SLON, открою тебе страшную тайну! Арканн никуда с ребелиона и не уходил
чОрт ! а мы то надеялись что он к нам придёт...
вон Платаныч скока лет верность НПС корпе хранил но не выдержал
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hawk Zor*Нейтрал
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 December 2008 - 5:17
Я чето не догнал, тебя городость берет, что ты с БОБами вместе теперь летаешь, потому что они сильные? И при этом тебе еще хватает наглости носить майку Ред Альянса?Памяти Ред Альянсу посвящаю. Здесь.
Гордость берет.
Рад, что с бобами, они сильные.
Удачи, парни.
Что мне нравится из всей этой истории, так это то, что в майке сижу, Ред Альянса.
И рад, что РАТ собирается отдельно от калужской "компании, с каким-то дарохом и с каким-то фузом, у которого *** в кадр не помещается"
/offtop mode onИ рад, что РАТ собирается отдельно от калужской "компании, с каким-то дарохом и с каким-то фузом, у которого *** в кадр не помещается"
хм Ра это небезизвестный альянс, РАТ это карпа в альянсе аааПамяти Ред Альянсу посвящаю. Здесь.
Гордость берет.
Удачи, парни.
Что мне нравится из всей этой истории, так это то, что в майке сижу, Ред Альянса.
И рад, что РАТ собирается отдельно от калужской "компании, с каким-то дарохом и с каким-то фузом, у которого *** в кадр не помещается"
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Сообщение отредактировал RAzZin: 12 December 2008 - 10:27

И прошло несколько тысячелетий, много звезд потухло с тех времен, молодые цивилизации так и не развившись погибли вы муках и агонии, так и не увидев простора Великого Космоса. И родилась легенда, о первых существах, покорявших в древнюю эпоху Черную Пустоту, бесстрашно шагавших в неизвестность, но родилось новое поколение, забывшее подвиги тех первых, кровь их была горяча, а разум кипел и звал на подвиги. и поклялись новые, что восстановят былую славу старого Имени и отомстят Первым, за их высокомерие и воздастся им по заслугам! "Горите на костре мерзкие твари! Да пылают Ваши души в вечном пламени, без надежды на искупление!"Памяти Ред Альянсу посвящаю. Здесь.
Гордость берет.
Удачи, парни.
Сообщение отредактировал CHronic: 12 December 2008 - 12:55
Hawk Zor*Нейтрал
Сереж, это не легенды, ты это знаешь тоже совсем неплохоИ прошло несколько тысячелетий, много звезд потухло с тех времен, молодые цивилизации так и не развившись погибли вы муках и агонии, так и не увидев простора Великого Космоса. И родилась легенда, о первых существах, покорявших в древнюю эпоху Черную Пустоту, бесстрашно шагавших в неизвестность, но родилось новое поколение, забывшее подвиги тех первых, кровь их была горяча, а разум кипел и звал на подвиги. и поклялись новые, что восстановят былую славу старого Имени и отомстят Первым, за их высокомерие и воздастся им по заслугам! "Горите на костре мерзкие твари! Да пылают Ваши души в вечном пламени, без надежды на искупление!"
"Крестовый поход близок. С нами Бог, а кто же против нас!"
я думаю в рл цыгане верят в золото, золото в еве диспозиум)Сереж, это не легенды, ты это знаешь тоже совсем неплохо
Смотри сколько фекалий повылазило с твоего альянса- правда глаза колит.
Кстати, какая вера у цыган?
Сообщение отредактировал Orioniys: 12 December 2008 - 13:13
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Hawk Zor*Нейтрал
1. Топик не про ребеллион, но куча командующего состава ребеллиона вышла из РА, в том числе цыганский барон.во первых топик не про ребеллион
во вторых я знаю что самое ценное для Дароха и соотв для всего Ребеллиона - но это не диспрозиум
0 members, 1 guests, 0 anonymous users