Сообщение отредактировал BiyskiyLet4ik: 01 June 2010 - 17:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance
Отправлено 01 June 2010 - 17:50

Отправлено 01 June 2010 - 18:32

Человек-бомба опять недоволен...Да, нет не слабо. Если бы вы чуть подольше там посидели - мы бы в вас тоже постреляли (ну, бомбами покидались, так и быть уж). Задержались в пути.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 01 June 2010 - 20:54

И самое интересное после драки читать ваши посты

Сообщение отредактировал Kp Tomson: 01 June 2010 - 20:58
Невозможно? - нет.
Отправлено 01 June 2010 - 23:54

Парни без вас без всех игра была бы не интересной) Я каждый месяц трачусь на Т.к. только ради того что бы быть с вами воевать, дружить, строить, разрушать
![]()
И самое интересное после драки читать ваши посты
Печально видеть, как еще 1 человек потерял способность мыслить.наши посты??
после поста Аркана было 2 от Васима и 6 от ВН+РА. у вас там повальная графомания началась?
КО намекает, что употреблены слова "дружить, строить". Видимо ,имелись ввиду не только -Р-, но и все ,кто тут пишет.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 June 2010 - 0:06

Друг мой. Я давненько не летаю на темпесте.а еще там было слово "воевать". а еще это наш топик. мыслитель ты наш способный.
лучше бери новый темпест и лети в н5у. а то вещаешь через пол-галактики с умным видом.
Но это не важно.
Надеюсь еще раз увидеть тебя в овервью в очередном столкновении. Удачи тебе. И старайся не забывать, что голова создана не только для того, чтоб носить шапку и бить по мячу. Я верю, что у тебя получится.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 02 June 2010 - 0:15

http://kb.rebellion....il&kll_id=72578
или 20 дней это "давненько"?
и да, это очень круто, перейти на ненавязчивые оскорбления, когда нечего сказать по делу.
ты меня просто размазал по всему... этому... эм.. форуму, во!
Отправлено 02 June 2010 - 0:29

Да, 20 дней, ИМХО, это давненько.ты ли это??
http://kb.rebellion....il&kll_id=72578
или 20 дней это "давненько"?
и да, это очень круто, перейти на ненавязчивые оскорбления, когда нечего сказать по делу.
ты меня просто размазал по всему... этому... эм.. форуму, во!
Какой "ответ по делу"ты ждешь?
Я уже сказал по поводу того, что имел ввиду, на мой взгляд другой пользователь. Если тебе это не понятно, то, боюсь, тут не от меня зависит...
Отправлено 02 June 2010 - 8:26

Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 02 June 2010 - 9:05

РА уже не торт (с)Жесть, всё скатилось на тыкание, Отто вроде не твой топег, пиши про свою неприязнь и умения летать на разных БШ у себя. По теме 0, одна хрень
даже стелла уже круче РА, даже на форуме
"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".
(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)
Отправлено 02 June 2010 - 9:07

Фига сеЖесть, всё скатилось на тыкание, Отто вроде не твой топег, пиши про свою неприязнь и умения летать на разных БШ у себя. По теме 0, одна хрень

Я тут единственный, кто наоборот пишет "гф", "не будем сраться" и т.п. Где неприязнь?
Отправлено 02 June 2010 - 9:54

Отправлено 02 June 2010 - 10:23

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 June 2010 - 10:34

А по теме ГФ и прочего, вы локалы почитывайте почаще после боя, что там ВН пишет да и РА тоже. Тогда может может поймете почему написанное Кремчером воспринимается как издевательство. Если интересно то я могу выложить некоторые перлы, только ридонли получать неахота.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 02 June 2010 - 10:35

Кстати, да. Меня даже за это Туг назвал идиотом (пруф в подписи). А вы так ко мне!!!11 НИСПРАВИДЛИВА!!!!11кстати кречмер всегда вроде хорошо об СК отзывался, а тут оказывается всегда обсерал )) вот креч какие неблагодарные у тебя друзья )

Отправлено 02 June 2010 - 10:37

Да ладна?! Ты в этом абсолютно уверен?Прикольно! Мы оказывается - "неблагодарные друзья Креча". До прихода его в наш топик я его вообще никогда не видел, и даже не знаю что это за друг вдруг у нас появился! Вообще не знаю кто такой.
Мне вот, почему-то кажется, что мы с тобой пиво пили...
Адд. А по поводу локалов, то не могу отвечать за всех, но в последнем "заседании" в ПФ основной потом месаг был от представителей англоязычных алли. Лично я уже очень долго никому не писал в локал скам (кроме Атласов). В любом алли есть несдержанные люди или просто идиоты. Не стоит обращать на это внимание. Давайте жить дружно и стрелять друг в друга со слезами на глазах...

Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 02 June 2010 - 10:42
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users