Некоторые книжки стоят Хккк.3.6kk за книжку "Amarr Battleship" это нормально ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 01 September 2009 - 12:33

Отправлено 01 September 2009 - 13:19

Это значит что корабль находится в "скрытом режиме" (термин "клока", cloak, заклочен и т.д.) в течении 30 секунд после прыжка, если ничего не делать.после прыжка в систему корабль становится прозрачным, это что-то значит или просто текстуры корабля еще не загрузились?
Также в клоке корабль не видно в овервью (этот термин уже должен быть знаком).
После совершения каких-либо действий (например выравнивание перед прыжком дальше) корабль становится виден остальным игрокам.
Сообщение отредактировал AVE: 01 September 2009 - 13:25
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Отправлено 01 September 2009 - 13:22

Щас вроде больше 30ти секунд, то ли 45, то ли минута...хз не замерял точно.Это значит что корабль находится в "скрытом режиме" (термин "клока", cloak, заклочен и т.д.) в течении 30 секунд после прыжка, если ничего не делать.
Чтобы придумать, как ее спасти. Как только ты начинаешь двигаться шипом - клоака спадает. В клоаке ты можешь смотреть визуально, палить овервью, локал, юзать сканер.значит, если я вижу толпу гопников которые захотят меня поиметь, то у меня есть 30 секунд чтобы спасти свою задницу?
Сообщение отредактировал m0ridin: 01 September 2009 - 13:24
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 September 2009 - 13:25

спасать свою задницу ни чего не трогая (не делая) очень проблематичнозначит, если я вижу толпу гопников которые захотят меня поиметь, то у меня есть 30 секунд чтобы спасти свою задницу?

корректнее будет сказать, что в подобной ситуации у тебя есть 30 секунд на обдумывание своих последующих действий
зы корабль могут нечаяно из клоки и выбить между прочим

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 September 2009 - 14:11

Бампануть?зы корабль могут нечаяно из клоки и выбить между прочим

Отправлено 01 September 2009 - 14:17

не обязательноБампануть?

достаточно, что бы мимо тебя (2500м) пролетел интер с пачкой дронов

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 01 September 2009 - 14:22

А разве послегейтовая клока расклочивается так? О_оне обязательно
достаточно, что бы мимо тебя (2500м) пролетел интер с пачкой дронов
Надо будет проверить....
Отправлено 01 September 2009 - 14:26

Нет, не расклоачивается.А разве послегейтовая клока расклочивается так? О_о
Надо будет проверить....
Послегейтовая клоака ничем не расклоачивается.
Сообщение отредактировал m0ridin: 01 September 2009 - 14:26
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 September 2009 - 15:00

2. важный нюанс: если на выходе из гейта видишь толпу недоброжелателей, то сразу прыгнуть в гейт обратно ты не сможешь - первых 30 секунд тебя просто не пустит обратно в предыдущую систему. поэтому надо подождать секунд 30, а потом расклочиваться и лететь к гейту на растояние активации. хорошо было бы, если команда тёплых встреч успеет на тебя сагриться - тогда после твоего пропрыга они 1 минуту не смогут прыгнуть за тобой, пока будут "остывать".
3. ковровая клока расклочивается на расстоянии 2км ровно, а не 2,500
Отправлено 01 September 2009 - 15:10

Сообщение отредактировал DevastatorEG: 01 September 2009 - 15:12
Отправлено 01 September 2009 - 15:28

Даже не всякий цептор успеет упрыгать прежде, чем его схватят за задницу, поэтому уход обратно в гейт - лучший вариант.Попытаешся упрыгнуть обратно в гейт ты скорее всего труп, 12 км до гейта - 2.5км(активация гейта) = 9.5 км даж на мвд могут успеть засетковать скрамбл и т.д , разумнее на белт на 100км так как из гейтовой клоки для пропрыга как таковой разворот ненужен, и сразу с белта на этот гейт в 0 , но могут забублить дикторы, а вапще сильно зависит от размера корабля
А если есть дикторы, то как ты вообще собираешься отварпывать? Прорывать кемп есть смысл только на ковре, цепторе или еще какой нить нанодряне.
имхо
Сообщение отредактировал L0SER: 01 September 2009 - 15:32
Отправлено 01 September 2009 - 15:47

Этиже цепторы и словят пока до ворот летишДаже не всякий цептор успеет упрыгать прежде, чем его схватят за задницу, поэтому уход обратно в гейт - лучший вариант.
А если есть дикторы, то как ты вообще собираешься отварпывать? Прорывать кемп есть смысл только на ковре, цепторе или еще какой нить нанодряне.
имхо
Отправлено 01 September 2009 - 16:30

В ворота пропрыгнешь, пусть даже на структуре - считай, что ушел, если кто-то не начал деагриться заранее.Этиже цепторы и словят пока до ворот летиш
А если начнешь делать разгон в другу сторону, то не уварпаешь на чем-то тяжелее крузака - 100%, а вот на разворот обратно в гейт после такого разгона уйдут драгоценные секунды.
Короче говоря, решишь уходить в гейт - у тебя хорошие шансы не слиться, если скорость или танк позволяют, решишь отварпывать от гейта - прийдётся нового клона в клонилке заказывать.
Сообщение отредактировал L0SER: 01 September 2009 - 16:32
Отправлено 01 September 2009 - 20:35

-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users