границу-то побеждун перешел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 September 2020 - 15:04

Почему гуны вопят - прыгайте к нам в домашку? И если все вокркг - то нещитова.
Как я это видел
1. миттани обещал всех жечь до последнего титана. Почему сливать свои должны тесты?
2. Задачей Папи - это уничтожить империю гунов. Для этого прыгать в 1дку не обязательно. Откручиваешь все грядки, ставишь цитки с дредами и суперами и пусть гуны живут святыми постами лш.
3.Почему гуны пишут про дизморальку атакующих? Я вот вообще с аномальки не замечаю напряга. Пинг пришел, я прыгнул в клона и го пулькать/сетковать/дизить пчёлок. Мне както война крабить не мешает и не напрягает.
4. Некоторые постеры почему-то кричать что долго. Вроде миттани обещал блиц, а папи только войну. Как итог - гуны сидят в кипчике, а остальные не парятся ( ну кроме логистики , которые делают тонны работы ).
Время играет на атакующих. У нас блуболл, мы расслаблено крабим на очередные супера и тыкаем палкой в улей. Он распушается и снова в кипчик.
С чего атакующим дизморалить и торопиться?
Гуны, их крабы и рентеры могут же и в доке крабить
Сообщение отредактировал Anfet: 21 September 2020 - 15:10
КБ
Отправлено 21 September 2020 - 16:01

2. А смысл воевать? это можно было делать и без войны, вернее так и происходило всегда, дредбомбы в дельве не редкость. Пока же рендж суперов еле дотягивает до нпс дельва.
3. Ну потому что вопрос стоит не в морали и стамине ф1 обезъянок как мы с тобой, а тех кто водит/плариует и обслуживает.
4. В каком из кипчиков стдят гуны? Судя по выходным. Наши то прыгали , а вот ваши из кипчика рока не выходили))
Время играет против всех, по разным причинам. Но в итоге против всех.
Крабить кстати и сейчас можно, другое дело что после всех нерфов, крабить и еопать в нулях стало конечно такое удовольствие. Но есть грядки суперов, есть ророк.
Отправлено 21 September 2020 - 18:32

Растолкуйте нубасу с грядки.
Почему гуны вопят - прыгайте к нам в домашку? И если все вокркг - то нещитова.
Как я это видел
1. миттани обещал всех жечь до последнего титана. Почему сливать свои должны тесты?
2. Задачей Папи - это уничтожить империю гунов. Для этого прыгать в 1дку не обязательно. Откручиваешь все грядки, ставишь цитки с дредами и суперами и пусть гуны живут святыми постами лш.
3.Почему гуны пишут про дизморальку атакующих? Я вот вообще с аномальки не замечаю напряга. Пинг пришел, я прыгнул в клона и го пулькать/сетковать/дизить пчёлок. Мне както война крабить не мешает и не напрягает.
4. Некоторые постеры почему-то кричать что долго. Вроде миттани обещал блиц, а папи только войну. Как итог - гуны сидят в кипчике, а остальные не парятся ( ну кроме логистики , которые делают тонны работы ).
Время играет на атакующих. У нас блуболл, мы расслаблено крабим на очередные супера и тыкаем палкой в улей. Он распушается и снова в кипчик.
С чего атакующим дизморалить и торопиться?
Гуны, их крабы и рентеры могут же и в доке крабить
Растолковываю нубу с грядки: обе стороны имеют дохренище суперов и вынуждены действовать так, чтобы эти самые супера не просрать. Только помимо суперов есть еще пилоты, которым нужно делать много вылетов. Со стороны гунов вопрос кта стоит не так остро, как никак дело выживания. С грядки дичей может и не видно, но кто мне скажет минималки кта тестов и панфам? Явно требования не ограничиваются парой вечеров. Вот в таких условиях среднестатистический пилот, не видя очевидных побед скажет - "А чой-то? Нафиг я летаю туда-сюда на протяжении месяцов? Ради обещания будущей оккупации дельва?"
Несомненно, можно встать в долговременную осаду, не давать крабить и копать. Но для этого нужно опять же держать людей вокруг, причем со смутными перспективами слить хоть кого-то.
TAPIсты, вы готовы стоять кольцом вокруг дельва ожидая, когда таки истощится кошелек империума?
Тем временем в никому не нужном Фонтане добили никому не нужные фортики.
https://zkillboard.com/kill/87283472/
https://zkillboard.com/kill/87283318/
https://zkillboard.com/kill/87282712/
Ладно, обороняющиеся не успели циты вывести, но атакующие? Позорники.
Отправлено 21 September 2020 - 18:42

Вон, фонтан TAPIрасты завоевывали, завоевывали, да не вызавоевали ... За два месяца кручения маяков в незащищаемом спейсе вон даже сгорел мейн фк хурмы. А фонтан уже обратно перекрутили. А вы спрашиваете, на кого время работает. На унылость. Я за 14 лет в еве всякого навидался, но эта - самая унылая война на моей памяти. А впереди дельв, где нас ждут лишь многотысячные лагалища в анальном тиди. И никакого фана. Server works fine.
P.S. Я кстати прям на первых страницах топика предполагал, что Дельв тоже сдадут. И все еще на это надеюсь. Но, блин такой "подготовительной трехмесячной дичи" от TAPIрастов честно говоря совсем не ожидал.
Сообщение отредактировал Cor: 21 September 2020 - 18:46
Отправлено 21 September 2020 - 19:38

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 21 September 2020 - 20:46

Спойлер
Как нубас нубасу скажу, нубасы все смотрят шоу Киселевского, кто чуть не нубас смотрит, но живот от смеха надрывает)
Частично там уже выше ответили, но я почему сюда засуммонился - из каждого утюга вещается о глобальной войне которой ева не видела, пошел посмотреть, что там на срушечке происходит. А тут рупор пропаганды как раз вещает то, в чем ты в своем п. 3 обвиняешь Империум. А в сухом остатке идет какая-то позиционочка, крутят/перекручивают, нужен/не нужен был регион. Оно понятно, никто не хочет кап эскалации без шансов на успех. Но как в анекдоте есть нюанс, Империум то у себя дома сидит, зачем им куда-то вылезать, они подождут что будет делать атакующая сторона)
Пролюбить Дельв в текущей ситуации(взгляд из аномальки/дивана/оффлайна/вх нужное подчеркнуть) можно в двух случаях, если он реально не нужен и есть цель сменить место дислокации, либо совсем настакать кучу тактических и стратегических ошибок. Никто же не пофиксил разные интересные механики, которые можно абузить. Например тупо закидывать аккаунтами систему где будет бой, чтобы начало рандомно кикать из игры и кто в таком случае в плюсе? Или ключевых фк выбивать ставя на них массово баунти, и есть еще куча не очень красивых схем использования игровой механики, которые можно поюзать.
Отправлено 22 September 2020 - 1:15

А вы спрашиваете, на кого время работает. На унылость. Я за 14 лет в еве всякого навидался, но эта - самая унылая война на моей памяти. А впереди дельв, где нас ждут лишь многотысячные лагалища в анальном тиди. И никакого фана. Server works fine.
Такое случается, когда у тебя лидер альянса чсвный дятел, зарабатывающий бабло на гейм медиа и сомнительном самопиаре. Будь готов к обджектив геймингу, с умышленными крашами нод, залагиванием игры до неиграбельного состояния, заблуболивания твоего соперника (и заодно самого себя) и всякого подобного. Не тот альянс ты выбрал что б на бластер рохах врываться в тройной переблоб и пытаться выстрадать 50% эфишенси.
С другой стороны, обратная сторона этой медали заключается в эффективном менеджменте грядок, суперкап зонтике и какой-никакой гарантии что через 2 месяца не погорят все ФК и какой-то долбоеб не прожмет красную кнопку. Для любителей подрочить энписишку и гравики вполне норм, так как ПвП не их цель.
Сообщение отредактировал Zumzat: 22 September 2020 - 1:17
Отправлено 22 September 2020 - 6:32

Примеры?Такое случается, когда у тебя лидер альянса чсвный дятел, зарабатывающий бабло на гейм медиа и сомнительном самопиаре. Будь готов к обджектив геймингу, с умышленными крашами нод, залагиванием игры до неиграбельного состояния, заблуболивания твоего соперника (и заодно самого себя) и всякого подобного. Не тот альянс ты выбрал что б на бластер рохах врываться в тройной переблоб и пытаться выстрадать 50% эфишенси.
С другой стороны, обратная сторона этой медали заключается в эффективном менеджменте грядок, суперкап зонтике и какой-никакой гарантии что через 2 месяца не погорят все ФК и какой-то долбоеб не прожмет красную кнопку. Для любителей подрочить энписишку и гравики вполне норм, так как ПвП не их цель.
Отправлено 22 September 2020 - 14:05

Для того, чтобы эта война кончилась быстрее, достаточно всего лишь сделать деплой инитам в районе курсы и гунцам своим сквадом у хурды.
Кстати забавный пост от пилота хурды
Так почему не сделали? Из Фонтана можно было не в Дельв бежать, а в Курсу.
Но вы не в Курсе.
А клочный кемпинг - это рак, да.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 22 September 2020 - 14:07
Отправлено 22 September 2020 - 14:12

Возможно, потому что не входит в написанный "сценарий" войны, великая война должна идти как можно дольше и больше мелькать в СМИ привлекая внимания.Так почему не сделали? Из Фонтана можно было не в Дельв бежать, а в Курсу.
Но вы не в Курсе.
А клочный кемпинг - это рак, да.
А пока заканчивается сентябрь и , насколько знаю, супера сливаются на перегоне, а не в великой битве, и количество убитых их достаточно уныло
Сообщение отредактировал Stalkertx: 22 September 2020 - 14:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users