Отсюда:
Как бэ, состоять в ПвП алли и не летать в ПвП - это не есть хорошо. Или ты считаешь по другому ?
Это такая же свобода, как и с кта, только вместо кта получается роаминг. Там тоже на кта наверное можно не летать, а вместо этого, например, позаправлять посы.
Ну и где там про обязаловку на роаминг ?
Обязаловка на активность в ПвП - это да. Это специфика алли. Об этом ясно и чётко написано в рекрут топике. Похожая специфика у SoT. У них вообще лимит на килы в месяц, насколько я знаю. Люди отбираются, прежде всего, по этому критерию - будет человек ПвП-шить или нет. Кто рассчитывает отсидеться в белтах или на агентах - ему просто надо выбирать другой алли.
Вообще, сама постановка вопроса меня удивляет. Люди ждут ивентмейкеров, обижаются, если в смолформатный ганг не попадают или на непрофильном шипе их не берут. А ты - про обязаловку.
румата, до меня, да и думаю до многих, не дохоть чуть: почему ты пиаришь ДС в топике ААА? по привычке постить тут чтоль?
да и еще: не стоит говорить альянсу, который научил тебя летать что они хуже того где ты сейчас.
в ААА ты пришел зеленым нубом и вырос в RTSQ.
.....Эээ, и где я сказал, что ААА хуже DS ?! Ёпрст !? Я сказал, что сравнивать их некорректно. Они слишком разные. Давай, всё же, придерживаться фактической стороны дела
Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 February 2010 - 10:41