Новосозданному персонажу доступен базовый билд. Апгрейды на броню и пушки, новые скиллы ты либо задрачиваешь в пвп или пве (как это было когда я играл) или покупаешь за реал (как это стало). И где тут хваленое равенство?
День ПвП на FA или JQ в качестве мяса - вот тебе открыты все нужные скиллы и апгрейды.
В ПвЕ, конечно не так, нужно качаться, искать тренеров, бабки на скиллы. Открывать ПвЕ скиллы. Но на то это и ПвЕ. Или ты мне назовешь игру, где в ПвЕ все доступно сразу без всяких усилий?
А что вообще дает ММО? Для чего играем? Что бы выложить свое е-пенис. Кто-то бордой хвастается, кто-то ачивками, у кого своя корпа/алли которую уважают в определенной игровой среде, исками на валлете и т.ц. Мы играем, чтобы мерятся пиписьками, игры без оной линейки быстро умирают. И нам это нравится - иначе бы не играли.
Странно, ты вот говоришь, что мы играем для е-пениса, и нам это нравится. А несколькими постами ранее ты сказал, что из игры сделали рай для задротов.
Ты уж определись, нужна длина е-пениса через задротство или нет?
Зачем получить броню? А чтобы из толпы клонов выделиться. Неужели не хочется?
Мне нет. На внешний вид персонажа абсолютно фиолетово. Но если тебе хочется, то зачем жалуешься?
Мне вообще странно читать твои посты. Ты же вроде играл, и должен знать, что это за игра.
В отличие от всех остальных игр, задротство тут необязательно.
Да, я могу пару месяцев чистить все локи в ХМ, чтобы в итоге получить всего лишь титул мегазадрота.
Да я могу задрачивать UW, чтобы выбить уникальную фигурку с Дхуума, ну или в итоге набью достаточно экты, чтобы эту фигурку купить у других игроков. Но это так же не даст мне абсолютно ничего в игровом плане.
Да, я соберу редкие ресурсы на броню, и отвалю миллион голды за меч с уникальным скином. Но это не сделает меня сильнее. Ни в ПвП, ни в ПвЕ. Я просто стану отличаться внешне.
Все это необязательно, если тебе этого не хочется. На твой геймплей это никак не повлияет. Тебе не нужно ходить в рейд, чтобы выбить шмот, чтобы ходить в следующий рейд, чтобы выбить шмот покруче. Арена нет уже получила твои деньги, и им не нужно придумывать 100500 дейликов, чтобы тебя удержать в игре и стричь абонентку.