Очень забавная вуаль, господа.
Давайте я вам немного расскажу о том, что происходит здесь и чуть-чуть о том, что происходит в мире пвп.
Касательно форума. Нам НЕ страшно за наши пимп мобили, мы не страдаем в лоу-секах, там были излетаны дни на мачалке, там летал мой шилд виндик, мой найтмар, варгур и никто никогда не умирал от т1 фригатов, увы. Суть так называемого вами вайна в несколько другом, вам было сказано:
"поцаны, иди на*** со своим пвп на кондоре под линами- это скучно и тем более никому не интересно, ладно бы Вы ганги убивали, дак единственные релейтеды, которые делает этот шип, либо убивает цель, которая не может оказать никакого сопротивления, либо релейтед собирается за несколько часов"
Но до вас это не дошло. Так как очень скилованное пвп, где Вы не деретесь в части ситуаций, содержащее автоорбиту и корабль с 100дпс было отвергнуто, начались разрывание пукана в самые разные стороны. Под лучи боли попали и мачалки, и жители нулей, и тд, и тп.
Дак вот, чтобы расставить все точки на i.
Никому не нужен ваш кондор. Хотите, чтобы вами гордились\что-то обсуждали покажите уже то самое скиллованное лолсек пвп на Т1 треше.
- Почему никому не интересны кондоры?
-- Пвп построенно по принципу:
пункт 1-ый: мне надо спасти свою жопу в любой нелегкой ситуации
пункт 2-ой: я должен удержать вкусную цель до прилета команды спасателей
пункт 3-ий: корабль должен быть максимально неуязвим даже от хитрого противника
пункт 4-ый: у кораблей есть дпс... мм.. дпс придумали трусы!
Изъясняясь короче: убийство противника, который имеет примерно 5% шансов на победу, а это ваш дисконект никому не нужно.
Все лоу-сек пвп построено по одной простой схеме.
Разобью по пунктам критерии грамотного нагиба в лоу.
1. Добрая часть тех самых ребят с большим количеством киллов- это те самые киллы в 2х, максимум 3х системах.
С чем это связано?
Наличие, как выразился ТС шипов в доке. Прилетел Валера на инкурсусе- я выставлю кондор. Прилетел Вася на пиле- я выставлю каракал.
Проще говоря шип А- контрит шип Б, но если появился шип С- мы возьмем шип Д, который будет его контрить.
2. Бонусы.
Без бонусов даже 1в1 уже не то. Таскать бонусы сейчас проблема, даже на гайках им может угрожать опасность, не говоря о том, что посы поломали.. http://eve-kill.net/...kll_id=19673508
3. Отсутствие группы поддержки.
Как-то я встретил одного парня на инкурсусе, зная, что он летает под линами я был несколько удивлен тому, что же он делает в системе, где только мы вдвоем.
Через 5 минут боя инкурсус был спасен прискакавшим цинобалом.
4. Вытекающий из 3-го. На шипах, что заточены на то, чтобы убить инвалиды, и как можно дольше танковать при неудачном стечении обстоятельств или держать вкусную цель невозможно роуминить, потому, что подобный шип, за частим исключением разве что кондора далеко не всегда может даже в 1в1.
Еще одним критерием смеха над гангами кондор- является тот момент, что имея 3 кондора- их можно пересадить на 3 др.шипа и выжать в разы больше, сделать бои красочными и интересны, НО.. там будет требоваться не только прожимание автоорбиты, а что самое страшное, ТАМ МОЖЕТ КТО-ТО ПОГИБНУТЬ! :lol: