Специально для тебя, из оп поста
СпойлерЗдесь про Ордеров ничего не указано. В любом случае, бой был с Легаси, участие русичей чисто номинальное.
Не не не, эти номинальные ордера, переворачивали этих трупов. Поэтому не смей убеждать скурджей, что они файтились с легаси. Там была объединенная флотилия православных русичей и их спонсоров зарубежных. И тчк.
Сообщение отредактировал aremikus: 21 March 2019 - 8:31
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 21 March 2019 - 8:31

Сколько там бывших скуржей вообще в этом релейте? я двоих насчитал, неужели такие релейты стояли развала альянса и переходы в скиллы.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 March 2019 - 8:33

Сколько там бывших скуржей вообще в этом релейте? я двоих насчитал, неужели такие релейты стояли развала альянса и переходы в скиллы.
Я 4 насчитал
Отправлено 21 March 2019 - 8:34

7. У нас небольшое пополнение. О возможности разглашения названия альянса в списках мне не ответили еще, поэтому в этом посте он останется анонимным. Возможно его тут анонсили уже, но тем не менее
Т.к разрешение получено от цео - альянс The Right Order примкнул к нашим рядам
Здесь про Ордеров ничего не указано.
Чукча не читатель, да?
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Отправлено 21 March 2019 - 8:43

Чукча не читатель, да?
Если тебе так хочется, припиши эту победу над азбелькой братишка коалиции.
Полегчало?
Ну и ладушки.
Хотя вроде надо бы найти в старт посте

Сообщение отредактировал Volod: 21 March 2019 - 8:53
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 March 2019 - 9:00

Не могу понять смысла убийства безриговой азбельки, причем при этом фиданув флот стоимостью в пять раз больше этой структурки, вместо того чтобы убить хаб или тку.
Все эти цитки прекрасно запиливаются победителем в захваченном клайме уже после войны.
Где та движуха, от зависти к которой те кто не вступил, должны кусать локти и бегом бежать подавать заявки?
Сообщение отредактировал massdriver: 21 March 2019 - 9:16
Отправлено 21 March 2019 - 9:15

Не могу понять смысла убийства безриговой азбельки, причем при этом фиданув флот стоимостью в пять раз больше этой структурки, вместо того чтобы убить хаб или тку.
Все эти цитки прекрасно запиливаются победителем в захваченном клайме уже после войны.
1-м ленивым никсом ) без потерь.
Отправлено 21 March 2019 - 9:17

1-м ленивым никсом ) без потерь.
Ещё бы увидеть али чья азбелька и глянуть дотлан.
и понять, что с адим 6 в клайме али Quote Alliance.
Это по времени ну не прощё вот ну ни как.
Сообщение отредактировал Volod: 21 March 2019 - 9:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 21 March 2019 - 9:30

То что ты называешь проварпом, называется приварп.
Смартили же вроде в варпе. Так как ЕВЕ тиками работает, то если сделать баку на шипе с такой же скоростью варпа как и жертва, то если повезет с таймингом при появлении жертвы в овере на этом споте можно нюкнуть смартами. Неужели лажа оказалось или пофиксили?
Отправлено 21 March 2019 - 9:36

Ally:Goonswarm Federation
Погоди, сейчас мы тут все подорвёмся.
Ну не твоё это зачем пытаешься?
Ещё бы увидеть али чья азбелька и глянуть дотлан.
и понять, что с адим 6 в клайме али Quote Alliance.
Это по времени ну не прощё вот ну ни как.
С каких это пор адм стал влиять на время запила цитаделей? А вот как раз убийство клайм структур приводит к тому что местные крабы начинают повышать адм тебе

Хотя о чем это я. Раз вы пинаете азбельку у ситов, значит у вас там опять нип с фрт?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users