Какую чушь то? Просто троллю руматуХотите поставить фэйспалм - поставьте ! Но чушь эту не пишите.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 9:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какую чушь то? Просто троллю руматуХотите поставить фэйспалм - поставьте ! Но чушь эту не пишите.
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 9:16
1. Поступи в корпу.
2. Добейся положения.
3. Заслужи доверие.
4. Получи в управление имущество.
5. Кинь всех на бабло.
6. PROFIT!!!!!!111...
Правда, все это время платить нужно будет, да...
Но окупаемость потрясающая!!!
О! вот здесь - истина. Но на один вопрос никто не даст однозначного ответа: где больше кайфа - когда средне пвп (/развлекухи вообще), средне фарма и средне работы, или же когда побольше пвп, вообще без крабинга, но зато и побольше работы?Пвп кайф>фармокайф>работакайф.
наскока помню его способ - воровать.Открой секрет, Великий.
Как же всем по лярду делать-то?
банально пересчёт профита на час внезапно из "много много" превращается в "ну в общем неплохо". нюансов то много.воровать это уже не лярд в час, это уже много много больше если что.
банально пересчёт профита на час внезапно из "много много" превращается в "ну в общем неплохо". нюансов то много.
ведь этот способ тоже имеет ограничение. хотябы количеством корп которые принимают не глядя и тем добром которое у них можно украсть.
просто потомучто в вх непопрятать все так как на стане -)
ты так говоришь, как будто всегда так удачно у валькирий было гораааздо скромнее. я ж говорю, нюансов то много.у последних вормхолььных пацанов у которых я украл 25+ лярдов, я общего онлайна провисел ну часа 3+2 часа на собственно угон.
итого 5 лярдов в час.
у валькирий было гораааздо скромнее.
Сообщение отредактировал makstomaks: 25 September 2012 - 11:18
0 members, 4 guests, 0 anonymous users