|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но Годзила же вроде наоборот вылезала и громила японские города, а японцы в свою очередь стреляли по Годзиле. Может она не мстить, а наоборот поблагодарить или руку пожать?Годзилла проспала всё это время и теперь пришла мстить за разгром квантунской армии
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Немного подушню.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Немного подушню.
Нельзя просто взять и назвать породистого кобеля/суку как хочешь.
Каждый помет получает клички для родословной, в соответствии определенными правилами клуба/питомника. Хотя конечно "домашняя кличка", может быть любой, но в родословную ее не запишут.
У наших знакомых был пес записанный в родословной как "Top-target Silver bullet", с домашней кличкой "Пират"
Там как правило берутся первые буквы кличек родителей. Так что подыскать родителей для Алексея Панина, в принципе, можно. Другое дело, что могут рогом упереться и не принять такую кличку. Тогда, как вариант, попробовать подыскать иностранный питомник, где про Панина не прочухают.
Когда покупаешь щенка с родословной, там уже его кликуха прописана в бумажках. Полагаю, когда сам щенков шампуешь, тогда и клички выдумываешь, что в родословную впишут.
Можно заранее договориться на предстоящий помёт. А-ля "Хочу взять щенка в память о покинувшем меня любимом питомце". Возможно, доплатив денежку малую за такую причуду. Короче, в принципе решаемо, если вдруг у кого есть жгучее желание...
Но Годзила же вроде наоборот вылезала и громила японские города, а японцы в свою очередь стреляли по Годзиле. Может она не мстить, а наоборот поблагодарить или руку пожать?
Годзилла с 1954 вылезает и периодически вместо погрома японских городов занимается их обороной от других понавылезших. Так что всё не столь однозначно.
Можно заранее договориться на предстоящий помёт. А-ля "Хочу взять щенка в память о покинувшем меня любимом питомце". Возможно, доплатив денежку малую за такую причуду. Короче, в принципе решаемо, если вдруг у кого есть жгучее желание...
Наверное можно, только я думаю этих Паниных уже не один десяток, там им в клички какую только дичь не пишут, мы когда покупали, у нас в родословной Арнольд Шварцнеггер был.