Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Перебалансировка скорости
Отправлено 29 July 2008 - 12:20

А в чем прикол того факта что всем массу уменьшили, а матарам наоборот увеличили? причем всем? Тут особая магия?
Надо было более ответственно подходить к дизайну кораблей, а не тянуть все подряд трубы с амаррских свалок.
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 29 July 2008 - 12:22

+1Надо было более ответственно подходить к дизайну кораблей, а не тянуть все подряд трубы с амаррских свалок.
Да здравствуют продвинутые технологии - утанкованная в какаху продвинутыми сплавами ретриба весит меньше собранного из не пойми чего ягуара! \o/
Труба ракетам, полнаяСмешно. А серьезно знает кто?

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2008 - 12:24

Единственный плюс который я вижу в нерфе нано, это исчезновение популярных тактик наногангов вроде "растягивания" врага с последующим его "раскукоживанием". Еще есть зверская тактика от Burn Eden, надеюсь она умрет...
Клочные снайп батлы умрут? С фига ли? ))
Или ты про "другую" тактику?
Отправлено 29 July 2008 - 12:29

Не уверен, что правильно понял твой пост, растановка запятых сеет хаос в моей голове,.. сори, но правдо тяжко читать.Пардон корпорация.
Ну приводить примеры не буду достаточно почитать посты, и то что больше 50% постов в этом топики от вашых же пилотов, причем не аргументированы, весь их смысл заключаеться в одном - "а мне нервнули вагу теперь я не могу летать, ццп казлы, вага убита рапира убита, иштар убит". А что другие корабли это не корабли, и они так для масоки в базе данных игры? И если пилот не на нано-корабле то он нуб и не мужик, так как мужики те кто летают на нано и только у них стальные яйца?
Твой пост без примеров тоже можно считать не аргументированным.
Здесь высказалось куча людей, но ты почемуто обратил особое внимание на СоТ, хотелось бы знать почему? =)
В наших гангах можно встретить не толко Ваги, Иштары и Рапиры, о и омг Церберы.
Более того, не стоит обобщать, например я тут не кого нубом вроде не называл,.. и у нас тут не политики раздел, такчто это всё смахивает на офтоп.

Сообщение отредактировал eldest: 29 July 2008 - 12:30
Отправлено 29 July 2008 - 12:28

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 29 July 2008 - 12:34

отлично) надо показать девамА дефендеры при активации будут лететь в кораблики с ланчерами и прямо там сбивать их, нанося жуткий дамаг (с дефендера + со взорванной ракеты) лончеру и структуре корабля
притом свой дефендеры в первом числе
Сообщение отредактировал emerald flintdeadeye: 29 July 2008 - 12:36
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users