Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS
  • Client:Eng

хотелось как лучше получилось как всегда ... немного лучше :)

Ога. У нас так всегда. Получается немного лучше по направлениям, от которых отказались. Шо сверхманевренные аеропланы, что динамическая защита на тяжелой бронетехнике. Готовимся к чемпионату по высшему пилотажу, регатам и хфеерверкам.

насчет ворон незнаю насчет цен могу тебя просветить согласно своего ВУС довольно интересного... и цен соответственно. наскока знаю и помню что дествительно уже не актуально...

есть у нас комплекс размером с чумаданчик интересный питание 48 вольт от батареек 1.5 вольта так называемых "больших" круглых .... применялсо в чечне против радио закладок ( тех же радио фугасов на дороге ) в чечне в колоннах ....
основное предназначение радио закладка в местах развертывания штаба противника, наблюдательных пунктах и тд, дабы давить разными частотами в АФК режиме в течении суток стабильно и потом в пределах оставшихся вольт ампер далее ....
если не изменяет память р378 чтото типа этого (не путать с комплексом на базе МТЛБУ, так как дествительно уже не помню точно название но примерно созвучно)

есть аналог америкосовский ( типа НАТОвский) в виде стреляемого снаряда на дальность выстрела пушки. с темиже параметрами почти кроме питания, времени действия ( около 4-5 часов всего)
, ну и соответственно мощности, так вот натовский комплекс на порядок дешевле ..... но наши эффективнее.
при этом нет гарантии 100% что после выстрела снаряд доставится целехоньким к месту назначения да и в колонну его втыкать както не с руки.

А против бочки с динамитом на проводках поможет? :(

и всеже наши покупают а не натовские ....
да и ламповые радиостанции гораздо надежней всяких полупроводниковых.

Да кто бы сомневался. Россия ведь признанный мировой лидер в электронике и IT. Наши ламповые заводы до 2015 года заказами завалены. Весь мир хочет покупать нашу электронику. :ninja:

насчет жпс ..... а космо связь ? думаеш спутниковый телефон продавит обычную станцию помех 70 годоввыпуска ? :)
незря путин раз***ал ВС в ЮО за отсутствие работы РЭБ.

Это да. Советский радиинженерный гений еще в 70-х смог создать то, что всему миру до сих пор не по силам. :)

что касаетсо срочников и тд.... вот мне почемуто кажетсо воопще глупостью то что развели в газетах.
сопли да и только.
любой военнослужащий ( даже срочник ) принимает присягу и при этом по собственному желанию ( кто не принимает идет в стройбат так называемый 100%, при этом по собственному желанию, на моей памяти и службе такое было)
если не хочеш воевать не принимай присягу, иначе буть готов сорватсо на любой локальный конфликт и тд.
меня не спрашивали когда в чечню "пригласили" (контрактника) просто вызвал начальник штаба сделал предложение от которого не смог отказатца (при 7-ми месячном ребенке) и отправил в кассу к начфину получать расчет и далее в строевую выписывать документы .... и выбор у меня был но тока не совсем честный.
а срочников скока не спрашивал все готовы ехать примерно 95% а уже там начинают разводить сопли.

Дружок. Есть закон. Он нарушен. В "суматохе". "Сопли" - полный пофигизм к соблюдению закона. Срочник может оказаться единственным кормильцем. Сгинет, в "суматохе", его престарелых родителей кто кормить будет? Ты?

Территория Южной Осетии не является территорией Российской Федерации. И принявший присягу боец срочной службы не обязан защищать территорию чужой страны.

Если ты из-за денег готов пойти на риск оставить своего ребенка сиротой - твои проблемы. Если молодой отец, военнослужащий, идет на это из-за отсуствия других возможностей обеспечить своей семье материальное благополучие - это результат "правильной" политике партии и правительства, а также наглядный пример состояния общества. А начштаба, делающий подобные предложения отцам младенцев - проблемы у него, кое с чем.

так что рнд не нада глупости городить всякие. многое можно воспринимать согласно своего понимания жизни и свободы выбора типа там нам хорошо где жопа в тепле (таксит) тока непонятно что ты еще задницу свою неопределил в тепло и так хаиш государство которое тебе не определяет теплое место и лексус на блюдечке со скидкой 300 к не дает .... может не так просиш , может всеже выбор не туда сделал, ты уж подумай а правильно ли ты живеш :)

Товарищ, в отличии от тебя, не имею привычки путать Родину с начальством. :lol: Жди барина, который за преданность, угодливость и прислуживание копеечкой наградить. Твое право. Хочется так жить - живи.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

RND
Шапки не причём.. Назовешь выйгроную военную компанию америкосов, будем говорить дальше, нет, тогда не ЗВЕЗДИ! Ракетами и самолетами у них получается только инфраструктуру рушить. Так сказать американские ценности в массы... А вот когда приходится, ступит на территорию врага, после долгих мучений они уходят и за ними разгребают говно, очень долго другие …ООН и Европа

Они все свои военные кампании выиграли.

В Корее очень успешно дрючили корейцев и китайцев, несмотря на то, что полностью слили первую фазу и прохлопали ушами "блицгриг" коммунистов, блестяще подготовленный и разработанный нашими советниками и не менее блестяще реализованный трудолюбивыми и дисциплинированными корейцами.

Во Вьетнаме, например, при сухопутных антипартизанских операциях в джунглях, соотношение потерь стабильно было около 1:15. А к концу активных действий потери Вьетконга от подобных операций были просто несоизмеримыми, несмотря на то, что они воевали у себя, в своих джунглях, против "срочников", а не профессиональной армии. Про эффективность воздушных операций американцев во Вьетнаме, которые полностью парализовали Север, я говорить не буду, потому как ты считаешь что это показатель. Типа, совсем не важно, что у врага разрушена вся логистика, аэродромы и парализовано снабжение. :D

Даже неудачная операция в Могадишо, отрицательный результат которой связан с ошибками разведки, обошлась малой кровью.

Высадка на Гренаде - образцово показательная операция.

Война в Кувейте - апофеоз ихней стратегии бесконтактной дистанционной войны. Когда противник уничтожается массированными ударами высокоточного оружия, а наземные войска просто производят зачистку территории от его деморализованных и разронненых оставшихся подразделений.

Сербия - вершина массированного применения авиации в регионе с высокой плотностью населения и большим воздушным трафиком. Лично мне с большим трудом верится, что наши ВВС способны обеспечить такую интенсивность применения авиации над Грузией с такими низкими боевыми потерями и такой низкой аварийностью.

Слушай, друг, купи бочку кваса, штук десять шапок и будет тебе щастье. Заодно начальству своему доложись, как ты клеймишь позором всяких космополитов из пятой колонны, которые иж че удамали, низкие цены, высокую зарплату, равенство всех перед законом и его соблюдение. Мож тебя вышку поставят охранять, ту самую, из которой нефт качают прямиком на запад. Или винтиль на трубе, по которой газ на тот самый треклятый запад идет. Все лучше чем за копейки горбатится. :mp_gy:
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME

Слушай, друг, купи бочку кваса, штук десять шапок и будет тебе щастье. Заодно начальству своему доложись, как ты клеймишь позором всяких космополитов из пятой колонны, которые иж че удамали, низкие цены, высокую зарплату, равенство всех перед законом и его соблюдение. Мож тебя вышку поставят охранять, ту самую, из которой нефт качают прямиком на запад. Или винтиль на трубе, по которой газ на тот самый треклятый запад идет. Все лучше чем за копейки горбатится. :D

Вы уважаемый страной рождения ошиблись, вам бы в пендостане родиться не мешало. Хотя тогда бы вы пендосию с гавном перемешивали.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20089 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
пива допью напишу пока агра не получаетсо :D
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Дружок. Есть закон. Он нарушен. В "суматохе". "Сопли" - полный пофигизм к соблюдению закона. Срочник может оказаться единственным кормильцем. Сгинет, в "суматохе", его престарелых родителей кто кормить будет? Ты?

Название закона (и конкретную статью желательно) можно услышать по которому есть "льготы" у срочников?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Posted Image
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20089 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion

Название закона (и конкретную статью желательно) можно услышать по которому есть "льготы" у срочников?

он просто статус военнослужащего не знает ФЗ
74 (хоть частичнно его и изменили) , а уж темболее все законодательство знать невозможно.

Сообщение отредактировал sdi1759: 07 September 2008 - 17:02

• 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

очень успешно
образцово показательная
апофеоз
вершина

.....
я думаю всем все ясно
.....
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Написал много -стёр ^^

RND Я с тебя млею....
Соотношение потерь ВВС
В Корее
ВВС Северный блок \ США и ООН 1:2
Вьетнам \ США 1:2,5 в начале 1:1,8 в конце в пользу вьетнамцев. А ты про партизан двоечник...
Это показатели по самым крупным конфликтам
А про остальное и писать не буду. Ибо последствия разгребали другие, но только не пиндосы
Не один конфликт они так и не разрулили
Ах да, Гренада И на старуху бывает проруха..

Сообщение отредактировал Rockets: 07 September 2008 - 20:54

• 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Жесть. :D РНД отжигает так, что "истинно демократические" СМИ, Новодворская, Каспаров и Ковалев просто грызут ногти от зависти. :mp_gy:

Кстати, я вполне серьезно считаю, что у него есть реальный шанс получить грант на развитие демократии, от каких-нить западных неправительственных организаций. Кроме шуток. Там как раз такие и требуются. Которые могут врать не краснея и искренне верить в свое вранье.

Сообщение отредактировал belliom: 07 September 2008 - 21:06

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
http://dr-piliulkin....al.com/?skip=40

Повадки паразитов.
С большим удовольствием провел утреннюю дезинсекцию палат. Вычистил паразитов. Поместил в морилку и решил классифицировать.

1. Саакашвилюс Американус Оранжоидус.

Носит на аватаре грузинский флаг. Полностью поддерживает расстрел осетин, разрушение Цхинвала, убийство российских миротворцев. Как ни удивительно - в большинстве случаев вовсе не грузин, а украинец из "оранжевых". На Грузию и Осетию ему, разумеется, наплевать. Но очень хочется, чтобы России было хуже.

Любимые фразы: "Южная Осетия - это грузинская территория, грузины вправе делать там все, что угодно", "Россия имела право воевать в Чечне, чем Грузия хуже?" (особенно смешно, что право России воевать в Чечне никогда им не признавалось). Хорошо осаживается вопросом "Косово?" или "В чем различие между Южной Осетией и Косово?" Вынужден вступать в объяснения, много и неумело врать, передергивать. Выводится только баном.

До обеда вчера практически не был заметен, в связи с неприглядным видом. Когда стало известно о вводе дополнительного контингента миротворцев - стал размножаться, мимикрируя под Миролюбикуса Вздыхателюса Страдающего.

2. Миролюбикус Вздыхателюс Страдающий.

На аватаре носит фенечки и розочки, пусиков и персонажей аниме. Преобладают женские особи, очень часто - с маленькими детьми. В целом за мир во всем мире. Искренне жалеет осетин, грузин и русских. При этом не делает никакой разницы между всеми сторонами конфликта.

Любимые фразы: "Там ведь гибнут женщины, старики и дети!", "Как можно радоваться войне?", "Надо было вести переговоры и не доводить до кровопролития!" Осаживается вопросами: "Кто начал войну и штурм Цхинвала?", ссылками на акты геноцида и жестоких расправ со стороны грузинских военных. При этом никогда не сдается до конца, соглашается со всем, но начинает повторрять: "Но ведь... Как можно... Надо было..."

При долгой и нудной разъяснительной работе - способен, со слезами на глазах, признать, что "грузинская сторона более неправа". Впрочем, на поведение это никак не влияет. Часто солидаризируется с Сострадателюсом Националюсом Ситуативным.

3. Сострадателюс Националюс Ситуативный.

Может выглядеть как угодно. В целом тоже за мир. Отличительная особенность - есть близкие друзья-грузины, которые рассказывали, какие плохие осетины. Если были бы друзья-осетины - кричал бы, что всех грузин надо вешать на площадях.

Любимая фраза: "У меня друг грузин (подруга грузинка), она так переживает! Как вы можете его (ее) расстраивать!" Иногда осаживается вопросом: "Считает ли ваш друг, что грузинские войска, нарушившие перемирие и убивающие мирных граждан поступали правильно?"

Методы выведения те же, что и с Миролюбикусом Вздыхателюсом. Требуется долго и кропотливо объяснять, что его знакомый доктор-грузин или любимая подруга-грузинка - это одно, а убивающие женщин и детей грузинские солдаты - совсем другое. Становится агрессивным и начинает размножаться при контакте с Патриотикусом Националистикусом Фашистикусом.

4. Патриотикус Националистикус Фашистикус.

Отличительная особенность - неумело употребляет старославянские слова, поклоняется Велесу, Перуну и, вопреки всякой логике, Сталину. Ненавидит всех нерусских, особенно кавказцев и евреев. Во всех бедах винит именно их. Подозревает родителей в недостаточной генетической чистоте, зато абсолютно уверен в своей.

Любимая фраза: "Пусть одни ЛКН (лица кавказской национальности) убивают других, это хорошо, нам не надо ввязываться".

Выводится только баном, к диалогу не способен.

Часто скрещивается или образует коалиции с Бунтарюсом Правдолюбикусом Обличителюсом.

5. Бунтарюс Правдолюбикус Обличителюс.

Патриот России и пламенный интернационалист (ненавидит всего две-три нации). Часто живет за пределами России. Обличает российскую власть и уверяет, что все беды - от нее. В любом действии власти подозревает хитрый злой умысел, закулисные интриги и происки врагов России. Если бы войска в Южную Осетию не ввели - ругал бы власть именно за это. Поскольку ввели - ругает за то, что ввели. Очень огорчен, что 8.08.08 не сразу узнал о вводе войск и потому вначале ругал власть не за то. Видит в этом еще одно доказательство коварства и подлости властей.

Любимая фраза: "Раз ввели войска - значит разрешили в вашингтонском обкоме", "Действуем именно так, как от нас хотят ОНИ".
Осаживается (иногда) долгими высокоинтелектуальными спорами о неправомерности теории заговора во всех ста процентах случаев и подробным разбором "а как можно было поступить иначе?"

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
ересь какая та...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

А начштаба, делающий подобные предложения отцам младенцев - проблемы у него, кое с чем.

Он берет пример с нашей гнилой властной элиты, которая отменила ВСЕ отсрочки от армии для молодых отцов (у кого жена на ХХ неделе беременности или ребенок до 3-х лет).

Правда, тупые и жадные дети (которых здесь большинство), что с пеной у рта отстаивают Путина и Рашку, об этом не знают. Не думали они еще жениться, а тем паче - детей заводить.

Сообщение отредактировал Ostr0mir: 07 September 2008 - 21:57

• -1

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
Все правильно - каждый выбирает сам: кого устраивает существующее положение вещей - пытаеццо выжывать во имя святой нефтяной трубы имени Путена Лучезарного, ненравиццо - вали из страны, благо с этим сейчас проще. Продавай свою хрущобу в славном городе Лужка и покупай гражданство и виллу в Болгарии например а на сдачу пару лексусов.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR
неугодные посты трутся? что я написал наверно было классифицировано как флуд и разжигание межнационального и тд? а то что вероника ето 5+?
что я ждал? русский форум =)

После того как Правительство России пообещало Южной Осетии 10 миллиардов рублей на восстановление, жители Воронежской области обратились к правительству Грузии с просьбой разбомбить и их регион.

на правах смеха над великай демократической федерацией!111

Сообщение отредактировал Kostya7er: 08 September 2008 - 1:14

• -1
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
Посол США Тейлор: Украина «всосала» демократию.
Вот оно что, Михалыч. А я все думал откуда у укров столько демократии... Экспорт демократии в действии.

...

У г-на Остромира наблюдается "любопытная подмена понятий". :D
В пику ему я считаю тупыми не тех, кто идет служить стране, а тех, кто в 18-19 лет, не имея ни образования, ни работы, ни жилья заводит детей. :) Сделать ребенка ума хватает, а подумать о том как его содержать - нет. Так что нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

...

Оранжоиды, либерасты, латентные англо-американофилы, могут сколько угодно повторять мантру "Россия будет наказана, Россия поступила неправильно...", только толку это не даст. Не потому, что Россия такая крутая. Нет. Потому что "истинно демократический" Запад растерял здравый смысл, тем самым ослабив себя до предела. У руководства России хватило смелости начать действительно независимую внешнюю политику. И дело тут даже не в Осетии или Абхазии. Это по сути просто точка отсчета. А вот политика России ориентированная на реальное отстаивание своих интересов Запад раздражает и пугает до усрачки. Особенно конечно усердствуют страны-"малые шестерки", поняли, что теперь с них могут и за базар спросить...

...

Кстати, у меня ко всем интересный вопрос: Есть такие, кто искренне верит в то, что в мире существует настоящая демократия (власть народа)? :)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Кстати, у меня ко всем интересный вопрос: Есть такие, кто искренне верит в то, что в мире существует настоящая демократия (власть народа)? :)

Говорят, в древнегреческих городах-государствах была. И каждый гражданин демократического города-государства имел не менее трех рабов. :D

А в целом - как-то не верится в демократию.
В условиях Европы попытки внедрения демократии как-то довольно шустро разлагают государства изнутри, к исламским государствам демократия вообще начисто неприменима.
Имхо, демократия, как и коммунизм - это некий идеальный общественный строй, требующий другого общественного и личного сознания. Идеальный - и потому недостижимый в обозримом будущем.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Кстати, у меня ко всем интересный вопрос: Есть такие, кто искренне верит в то, что в мире существует настоящая демократия (власть народа)? :D

Нету демократие, не было и в ближайшее время и не будет. Если вы считаете, что в США демократия то Вы ошибаетесь. В США свободен человек в своём единственном числе, а как нация они все равно все рабы своих правительств также как и все остальные.
  • 0

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH
На западе ее точно нет)
  • 0

Kostya7er

Kostya7er

Агрессивный нуб-теоретик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6475 сообщений
16
  • EVE Ingame:Kostya Semer
  • Corp:MINC
  • Ally:RAZOR

На западе ее точно нет)

все в Рассии матушке
  • 0
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.

Stonescar

Stonescar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
-23
  • EVE Ingame:Boro boro
  • Corp:AS.P
  • Ally:D3ATH

все в Рассии матушке

По крайней мере демократия в СМИ присутствует в большей степени чем на западе, нашем великом прародителе демократии, несущий ее во все страны мира
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users