Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

раньше ФРС были как то тише и проще, помню в венале их, ну летали, ну стреляли, хотя до РР гангов зиро, им ой ка кдалеко да, и тут внезпно они становятся илитой, а все остальные (вс сравнении с ними) - гавном.
но когда начинают сравнивать нормальный клаймящий альянс и их - то почему то сравнивать уже нельзя, хотя ... ААА набили больше КП за бой чем ДС, и какая вы теперь илита?

;) Переведи
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Я бы добавил, экстремально цинично убивают, дрейками!!!111

Хммм... а зачем Илите капиталы вообще ? Типа для роумингов, в передышку от дрейков ? ;)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28724 сообщений
4397

У вас скоро кта начинается, идите готовьтесь. А мы дальше сливаться пойдем, нубы, чё с нас взять. Достойны ли мы обсуждения в топе ААА? Не думаю. У вас наверняка есть темы поважнее. 

Ей-богу, не вижу разницы между принудительным роамингом и КТА, так что фишка со "свободой" - не катит.

петы атласов убивают капы илиты ;)
http://www.gentlemen...mp;kll_id=39532
короче ааа учитесь, илита поступает так!

Ого, миракла поднули прямо внутри апока! Вот это класс.

пс Джентльмены разве петы атласов?
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ей-богу, не вижу разницы между принудительным роамингом и КТА, так что фишка со "свободой" - не катит.

Да нет никакого принудительного роаминга. С чего ты взял ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

тсссс не пали контору )))
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Отсюда:

Миракл или кто там... в вашем рекрут топике - мол кто не летает, тому индивидуальное задание или кик.

Как бэ, состоять в ПвП алли и не летать в ПвП - это не есть хорошо. Или ты считаешь по другому ?

Это такая же свобода, как и с кта, только вместо кта получается роаминг. Там тоже на кта наверное можно не летать, а вместо этого, например, позаправлять посы.
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

румата, до меня, да и думаю до многих, не дохоть чуть: почему ты пиаришь ДС в топике ААА? по привычке постить тут чтоль?
да и еще: не стоит говорить альянсу, который научил тебя летать что они хуже того где ты сейчас.
в ААА ты пришел зеленым нубом и вырос в RTSQ.
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Доколе, господа, вы будете погрязать в зависти к ДС и поносить их во всех топиках? Они лучше чем вы, смиритесь с этим и живите дальше!
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Отсюда:
Как бэ, состоять в ПвП алли и не летать в ПвП - это не есть хорошо. Или ты считаешь по другому ?
Это такая же свобода, как и с кта, только вместо кта получается роаминг. Там тоже на кта наверное можно не летать, а вместо этого, например, позаправлять посы.

Ну и где там про обязаловку на роаминг ? Обязаловка на активность в ПвП - это да. Это специфика алли. Об этом ясно и чётко написано в рекрут топике. Похожая специфика у SoT. У них вообще лимит на килы в месяц, насколько я знаю. Люди отбираются, прежде всего, по этому критерию - будет человек ПвП-шить или нет. Кто рассчитывает отсидеться в белтах или на агентах - ему просто надо выбирать другой алли.

Вообще, сама постановка вопроса меня удивляет. Люди ждут ивентмейкеров, обижаются, если в смолформатный ганг не попадают или на непрофильном шипе их не берут. А ты - про обязаловку.

румата, до меня, да и думаю до многих, не дохоть чуть: почему ты пиаришь ДС в топике ААА? по привычке постить тут чтоль?
да и еще: не стоит говорить альянсу, который научил тебя летать что они хуже того где ты сейчас.
в ААА ты пришел зеленым нубом и вырос в RTSQ.

.....Эээ, и где я сказал, что ААА хуже DS ?! Ёпрст !? Я сказал, что сравнивать их некорректно. Они слишком разные. Давай, всё же, придерживаться фактической стороны дела ;)

Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 February 2010 - 10:41

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28724 сообщений
4397

Ну и где там про обязаловку на роаминг ? Обязаловка на активность в ПвП - это да. Это специфика алли. Об этом ясно и чётко написано в рекрут топике. Похожая специфика у SoT. У них вообще лимит на килы в месяц, насколько я знаю. Люди отбираются, прежде всего, по этому критерию - будет человек ПвП-шить или нет. Кто рассчитывает отсидеться в белтах или на агентах - ему просто надо выбирать другой алли.

Вообще, сама постановка вопроса меня удивляет. Люди ждут ивентмейкеров, обижаются, если в смолформатный ганг не попадают или на непрофильном шипе их не берут. А ты - про обязаловку.

Ну окей, не обязаловка, но и свободой это нельзя назвать даже с натяжкой. Предлагаю ее больше не упоминать.

Насчет людей, ждущих роамингов - это сугубо персонально. У меня друг корпоративных майн-опсов также ждет. Думаю, и пострелять пицот на пицот есть любители, даже если в лагах.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Ну окей, не обязаловка, но и свободой это нельзя назвать даже с натяжкой. Предлагаю ее больше не упоминать.

Абсолютная свобода - вещь в принципе недостижимая. Свобода от "КТА (роаминг) или логоф" - есть. Это факт.

Насчет людей, ждущих роамингов - это сугубо персонально. У меня друг корпоративных майн-опсов также ждет. Думаю, и пострелять пицот на пицот есть любители, даже если в лагах.

Согласен. Я об этом и говорю. Люди, имеющие разные представления о фане в этой игре, собираются в своих "клубах по интересам". В идеале, разумеется. Кому то "пицот на пицот" на дреде интересно постреляться, кому то 100 дж по карте в роаминге на интере полетать. Главное понимать, что некоторые клубы по интересам сравнивать не всегда корректно, даже если они оба ПвП ориентированные. Разная специализация.

P.S. Если есть желание продолжить разговор - лучше в личку. А то мне тут уже репу минусуют, предлагая убраться подобру по здорову с топика ;)

Да и то правда - рекрут топик aAa всё - таки, а не DS.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 01 February 2010 - 11:33

• 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

В идеале, разумеется. Кому то "пицот на пицот" на дреде интересно постреляться, кому то 100 дж по карте в роаминге на интере полетать. Главное понимать, что некоторые клубы по интересам сравнивать не всегда некорректно, даже если они оба ПвП ориентированные. Разная специализация.

Расскажи это Мираклу, а то его пост про илиту, Египет и т.д. говорит об обратном ;)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Неофиты такие неофиты.

И тебе привет ;)
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

.....Эээ, и где я сказал, что ААА хуже DS ?! Ёпрст !? Я сказал, что сравнивать их некорректно. Они слишком разные. Давай, всё же, придерживаться фактической стороны дела ;)

так и знал что по первому пункту возражений не будет (с)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
ЗДЕСЬ ИДЕТ ПЕАР
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Ev1lD

Ev1lD

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
16
  • EVE Ingame:no
Румата форумный ,такой форумный.)
  • 0
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
плачу 10 лям за каждое сообщение от ДС "срывающее покровы"
а то скучно.
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388

Румата форумный ,такой форумный.)

И тебе привет. Ты уже вернулсо или так, на форуме разминаешься ?
  • 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel
Тему уже можно смело переименовывать в ДАААркСайд.
  • 0

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH

плачу 10 лям за каждое сообщение от ДС "срывающее покровы"
а то скучно.

Айда лучше Провиденс к миру принуждать :)
Вчерашний день порадовал просто на стычки ака фифти / фифти
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users