Забавно слышать про "очканете" от того, кто кинул меня в игнор и отказался даже свою точку зрения озвучить для первого поста этой темы. При чем очканул настолько, что забоялся ответить отказом лично, а передал его через Михасю)
Тезка, понимаешь в чем дело..... сразу оговорюсь, это мое личное мнение, ни в коем случае не чемоданинг Ивана, просто я так думаю и все...... игнор связан с тем, что адекватных ответов у Ивана нет. Есть дикая ядреная смесь страха и совести. Сейчас поясню.
Совесть. Она у Ивана есть, может глубоко зарытая, может нет, но есть. И эта самая совесть давит на стыд и страх. Стыд признаться в том, что предал людей он сам, а не его предали. Своими действиями в деле депошки. Своим базаром и понтами. А страх - он в страхе признать косяк и «кидок», и как итог - страх что мемберы от него отвернутся (как сделали те, кто знал больше, чем толкалось на жабе). Ваня ради Метронома (что может и плюс) кинул на мороз в итоге всех (что уже минус). Обсуждая осенью формат вертикали власти с ним, выбор у Ивана был между абсолютизмом, демократией и конституционной монархией. Он выбрал адсолютизм как форму, но без такого элемента как готовность отвечать за действия (свои, или косячные подчиненных). В итоге вышло то, что вышло. Смена ПМЖ, создание своего альянса, и ещё одна смена ПМЖ. Сейчас вот полез в эфир. ЗАЧЕМ??? Имхо, от безисходности. Цунг-цванг же, и сидеть как мышь - смерть, и вылезти - смерть тоже. Что же, можно только аплодировать попытке поставить все на кон. Посмотрим, что выйдет
ну так расскажи, не надо тут на форуме умничать
Ваня - опять «выпил и пишу»? (заметь я спрашиваю, а не утверждаю) Вот объясни - ну нафига ты агришься? В проигрышной заранее позиции? (имхо)