Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про рыночную экономику, демократию, пиар и вооруженные силы.

• Закрытая тема Тема закрыта
4126 ответов в теме

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
  • Client:Eng

Макс Махно, 10.12.2009, 13:50, написал(а):

"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"

Именно. В армии стократ смешнее, нежели в самых расчупатых "Монтипайтонахъ". И даже как-то понимание приходит, почему оно так смешно там было.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Khan, 10.12.2009, 13:57, написал(а):

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.

Ты когда в армию-то собираешься? Долг отдавать пора. :)
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Pure, 10.12.2009, 14:02, написал(а):

Именно. В армии стократ смешнее, нежели в самых расчупатых "Монтипайтонахъ". И даже как-то понимание приходит, почему оно так смешно там было.

Потом уже смешно. В самих рядах - не очень.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

gobobo, 10.12.2009, 14:02, написал(а):

Ты так и не ответил на мой вопрос. Почему я должен идти отдавать этот долг? И когда это я успел задолжать?

Вопрос был

gobobo написал(а)

Вот скажи мне мил человек - нахрена мне идти служить в армию

Я на него ответил аж 2 раза. Вы же поступили в полном соответствии тому что я написал про вас.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Khan, 10.12.2009, 13:57, написал(а):

Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.

Есть еще такое слово - Нафиг. Долг следует свято хранить. В специально отведенном для этого месте.
Не забывая периодически вынимать, проветривать и просушивать. Любоваться и класть обратно.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2009 - 14:33

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Макс Махно, 10.12.2009, 12:51, написал(а):

Если это перевод, то это не избиение.

Полагаю, на фотах там не только эта "процедура". =(
А про перевод все верно, в этом даже что-то веселое есть. Про табуретку не скажу(тока другой случай, ниже), но вот ледяная вода из ведра и звездочка от бляхи на заднице были. :blush:

Но, таки, ходить туда, если есть возможность не ходить, не стоит. Не в любом случае можешь постоять за себя - я как-то проснулся(ангел-хранитель или другая какая нечисть, а м/б я :) ), открываю глаза, а мне в лицо летит нормальный такой армейский табурет. С помощью каких безумных навыков я его отбил рукой хз... Нач штаба бухой за кем-то гонялся ночью и этот кто-то забежал к нам или еще что, я так и не понял. Не всем так везет, да.

... и воевать там, на самом деле, учат. И люди попадаются, которые ЛЮДИ, но таких мало.
Настоящий инкубатор уродов. Если человек пришел нормальный, не с гнилой душонкой, то он и уйдет нормальным и еще окрепнет. В противном случае, имеем наших офицеров МВД и уличное быдло. =(
  • 0
Posted Image
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175

Макс Махно, 10.12.2009, 14:17, написал(а):

Потом уже смешно. В самих рядах - не очень.

Ну чорт его знает. Давно это было. Может, и пост-фактум.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
2gobobo ты постоянно учебку с кмб путаешь :) учебка она после присяги.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16978 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Если вы чего-то не понимаете, это не значит что смысла тут нет.

Может быть, так надо. Чтобы Терри наярили зад табуреткой.

Цитата

- Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце
концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в
этом великая сермяжная правда.

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Предлагаю командировать Терри и Хана в ВС РФ для получения субъективных впечатлений и выяснения истины.
Кто за, товарищи?
:)
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23
Ну, Терри уже сказал, что ему это нафиг не надо. А вот Хан... Он так убедительно про Долг (с большой буквы) говорил, что теперь, как честный человек, он просто обязан жениться пойти в армию.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150
Всяко было. Ничуть не жалею, что отсужил. А на фотках, в основном, перевод на следующий левел - дело сугубо добровольное. У нас из слонов в обезьяны так переводили, но пряжкой. Жопа потом звездами отсвечивала. Затем стакан водки в глотку и свобоен. Ржали все, проме непереведенных (чмыри, косячники так и оставались до дембеля - слонами) . Зато перевод в деды - ниточкой из стропы через подушку прикладывали, а молодой орал за дедушку, типа от боли, но давясь от смеха. По уставщине, кстати, сложнее жить - зачмырить легче и в ответку крыть нечем, устав-с.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Макс Махно, 10.12.2009, 13:41, написал(а):

Да так. Одно время во Владикавказе 3 раза взрывали рынок. Число погибших - 200-300 человек суммарно. Чет я не видел ни Медвепута, ни Шойгу с голубым самолетом. Сейчас же движания на уровне нацтрагедии. Правительство области - в отставку, губернатор страдает о доверии...

вот не надо ляля тут разводить. Всё было, другое дело, что там были теракты, а тут бытовая катастрофа, и реакция общества от сюда разная, это раз. Два, по всем событиям, реакция правительства была, в случае с терактами, усиление работы силовиков, в случае с пожаром и гибелью людей, само собой полетели шапки с голов чиновников, думаю понятно почему? Ну я думаю что не секрет, что сейчас во многих развлекательных учреждениях начались повальные проверки, со стороны всех инспектирующих гос. учреждений.

И еще. Как бы это не казалось странным, но наше общество медленно но мерно развивается и рекция, скажем на такой же случай если бы он имел место, скажем в 1998 году и сейчас, будет разная, я бы даже сказал очень разная.

erv1n_r0mmel, 10.12.2009, 15:18, написал(а):

Всяко было. Ничуть не жалею, что отсужил. А на фотках, в основном, перевод на следующий левел - дело сугубо добровольное. У нас из слонов в обезьяны так переводили, но пряжкой. Жопа потом звездами отсвечивала. Затем стакан водки в глотку и свобоен. Ржали все, проме непереведенных (чмыри, косячники так и оставались до дембеля - слонами) . Зато перевод в деды - ниточкой из стропы через подушку прикладывали, а молодой орал за дедушку, типа от боли, но давясь от смеха. По уставщине, кстати, сложнее жить - зачмырить легче и в ответку крыть нечем, устав-с.

вот оно. это армия, где должны готовить профессиональных военных отвечающие требованиям всем мировым стандартам.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

doommer, 10.12.2009, 15:56, написал(а):

вот оно. это армия, где должны готовить профессиональных военных отвечающие требованиям всем мировым стандартам.

Что "оно"?
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Какие в анус "мировые стандарты"?!
Ноу-хау подготовки русских военных, умеющих воевать в частности без тёплых сортиров, должно остаться под грифом "сов. сек.". И это почти не стёб.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Макс Махно, 10.12.2009, 14:23, написал(а):

Есть еще такое слово - Нафиг. Долг следует свято хранить. В специально отведенном для этого месте.
Не забывая периодически вынимать, проветривать и просушивать. Любоваться и класть обратно.

Есть есть - усе есть.
Жизнь такая - кто-то что-то делает для других, кто-то этим пользуется и рассказывает другим про "писец все пропало".
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Цитата

Есть есть - усе есть.
Жизнь такая - кто-то что-то делает для других, кто-то этим пользуется и рассказывает другим про "писец все пропало".

А кто то и не делает ничего и не кричит на форумах.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
Хан, жжошь как всегда.
1. Что ты лично делаешь "для других"?
2. Кто этот волшебно-сказочный "некто", что делает что-то "для других"?
3. Кто те неблагодарные, что кусают руку дающего?

Это сарказм, есичо.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Pure, 10.12.2009, 16:56, написал(а):

Хан, жжошь как всегда.
1. Что ты лично делаешь "для других"?
2. Кто этот волшебно-сказочный "некто", что делает что-то "для других"?
3. Кто те неблагодарные, что кусают руку дающего?

Это сарказм, есичо.

ситуацию что и почему делает Терри я обрисовал.
переубеждать его или кому-то что-то доказывать я смысла не вижу, толк будет нулевой.
Разубеждать вас в частности в ваших фантазиях которые вы мне приписываете (видимо я у вас выступаю в виде некого лицемера который понтуется тем что кормит, защищает и обувает бедного Терри) я не тоже смысла не вижу.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

erv1n_r0mmel, 10.12.2009, 16:05, написал(а):

Что "оно"?

до хотя бы то что существуют какие то "понятия" которые схожие с смыслу восприятия с понятиями в уголовном мире, только в армейских понятиях полный беспредел, конечно если не по уставу.

Pure, 10.12.2009, 16:26, написал(а):

Какие в анус "мировые стандарты"?!
Ноу-хау подготовки русских военных, умеющих воевать в частности без тёплых сортиров, должно остаться под грифом "сов. сек.". И это почти не стёб.

мировые стандарты. Это мобильная, высоко техническая и образованная в военном плане армия.

А не бональный просос, который мы показали в последним конфликте с Грузией ( с народом которые исторический ни когда ни считались хорошими вояками, если чё) как всегда заблобили мясом.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users