Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N
  • Client:Eng
А началось все с этого:

... кучки месячных чаров, случайно убивших кар. Не стоит переоценивать свои возможности и впадать в эйфорию.

Карт ну вот зачем так? Зачем так снисходительно, мягко говоря, отзываться о достижениях новичков? Ты когда был месячным чаром завалил кар, именно не случайно? :) Ты конечно извини но мне кажется это снобизм,не? Ну порадовался бы за них, так нет.. И потом еще спрашиваешь чего агрился Найн, я б тоже сагрился. Ну не нравиться тебе как водит Найн, ну не летай, делов то, зачем людей обижать. Поучи нубов в роли фк как надо летать, все только спасибо скажут. Это как сидеть на кухне и кричать "ну кто так бьет" "ну куда ты пас дал".. вся страна специалисты только мы 11 человек играть не умеем (с)

По поводу красивых и интересных килов, ну если такое может и не красиво, то как минимум интересно имхо..

http://eve-kill.net/...&kll_id=7254806
http://eve-kill.net/...&kll_id=7254306
http://eve-kill.net/...&kll_id=7258829
http://eve-kill.net/...&kll_id=7315620

Карт я честно не знаю чего ты взъелся :P Ну давайте уже расслабимся и будем жить дружно. У всех своя правда, ну все же останутся при своем мнении все равно, только посрутся. И в конце концов будут приводить аргументы за свою правду - "потому что так оно и есть на самом деле"(как говорит моя невеста, тоже мне агрумент мля :)) Народ давайте жить дружно!

edit: очепятки

Сообщение отредактировал crus: 16 August 2010 - 12:11

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Лол, Eve Format School.
Карт, почему Найн с традиционными двумя сквадами триальных рифтаков - трус и убивец карибасов, а ты сразу интересуешься околоперфектными бк и хаками?

Потому что вакансия водителя двух сквадов триальных рифтаков уже занята.

И да, трусом я его не называл, не надо грязных инсинуаций.

Карт ну вот зачем так? Зачем так снисходительно, мягко говоря, отзываться о достижениях новичков?

Потому что я злобный и циничный старый мизантроп.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB
Всё, картман, теперь правду уже не скрыть. Теперь все знают что ты завидуешь найну!
  • 0

crus

crus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
6
  • EVE Ingame:Crusader_LK
  • Corp:AND
  • Ally:U N K N O W N

Сколько у нас народу хорошо умеет нанохурь с т2 пулеметами или цынабал/вагу/рапиру/хугин? Вопрос без сарказма и по существу. Можно считать это переписью населения.

Ну если ты имеешь ввиду "водить" = "уметь по скилам" то я могу хурик с т2 пулеметами.. Крузак у меня только калдарский в 5 прокачан ибо сижу на т3, так что хаки ближайшие это цербак и Игл, но их я не хочу :)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Всё, картман, теперь правду уже не скрыть. Теперь все знают что ты завидуешь найну!

Еще я завидую тебе, Возику, Чаку Норрису и сборной испании по футболу.
  • 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait
я умею :) по скилам)
  • 0

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
Уметь одно, летать другое. Даже фк водит бк ганги ефс с фрига.
итадакимас!

Сообщение отредактировал Kvezоn: 16 August 2010 - 11:44

• 0
Изображение

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85
  • Client:Рус
Ага, все пересаживаемся с рифторов и руптур на драмиели и цинобалы , ведь на них особых скилов не нада, правда цена ...
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
Ну я не умею хурик ) и хаки.... и что с того? Более того есть люди которые например не летают на хуриках и вагах принципиально ибо амарры ) вопрос как бы ни о чем ) или ты ищешь новых бойцов для алли, которые умеют форматные шипы?
Тут недавно писали о том что в ефс мы убиваем карибасов... да, мы тут недавно убили нескольких карибасов, которые хантили непись на гайке с бублем и парой скими. Это учитывая то, что несмотря на компенсации логистов и дикторов, в гангах их больше не становиться а часто просто напросто нету. Получается что бедные карибасы живут и вкачаны получше нас (мы увы не все знаем хаки и хурики) и убивать таких карибасов на рифтаках как по мне очень даже хороший результат.
Более того, те же бедные карибасы очень любят хантить непись на карах, мамках и хеви дикторах, причем по очень странной случайности все это появляется когда мы в течении получаса висим где нибуть в ихней хантерской системе... совпадение наверное. А еще очень странно что у этих же карибасов куча альтов в канале ЕФС где они сидят и молчат... наверное думают что это канал об онимэ...
Переблобить таких карибасов нам удается достаточно редко... нубам на мамку денег не хватает увы... но зато это очень увлекательное занятие... К чему это я веду? А к тому что не нужно думать что ефс так уж плох, если у него нет кепиталов а элитных пилотов мало.
И я кстати не очень понял в чем именно Найн провинился то? )
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

В убиении каребиров рифтерами. У ЕФС совершенно другие цели. А если серьезно, сейчас еще наверняка всплывет тема про дарвинизм и фиты *попкорн*
  • 0

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
lol
Тролли набежали обкакать EFS или конкретно Найна?
в первом случае - тупость троллей не вызывает сомнений ИМХО
во втором интереснее - если Найн кому-то мешает своими гангами, значит идет правильным путем) И делает все правильно) LOL
p.s. давно не летаю с ефс, даже больше против их выходцев. Но сам начинал с ефс и считаю убить опытного нуба интереснее, чем скиллованного инвалида. Хотя не побрезгую обоими)
  • 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

Prayed

Prayed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
60
  • EVE Ingame:Prayed
  • Corp:OSTB

http://infametr.ru/infa/2148561

А всё потому что из ефс ушло практически все фк и пилоты которые что-то умели.

Найн разумеется не виноват ни в чём.
  • 0

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
Опять никто ничего не понял!
Ефс задумывался как канал в котором учат малым количеством пилотов убивать большое количество врагов (с) Ариру
Но потом он понял что никто ничему не учится и ушел. Потом был Райзер, который пытался собирать ганги асолтов и даже хотел полетать на хаках, те продолжать дело Ариру, но увидел что никто ничему не учится и ушел. Потом были другие фк, которые тоже ушли. В итоге в ефс все также сальважат прям во время боя с фригов, и с бк после боя. Потом пришел Картман с хитрой идеей на форум и спросил кто умеет бк, но тут ему объяснили что все норм, и он тоже ведь уйдет и хитрой идеи не будет. В итоге что в остатке? Ефс также летает на фригах и обучает новичков (что просто замечательно!!!1), но если пытаться собрать чтото большее то идея не пройдет. Даже не потому что ктото не умеет корабли побольше, а потомучто и так ведь все замечательно, все учатся. Тут же ноют не про то что ефс никого не учит, а то что больше из него ничего не лепится. Не торт =)
  • 2
Изображение

ShamanIII

ShamanIII

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:ShamanIII
  • Channel:EFS
Блин, такой топик хороший был: новички просились полетать или отписывались об их первом вылете; писались батл репорты, иногда с весьма приличными релейтидами; и вообще было здорово что этот проект не только не заглох, но и продолжает обрастать новыми пилотами и фк. А вот последние несколько страниц какое то "фу", в лучших традициях срача ни ивруком.
To Razdirator: не волнуйся, про учебный клайм - это была просто шутка и ничего более :)
To Sgt Cartmann: осталось немного до т2 мед пулемётов, и с навигацией всё не очень радужно. Но, ИМХО, школа подразумевает возможность полётов на любых шипах, с любой прокачкой. Это и было основой. Ну и сальвагер - это моя слабость, :P если это не уменьшает боеспособность корабля.
  • 0
Кольчуга не слишком надежно защищает от стрелы, особенно, если та нацелена вам между глаз.
Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram

Опять никто ничего не понял!
Ефс задумывался как канал в котором учат малым количеством пилотов убивать большое количество врагов (с) Ариру
Но потом он понял что никто ничему не учится и ушел. Потом был Райзер, который пытался собирать ганги асолтов и даже хотел полетать на хаках, те продолжать дело Ариру, но увидел что никто ничему не учится и ушел. Потом были другие фк, которые тоже ушли. В итоге в ефс все также сальважат прям во время боя с фригов, и с бк после боя. Потом пришел Картман с хитрой идеей на форум и спросил кто умеет бк, но тут ему объяснили что все норм, и он тоже ведь уйдет и хитрой идеи не будет. В итоге что в остатке? Ефс также летает на фригах и обучает новичков (что просто замечательно!!!1), но если пытаться собрать чтото большее то идея не пройдет. Даже не потому что ктото не умеет корабли побольше, а потомучто и так ведь все замечательно, все учатся. Тут же ноют не про то что ефс никого не учит, а то что больше из него ничего не лепится. Не торт =)

Ну если посчитать всех кого ефс убил за время существования - их много.... достаточно много. А пилотов в ефс как всегда мало... а ФК так тех вообще по пальцам можно пересчитать.... Делаем вывод - нас мало, убили много.... все сходиться! Таки торт! ))))
Кстати еще в темку... есть же альтернативный канал, практически ЕФС только с приставкой Хелл ))) (дословно с англ - ацкий) там профессиональный майне... всмысле пвпшник как раз грозился в 10 ... (уж не знаю каких шипов) забить блоб в 20 (тож непонятно чего) ну и заодно обучить всех. И после этого вы все еще не верите что ефс торт? Даже при наличии альтернативы людям нравится у нас... это тоже очень много значит ))))
  • 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

Ты совершенно не понимаешь сути EFS. EFS -- это школа. Чему может научиться нуб, постоянно сливаясь в героической попытке забороть на рифтерах HAC-ганг пандемиков, например?

В первых пяти попытках он научится отварпывать яйцом, в следующих пяти - рифтером, на двадцатой сможет войти в зону лока, на 30й залочить и даже наложить скрамблер, а на 40й - удержать пару хаков пока остальные входят в клоз. В крайнем случае научится оставлять свой врек так, чтобы на него мог варпнуть остальной ганг.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Kassandra Erras

Kassandra Erras

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kassandra Erras
  • Channel:EveFlightSchool

А вот последние несколько страниц какое то "фу", в лучших традициях срача ни ивруком.

А мы не на ивруком?
Я считаю, что топик от этого только выиграл - в кои то веки его не скучно читать.

Но, ИМХО, школа подразумевает возможность полётов на любых шипах, с любой прокачкой. Это и было основой.

Не обязательно. Канал в общем ориентирован на новичков, но вполне допускаются форматные ганги, куда триальные рифтеры браться не будут. На моей памяти Ral04 пяток раз добирал в ефс хако-реконовые и нанотемпари. Тот же Найн водил бомберов. Отличная инициатива.
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

...а на 40й - удержать пару хаков пока остальные входят в клоз...

С этого места можно подробнее? С ростом количества попыток рифтер становится быстрее и толще? Что-то новенькое.
  • 0

cm_silence

cm_silence

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
118
  • EVE Ingame:Helen Connor
  • DUST Ingame:George Connor
  • Corp:W.T.
  • Ally:.-D-.
  • Channel:wtcorp

С этого места можно подробнее? С ростом количества попыток рифтер становится быстрее и толще? Что-то новенькое.

С ростом количества попыток водитель рифтера вкачивает навигацию и шилд/армор скиллы ) К сороковому вылету как раз околоперфект будет )
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

А к тому что не нужно думать что ефс так уж плох, если у него нет кепиталов

И эти люди называют меня троллем, ага.

Ну и сальвагер - это моя слабость, если это не уменьшает боеспособность корабля.

Учитывая что у хуря нет лишних хаев, оправдание не принимается.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы