Активити трекер? Это вон та хреновина, которая пишет скольео чего и где ты сделал? Ну так себе на роль ачивок. Абиссы как данжи тоже так себе, хотя в верном направлении идут. Может в будущем что нибудь и допилят. А вот кнопка "в бой" для новых игроков не так важна, потому что быстро устанут от однообразия, им бы кнопку "интересное пве" и "дать плюшек", ибо большинство надо развлекать, что как бы и делает Империум, частично заменяя роль разрабов.Ачивки ну активити трекер же. Данжи ты и сам понял. А если бы у Империума не было кнопки В бой, то я бы вот как раз бы и не логинился. Так что онлайн и В бой вполне себе взаимосвязаны. Правда как и в случае с зонтом, чтобы сделать кнопку В бой, пилотам нужно было сначала самоорганизоваться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 23 September 2019 - 7:54

Отправлено 23 September 2019 - 9:26

Активити трекер? Это вон та хреновина, которая пишет скольео чего и где ты сделал? Ну так себе на роль ачивок. Абиссы как данжи тоже так себе, хотя в верном направлении идут. Может в будущем что нибудь и допилят. А вот кнопка "в бой" для новых игроков не так важна, потому что быстро устанут от однообразия, им бы кнопку "интересное пве" и "дать плюшек", ибо большинство надо развлекать, что как бы и делает Империум, частично заменяя роль разрабов.
Да нафига ? ПВЕ я себе и сам найду, если надо будет. А вот палитра разнообразного ПВП без высиживания геммороя в нудных роумингах/не менее нудных роллингов - это целиком и полностью заслуга великолепнейшего менеджмента Империума и гениальности Императора.
Отправлено 23 September 2019 - 11:17

Вобщем в кратце, почему-то в больших англоязычных альянсах (например гунах), лидершип в программе голосового общения создает комнату хоумдеф, тетасквад или любое другое и там народ тусит постоянно. Кто-то кемпит на титанах, кто-то на на сабре и стратиусе, кто-то на ассолте гоняется за бобрами и тд, кто-то даже не занимается пвп, а крабит, но хочет быть в курсе происходящего в регионе, где кто летит, где кого дропают и тд. И таких бывает человек 100, а в прайм и 200.
Когда же в больших руязычных альянсах (например коалиция гемико образца 2016года) лидершип создает комнату хоумдеф, там сидят 2,5 краба и на вопрос что вы тут делаете, да мы тут крабим, а сидим потому что тихо и никто не мешает.
Как вы думаете, с чем это связано?
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 September 2019 - 11:27

Так в русских альянсах нет карибасов, там одни пвпшники, отсюда и спасать некогоЕсть еще такая особенность, если кто знает почему, интересно было бы послушать.
Вобщем в кратце, почему-то в больших англоязычных альянсах (например гунах), лидершип в программе голосового общения создает комнату хоумдеф, тетасквад или любое другое и там народ тусит постоянно. Кто-то кемпит на титанах, кто-то на на сабре и стратиусе, кто-то на ассолте гоняется за бобрами и тд, кто-то даже не занимается пвп, а крабит, но хочет быть в курсе происходящего в регионе, где кто летит, где кого дропают и тд. И таких бывает человек 100, а в прайм и 200.
Когда же в больших руязычных альянсах (например коалиция гемико образца 2016года) лидершип создает комнату хоумдеф, там сидят 2,5 краба и на вопрос что вы тут делаете, да мы тут крабим, а сидим потому что тихо и никто не мешает.

Отправлено 23 September 2019 - 11:32

Есть еще такая особенность, если кто знает почему, интересно было бы послушать.
Не знаю че там было в 2016-м в гемико, но последний раз когда я был в ТС Файр коалиции, там была большая такая комната заточенная под флэш форм для хоум дефа где сидела куча народа. И когда мы летали на роумы и опсы из той комнаты кто нибудь регулярно запрыгивал и кричал "аларм, фк поднимитесь выше, "май мазер таклед"". И попутно ещё бродкаст на деф в дискорд, а дискорд щас у каждого мембера при запуске винды загружается.
В альянсах по меньше люди и так в одной комнате обычно сидят. Если человек не в голосе или на работе всю башку выклевали, то сидят отдельно по канальчикам. Даже не знаю что тут такого из ряда вон выходящего.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 September 2019 - 11:44

Не знаю че там было в 2016-м в гемико, но последний раз когда я был в ТС Файр коалиции, там была большая такая комната заточенная под флэш форм для хоум дефа где сидела куча народа. И когда мы летали на роумы и опсы из той комнаты кто нибудь регулярно запрыгивал и кричал "аларм, фк поднимитесь выше, "май мазер таклед"". И попутно ещё бродкаст на деф в дискорд, а дискорд щас у каждого мембера при запуске винды загружается.
В альянсах по меньше люди и так в одной комнате обычно сидят. Если человек не в голосе или на работе всю башку выклевали, то сидят отдельно по канальчикам. Даже не знаю что тут такого из ряда вон выходящего.
Так речь не идет о маленьких альянсах образца красных дичей 2019 года. Понятно что там все кучкуются, а уж если кто написал в дискорде алярм через собаку, то набегают.
Речь идет о больших альянсах и коалициях. Просто в руязычных я знал коалицию такого масштаба это гемико. Где Легион и Инфинити по численности и компактности проживания геминат-вейл вполне были похожи на гунов-дельв, только без зонта. Но даже на сабкапе иницитива по хоумдефу СНИЗУ была фактически равна нулю. И не повторится ли эта история когда возникнет новая большая ру коалиция.
Об этом речь.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Отправлено 23 September 2019 - 11:51

Отправлено 23 September 2019 - 12:02

Так, я не понял, что с локалом? Уже включили?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 September 2019 - 12:05

Ага, в твоей бывшей корпе у бандерлогов уже народ в вербовке рекрутят, фармят непись и сосут налог, пока ты последнюю собаку в ирл доедаешь.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 23 September 2019 - 12:17

Омерзительно. ССР в очередной раз своим безволием продемонстрировали, что мне никогда не стоит возвращаться в Евку.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 23 September 2019 - 12:48

Омерзительно. ССР в очередной раз своим безволием продемонстрировали, что мне никогда не стоит возвращаться в Евку.
Чего же ты не логинился то когда локал был выключен? Тогда сср возможно бы и не включили)))
Отправлено 23 September 2019 - 13:25

Вероятно вот почему (авось тут уже не особо актуальная новость нормально вставится =\ )
Игровой портал сообщает, что EVE Online захватили русские коррупционеры. По крайней мере, в этом уверены авторы из Harvard Business Review. Почти пять лет они изучали разные корпорации и всего исследовали более 310 тысяч компаний. Потом аналитики разделили эти корпорации в EVE Online на группы, в зависимости от стран, откуда происходят основатели. И сделали несколько интересных выводов. Оказывается, в компаниях, основанных выходцами из Германии, подчиненным предоставляется больше свободы. А объединения, созданные россиянами, почему-то чаще других склонны к коррупции. То есть предоставляют другим игрокам доступ к каким-то благам в своих секторах за взятки. А вот наши соседи-беларусы, например, славятся низким уровнем коррупции в своих компаниях. Но и автономию своим подчиненным, как и китайцы, они не предоставляют. Верить этому исследованию или нет, личное дело каждого.
^ c игрового сайт ммо su
https://hbr.org/2019/09/research-where-a-founder-is-from-affects-how-they-structure-their-company
^ это оригинальная статья.
В исследовании участвовали корпы созданные в период с January of 2012 to July of 2016-СибСквад коррупционеры !
п.с остальные корпы на память не пришли.
п.с2
я уже боюсь линки вставлять
Сообщение отредактировал Baksik: 23 September 2019 - 13:32
Отправлено 23 September 2019 - 13:49

Вот у меня порой складывается такое чувство, что новость вроде как есть, вроде как даже должна быть интересная, а как ее использовать непонятно. Вот что значит "склонные к коррупции" в рамках компьютерной игры? Это рмт так назвали? Или организацию голубых вагонов за бабки? Или платежи, чтобы тебя не трогали? Что значит больше свобод? Типа у нас сказали всем копать, значит всем копать?
P.S.
This ranking was based on ratings by experts from the Varieties of Democracy project of four key factors — (1) public administration (the extent to which its public officials abide by the law); (2) property rights (the extent to which its citizens enjoy the right to private property); (3) law and liberty (the extent to which its laws are rigorously enforced); and (4) corruption (the extent to which its public sector employees grant favors in exchange for bribes).
Это то, на чем основывалось данное иследование. Пункт 4, если гугл правильно мне помог - степень, в которой работники государственного сектора предоставляют льготы в обмен на взятки. Льготы за взятки... в компьютерной игре... Яб сказал, что это просто дипломная работа какого-то студента расиста с жур-фака.
И да предвидя, что все сразу скажут, что это танковка России, сразу скажу, что нет. Расистом я его назвал, потому что сейчас модно так называть всех, кто пытается произвести деление по национальному признаку.
Сообщение отредактировал aremikus: 23 September 2019 - 13:57
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 23 September 2019 - 14:01

Да нафига ? ПВЕ я себе и сам найду, если надо будет. А вот палитра разнообразного ПВП без высиживания геммороя в нудных роумингах/не менее нудных роллингов - это целиком и полностью заслуга великолепнейшего менеджмента Империума и гениальности Императора.
Товарищ ест фекалии и говорит "оооо какая вкуснотень, спасибо повару, он так хорошо готовит!"
Кул стори гуняшка.
Это из опыта в дичатне ты рассказываешь? Ну так дичата это рак евы чё ты хочешь, их их дибильный лидершип втирал столько лет что крабы это мусор который не надо защищать, типо поймали сам виноват, сдохни, вот они как попугаи теперь и повторяют.
Ты ещё в геминате не видел чё было, там вообще мрак.
Сообщение отредактировал Likon: 23 September 2019 - 14:03
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 September 2019 - 14:15

Давайте всё таки я расставлю точки над Ы с гунятами так же как разобрался с дичатами ранее.
Что бы не было гнилых базаров этих и прочего.
В чем же гений митани?
Сидит краб. Он может логиниться и чилить на андоке кипстара раз в недельку с пивком, побрюзгивая в тсе. Он может аутировать в зелёнке под защитой зонта и РМТшить или копить на очередные офицерки или фрак супера. Он может вообще ничего не делать и ждать супер большой зарубы что бы пострелять в лагалище в структурку и получить звание "топ" игрок евы, который "меняет историю", запивая эту историю обильными порциями пиваса.
Митани научился использовать весь этот отстой так, что бы он на выходе приносил пользу.
И у отстоя в свою очередь была иллюзия факторности.
Ты сидел типо нифига не делал, а потом такой заходишь и говоришь: "Я нц выселил, я топ игрок, а ты кто такой?".
Вот за создание этой иллюзии митани гениален, он даёт возможность, создав иллюзию факторности, даже самому убогому игроку почувствовать, что он меняет историю. И пофигу что это самообман, пипл хавает.
Сообщение отредактировал Likon: 23 September 2019 - 14:15
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 September 2019 - 14:23

Как же ему хочется внимания, поговорите с ним кто-нибудь, пожалуйста.
Сообщение отредактировал aremikus: 23 September 2019 - 14:38
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 23 September 2019 - 14:57

Да он взял нас "говно", и создал один из самых сильных альянсов в еве. И? Просто он не разбрасывается ресурсом евы (игроками) вот и все.Давайте всё таки я расставлю точки над Ы с гунятами так же как разобрался с дичатами ранее.
Что бы не было гнилых базаров этих и прочего.
В чем же гений митани?
Сидит краб. Он может логиниться и чилить на андоке кипстара раз в недельку с пивком, побрюзгивая в тсе. Он может аутировать в зелёнке под защитой зонта и РМТшить или копить на очередные офицерки или фрак супера. Он может вообще ничего не делать и ждать супер большой зарубы что бы пострелять в лагалище в структурку и получить звание "топ" игрок евы, который "меняет историю", запивая эту историю обильными порциями пиваса.
Митани научился использовать весь этот отстой так, что бы он на выходе приносил пользу.
И у отстоя в свою очередь была иллюзия факторности.
Ты сидел типо нифига не делал, а потом такой заходишь и говоришь: "Я нц выселил, я топ игрок, а ты кто такой?".
Вот за создание этой иллюзии митани гениален, он даёт возможность, создав иллюзию факторности, даже самому убогому игроку почувствовать, что он меняет историю. И пофигу что это самообман, пипл хавает.
В целом все правильно, просто он из г.... слепил башню которая крепко стоит, а остальные из этого же материала в лучшем случае шалашик.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users