Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The xDEATHx Squadron
Отправлено 01 November 2016 - 12:29
Да может не надо его спасать, сам идиот
Тут титаны пм уже в гриде (какие титаны?)
Дг'эды наваг'пывают на титан. 6 штук, а не уже больше. (Если больше 6 видимо можно не спасать)
ты кого бьешь ты без логистов останешься (первое действительно разумное замечание)
И размышления после доставляют ещё больше.
Ну и мега фк который прожигает капу и держит половину времени флот без бонусов на армор. Зато топит на МВД нонстоп. И прайморит дреды в сидже с кап пушками при наличии т3 флота в гриде.
Уровень брейвов какой-то.
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 01 November 2016 - 12:55
Куда больше повеселил не слив титана, бывает, что скрывать, ну и развели нормально, а запись тса с картавыми все пропал блоками, которые ещё в самом начале выдают эпические фразы:
Дг'эды наваг'пывают на титан. 6 штук, а не уже больше. (Если больше 6 видимо можно не спасать)
ты кого бьешь ты без логистов останешься (первое действительно разумное замечание)
Ну и мега фк который прожигает капу и держит половину времени флот без бонусов на армор. Зато топит на МВД нонстоп. И прайморит дреды в сидже с кап пушками при наличии т3 флота в гриде.
Никогда не критикуй врага, а то начнет прислушиваться) лучше просто хвали.
Отправлено 01 November 2016 - 14:35
По видео снуфов понятно же чей титан.
https://evewho.com/pilot/Ella+Roug
Выводить титан для ДД цептором, это я вам скажу полный
Отправлено 01 November 2016 - 22:13
Мне тут принесли запись дичпартнерских бесед на тему слитого титана. Присутствует ненормативная лексика.
https://soundcloud.c...4g8yfds/s-L2ZnC
Отправлено 01 November 2016 - 22:29
Мне тут принесли запись дичпартнерских бесед на тему слитого титана. Присутствует ненормативная лексика.
Даже моя жена в шоке....
Не, ну нельзя так расстраивать людей
Отправлено 02 November 2016 - 2:32
Можно вывести зиму из ДСП, но ДСП из зимы - никогда.
Отправлено 02 November 2016 - 3:18
Куда больше повеселил не слив титана, бывает, что скрывать, ну и развели нормально, а запись тса с картавыми все пропал блоками, которые ещё в самом начале выдают эпические фразы:
Ты просто не шаришь!
Ты хотел что бы они флот еще слили? Если ты не пандемик (которые имеют подавляющую силу в Суперах, не кинешь мазеро+кароосферу для откачки,) ты никогда не победишь сформированный т3 флот + дреды, не успеешь никогда собрать али в одном месте и сформировать флот за 5 минут.
Если Дичи смогут за 5 минут в любое время в нужной системе собрать флот который убьет 100 т3 кораблей, то это был бы самый сильный али в игре.
По аудио, все очень адекватно и с юмором.
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 02 November 2016 - 3:43
Отправлено 02 November 2016 - 7:59
Ты просто не шаришь!
Я так понимаю имелось ввиду бросить десяток, полтора факсов, чтобы титан мог дождаться реальной помощи. Судя по видео он неплохо так танковал.
По прослушиванию записи два момента:
1. Какие же дичи все РМТшники и даже жены их такие же.
2. Где эта группа вконтакте, в которой водятся дичи и стебущиеся над ними "всякие козлы" ?
Поискал сам, залез на вики, нашел любопытную информацию, аж захотелось в дичи:
- летаешь на комманде - дают плекс.
- летаешь на логистах - 1 место 2 плекса, со 2-го по 5-ое - по 1 плексу.
- купил супер, залогинился по пингу - получил 10ккк единоразово.
Сообщение отредактировал Cor: 02 November 2016 - 8:07
Отправлено 02 November 2016 - 9:16
это на всё гемико распространяется
Я так понимаю имелось ввиду бросить десяток, полтора факсов, чтобы титан мог дождаться реальной помощи. Судя по видео он неплохо так танковал.
По прослушиванию записи два момента:
1. Какие же дичи все РМТшники и даже жены их такие же.
2. Где эта группа вконтакте, в которой водятся дичи и стебущиеся над ними "всякие козлы" ?
Поискал сам, залез на вики, нашел любопытную информацию, аж захотелось в дичи:
- летаешь на комманде - дают плекс.
- летаешь на логистах - 1 место 2 плекса, со 2-го по 5-ое - по 1 плексу.
- купил супер, залогинился по пингу - получил 10ккк единоразово.
- прорекламировал мотивирующие условия на eve-ru - ...
Отправлено 02 November 2016 - 9:36
это на всё гемико распространяется
А че, какая у вас там непись ? На чем плексы проходятся ?
P.S. Нашел я группу вконтакте про титан даун дичей. Кстате, не находите, что английский язык иногда точно характеризует происходящее ?
Так вот - один комент вконтактике показался забавным:
Топчик, попасться на бейт который СТРИМИЛИ - это некая следующая ступень деградации.
Сообщение отредактировал Cor: 02 November 2016 - 9:38
Отправлено 03 November 2016 - 14:37
Ты так говоришь, будто тебя заставили
а ты подобное пишешь чтобы тебя в клубе дичехейтеров молодцом назвали?
просто я стараюсь видеть мир в розовых очках, а вот такие ребята из записи откровенно мажут мои очки говном фекалиями.
# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite
Отправлено 03 November 2016 - 15:22
Для этого я обычно репки на гварде грею, у не-дичипетов слова как-то не в ходу.а ты подобное пишешь чтобы тебя в клубе дичехейтеров молодцом назвали?
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 03 November 2016 - 16:51
что там уже такого, люди расстроены сливом титана, при чем даже не из их альянса, а вот 4 логиста на фуллфлит это позор
то есть нормально когда ты расстроен людей говном какахами обливать. А про логистов, к сожалению, вылет без вписушек у нас не считается вылетом. Че они зря с аномальки вылезли.
При чем, на вылете в то время когда титан исполнял "нинзя дд" мы убедились, что вписаться можно
и в своих. Ну а че, килы же не пахнут и на борду пошло.
Я надеюсь что проблемы с логистами у нас из-за лени, и это еще можно решить спамом контрактов с готовыми логистами во время сбора.
У меня все.
# Дичи # КлаймНули # КТА # Капиталы # Супера #CarthageBloodElite
Отправлено 03 November 2016 - 17:01
Бывает что нет логистов во флоте, ком флота должен попросить пересесть и не раз, это нормально.
Я еще раз повторю, нельзя спасти Джекичана которого бейтил альянс сооизмеримый с вашим, с собранныи флотом.
На абум нельзя собрать флот за 5 минут, что бы воевать на равных со 100 т3 шипов.
Конечно можно попытаться отстрелить дикторов....но для этого нужен флот с 100 тел с нужными кораблями.
Сообщение отредактировал MyrnyKiev: 03 November 2016 - 17:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users