Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.
  • Client:Eng

Просто посмотри на историю ГВ1, может увидишь. Хотя впрочем не смотри. При ее модели распространения - важны начальные продажи, дальнейшая поддержка игры может идти лесом. Да и издатель НЦсофт те еще ребятки. Из любой нормальной игры задротский рай состряпают. Из-за чего я с первой части и ушел.
...
Да и не ММО она. Сингл с коопом не более.

ГВ1 поддерживалась АНетом путем выпуска дополнений, коих было 3 штуки. Начальные продажи важны конечно, но незаинтересованным игрокам остальные части уже не впаришь.

Сингл с коопом это про ПвЕ, да и то, вопрос лишь твоих предпочтений. Вполне себе нормальная ММО.
Про ПвП вообще можно двумя словами сказать: баланс и разнообразие.

И распиши, плиз, поподробнее, про задротский рай в ГВ1, очень интересно.
  • 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Три штуки ага.

Одно летом 06
Второе осенью 06
Треть, для которого требовалась первая часть зимой 07.

Первое и Второе дополнения прекрасно себя чувствовали без оригинальной игры. Которая на фоне оных смотрелось крайне убого. Я начал играть сразу с Фекшен, потом купил первую часть - и долго плевался. НФ в целом неплох, но введенное деление на пвп и пве скиллы.....бред. Аддон (третье дополнение) купил - посмотрел - стер игру.

ВСЕ. С тех пор там нихрена не было и не выпускалось. Или я пропустил какой-то крупный аддон?

Задротский рай? Пройти на хм все локи, суть которого в мобогеноциде. За пве токены-нетокены, но на них покупались пве скиллы (началось в нф продолжжилось дальше) без коих оное пве в части хм то еще занятие. Дроч UW И fow ради экто, дроп которого крайне уныл, и т.п.

Баланс в ПВП? Мои тапочки под столом. Его нигде нет и не будет.
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Задротский рай? Пройти на хм все локи, суть которого в мобогеноциде. За пве токены-нетокены, но на них покупались пве скиллы (началось в нф продолжжилось дальше) без коих оное пве в части хм то еще занятие. Дроч UW И fow ради экто, дроп которого крайне уныл, и т.п.

Зачем проходить на хм все локи?
Чтобы получить ачивку, которая тебе ничего не даст, кроме длины е-пениса?
Зачем дрочить UW и FoW ради экты? Чтобы получить "красивую" броню, которая кроме внешнего вида ничем не отличается от дешевки купленной в Кайненг Центре? Или продать экту, чтобы купить.... что? Деньги тут не нужны.

По сравнению с ЛА2, где надо дротить экспу и бабки для кача, во время кача, после кача, это просто детские цветочки.
В ГВ такое дрочево, к которому тебя никто не принуждает, и которое тебе вообще ничего не дает в игровом плане.

ПвЕ скиллы я не считаю дрочевом. Они непринужденно берутся в процессе прохождения кампаний. А если ты не играешь в ПвЕ, то зачем тебе дротить на эти скиллы?

Баланс в ПВП? Мои тапочки под столом. Его нигде нет и не будет.

Каждому персонажу доступны ВСЕ скиллы. Каждому ПвП персонажу сразу доступны ЛЮБЫЕ броня и оружие. Все равны.
Невозможно создать билд, который всех нагнет, контра есть всему. Это ли не баланс?

апд:

Или я пропустил какой-то крупный аддон?

Ну там было типа "дополнение" Guild Wars Beyond, которое вроде как готовит сюжет к переходу в ГВ2, но оно как-то само обновилось незаметно, и происходит на тех же территориях.

Сообщение отредактировал Monkey: 08 August 2012 - 0:30

• 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
Новосозданному персонажу доступен базовый билд. Апгрейды на броню и пушки, новые скиллы ты либо задрачиваешь в пвп или пве (как это было когда я играл) или покупаешь за реал (как это стало). И где тут хваленое равенство?

А что вообще дает ММО? Для чего играем? Что бы выложить свое е-пенис. Кто-то бордой хвастается, кто-то ачивками, у кого своя корпа/алли которую уважают в определенной игровой среде, исками на валлете и т.ц. Мы играем, чтобы мерятся пиписьками, игры без оной линейки быстро умирают. И нам это нравится - иначе бы не играли.

Зачем получить броню? А чтобы из толпы клонов выделиться. Неужели не хочется?

з.ы. я в ла2 не играл, поэтому с ней сравнивать не могу.

з.ы.ы. немного сумбурно, но
  • 0

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Новосозданному персонажу доступен базовый билд. Апгрейды на броню и пушки, новые скиллы ты либо задрачиваешь в пвп или пве (как это было когда я играл) или покупаешь за реал (как это стало). И где тут хваленое равенство?

День ПвП на FA или JQ в качестве мяса - вот тебе открыты все нужные скиллы и апгрейды.
В ПвЕ, конечно не так, нужно качаться, искать тренеров, бабки на скиллы. Открывать ПвЕ скиллы. Но на то это и ПвЕ. Или ты мне назовешь игру, где в ПвЕ все доступно сразу без всяких усилий?

А что вообще дает ММО? Для чего играем? Что бы выложить свое е-пенис. Кто-то бордой хвастается, кто-то ачивками, у кого своя корпа/алли которую уважают в определенной игровой среде, исками на валлете и т.ц. Мы играем, чтобы мерятся пиписьками, игры без оной линейки быстро умирают. И нам это нравится - иначе бы не играли.

Странно, ты вот говоришь, что мы играем для е-пениса, и нам это нравится. А несколькими постами ранее ты сказал, что из игры сделали рай для задротов.
Ты уж определись, нужна длина е-пениса через задротство или нет?

Зачем получить броню? А чтобы из толпы клонов выделиться. Неужели не хочется?

Мне нет. На внешний вид персонажа абсолютно фиолетово. Но если тебе хочется, то зачем жалуешься?

Мне вообще странно читать твои посты. Ты же вроде играл, и должен знать, что это за игра.
В отличие от всех остальных игр, задротство тут необязательно.
Да, я могу пару месяцев чистить все локи в ХМ, чтобы в итоге получить всего лишь титул мегазадрота.
Да я могу задрачивать UW, чтобы выбить уникальную фигурку с Дхуума, ну или в итоге набью достаточно экты, чтобы эту фигурку купить у других игроков. Но это так же не даст мне абсолютно ничего в игровом плане.
Да, я соберу редкие ресурсы на броню, и отвалю миллион голды за меч с уникальным скином. Но это не сделает меня сильнее. Ни в ПвП, ни в ПвЕ. Я просто стану отличаться внешне.

Все это необязательно, если тебе этого не хочется. На твой геймплей это никак не повлияет. Тебе не нужно ходить в рейд, чтобы выбить шмот, чтобы ходить в следующий рейд, чтобы выбить шмот покруче. Арена нет уже получила твои деньги, и им не нужно придумывать 100500 дейликов, чтобы тебя удержать в игре и стричь абонентку.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6870 сообщений
1286
день пвп говоришь.......ой ли. в мой прайм на аренах корейцы играли.

да. именно так. играем ради е-письки, когда нам это доставляет удовольствие. Даже задротсвуем, пока нравится.

А мне - нет. Впрочем моего упорства на uw/fof армор не хватило, взял какие-то попроще, уже не вспомню.

Дальше просто мысли.

Просто до НФ не было деления на ПвП и ПвЕ скиллы. Не надо было задрачивать нпц, чтобы получить скилл, чтобы еще лучше задрачивать нпц. Ничего не напоминает? Не было этого. А потом появилось. А в последнем аддоне еще более усилилась эта тенденция. Отсюда и противоречие в моих постах: я люблю ГВ, раннее ГВ - но разочарован в том, что с ней сделали. По сути у меня такое же отношение и к Еве. Видимо и тут накопилась критическая масса изменений и бездействий сср, что я игру все еще люблю, но играть уже не могу.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

з.ы. я в ла2 не играл, поэтому с ней сравнивать не могу.

В ла2 была чёткая система. Каждый аддон разрабы создавали уберимбу. То некр был с анкором, салом, станом, сном. То даггерщики стали выносить всё хп в 1 удар. То дестры в френзи стреляли по 12к.

Если про баланс.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Дрочь может быть не только в привычном смысле - экспы, выбить шмотку на актуальный левел (или надротить игровых денег для покупки , т.к. без шмота там ты говно на палочке), но и сама задротская механика, где для продвижения ввысь обязательно нужно совершать монотонные однообразные действия. Почти все актуальные ммо требуют в большей или меньшей мере задрачивания.
К примеру, в 99 случаях из 100 игрок стремится быть быстрее выше сильнее других за счет циферок в разделе статс путем прохождения инстов\забегов на арены\что-то еще.
Гейм дизайнер, который найдет решит эту задачу и сделает игру, где игроки будут мотивированы чем-то другим, станет непридично богатым и знаменитым. :)
Есть же майнкрафт, в который играет дофига народа и строит из кубиков разные красивости и больше им ничего не надо. А в каждую следующую ммо т.н. ААА-класса играет все меньше и меньше народа ( свтор, тера и так далее). И ни гв2, ни Архэйдж не станет откровением, а будет игрой с 2кк а первый месяц и 100к через полгода.
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176

Просто до НФ не было деления на ПвП и ПвЕ скиллы. Не надо было задрачивать нпц, чтобы получить скилл, чтобы еще лучше задрачивать нпц.

Да и сейчас не особо надо. Есть куча билдов, которые обходятся без ПвЕ скиллов. С ними удобнее, да, но чтобы прям задрачивать по необходимости - такого нет.

Дрочь может быть не только в привычном смысле - экспы, выбить шмотку на актуальный левел (или надротить игровых денег для покупки , т.к. без шмота там ты говно на палочке), но и сама задротская механика, где для продвижения ввысь обязательно нужно совершать монотонные однообразные действия. Почти все актуальные ммо требуют в большей или меньшей мере задрачивания.
К примеру, в 99 случаях из 100 игрок стремится быть быстрее выше сильнее других за счет циферок в разделе статс путем прохождения инстов\забегов на арены\что-то еще.

Это не про ГВ1.
Экспа на 20 левел бьется сама по себе не напряжно. В ПвП экспа вообще не нужна. ПвП перс сразу максимального левела.
Шмотки на актуальный левел покупаются у продавцов по ходу сюжета. Более того, если есть кто поможет и отведет в нужный город, можно сразу же покупать самые крутые шмотки. В ПвП опять же все доступно сразу, или почти сразу.
Путем прохождения инстов/забегов на арены/чего-то еще ты не становишься круче. Тут все равны. Ты ничем не сможешь быть быстрее/выше/сильнее, кроме своих рук.
Для продвижения ввысь не нужно совершать монотонные однообразные действия. Прошел все кампании для собственного удовольствия - и забил. Мегазадроты устраивающие геноцид во всех локациях на ХМ, или задрачивающие данжи до посинения, ничем не будут отличаться от казуалов. НИЧЕМ. Ну кроме внешнего вида. Это другая игра. Тут ценятся не статы на оружии (они одинаковы для всех), а баночка черной краски, и рюшечки на сапогах.

А вообще, господа, мы че-то совсем зафлудили топик СВТОР. Желающих подискутировать про ГВ1 - милости прошу создать соответствующую тему.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Если кто еще играет в эту игру, чиркните мне в личку, скооперируемся)
  • 0

cm punk

cm punk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • EVE Ingame:isa lyn
не слышно когда там f2p ?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31723 сообщений
9428
так ведь уже
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Донат сильно анален?
  • 0

Арсений

Арсений

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
10
  • EVE Ingame:arsenyz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
ещё не уже.
по идее будет в следующем апдейте (1.4), который уже на тест-сервере.
  • 0

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

ещё не уже.
по идее будет в следующем апдейте (1.4), который уже на тест-сервере.

Зашел на сайт, написано скоро будет. Не стал ждать. Оплатил 60 дней. Игра мне нравиться. Кто хочет напару поиграть, пишите в личку.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
А что ты там делать собрался? Там что новый контакт какой? Или может арены пофиксили?
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А что на аренах не так было? Победы засчитываются, если вошел уже после начала, да.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9951 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
Ну как бе лаги пофиксили ? лаги были.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4

Ну как бе лаги пофиксили ? лаги были.

Только вчера ходил на пвп дейлик. Лагов не было, все нажималось, прыгало, сверкало без тормозов. 28 килов, 8 смертей, джедай кнайт 14 лвл)
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Зачем проходить на хм все локи?
Чтобы получить ачивку, которая тебе ничего не даст, кроме длины е-пениса?
...

А что вообще дают онлайн игры кроме длины "е-пениса "? Изображение
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы