Макс Махно, 10.12.2009, 13:50, написал(а):
"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется"
Именно. В армии стократ смешнее, нежели в самых расчупатых "Монтипайтонахъ". И даже как-то понимание приходит, почему оно так смешно там было.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pure, 10.12.2009, 14:02, написал(а):
Потом уже смешно. В самих рядах - не очень.Именно. В армии стократ смешнее, нежели в самых расчупатых "Монтипайтонахъ". И даже как-то понимание приходит, почему оно так смешно там было.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
gobobo, 10.12.2009, 14:02, написал(а):
Вопрос былТы так и не ответил на мой вопрос. Почему я должен идти отдавать этот долг? И когда это я успел задолжать?
gobobo написал(а)
Я на него ответил аж 2 раза. Вы же поступили в полном соответствии тому что я написал про вас.Вот скажи мне мил человек - нахрена мне идти служить в армию
Khan, 10.12.2009, 13:57, написал(а):
Есть еще такое слово - Нафиг. Долг следует свято хранить. В специально отведенном для этого месте.Есть такое слово - Долг. И понимание что либо мы вместе и делаем что-то ради общего блага либо мы рабы на нефтевышках у другого народа.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 10 December 2009 - 14:33
**************************************************************************************************
Макс Махно, 10.12.2009, 12:51, написал(а):
Полагаю, на фотах там не только эта "процедура". =(Если это перевод, то это не избиение.
Цитата
- Ах, - сказал Лоханкин проникновенно, - ведь в конце
концов кто знает? Может быть, так надо. Может быть, именно в
этом великая сермяжная правда.
Макс Махно, 10.12.2009, 13:41, написал(а):
Да так. Одно время во Владикавказе 3 раза взрывали рынок. Число погибших - 200-300 человек суммарно. Чет я не видел ни Медвепута, ни Шойгу с голубым самолетом. Сейчас же движания на уровне нацтрагедии. Правительство области - в отставку, губернатор страдает о доверии...
erv1n_r0mmel, 10.12.2009, 15:18, написал(а):
Всяко было. Ничуть не жалею, что отсужил. А на фотках, в основном, перевод на следующий левел - дело сугубо добровольное. У нас из слонов в обезьяны так переводили, но пряжкой. Жопа потом звездами отсвечивала. Затем стакан водки в глотку и свобоен. Ржали все, проме непереведенных (чмыри, косячники так и оставались до дембеля - слонами) . Зато перевод в деды - ниточкой из стропы через подушку прикладывали, а молодой орал за дедушку, типа от боли, но давясь от смеха. По уставщине, кстати, сложнее жить - зачмырить легче и в ответку крыть нечем, устав-с.
Макс Махно, 10.12.2009, 14:23, написал(а):
Есть есть - усе есть.Есть еще такое слово - Нафиг. Долг следует свято хранить. В специально отведенном для этого месте.
Не забывая периодически вынимать, проветривать и просушивать. Любоваться и класть обратно.
Pure, 10.12.2009, 16:56, написал(а):
ситуацию что и почему делает Терри я обрисовал.Хан, жжошь как всегда.
1. Что ты лично делаешь "для других"?
2. Кто этот волшебно-сказочный "некто", что делает что-то "для других"?
3. Кто те неблагодарные, что кусают руку дающего?
Это сарказм, есичо.
erv1n_r0mmel, 10.12.2009, 16:05, написал(а):
Что "оно"?
Pure, 10.12.2009, 16:26, написал(а):
Какие в анус "мировые стандарты"?!
Ноу-хау подготовки русских военных, умеющих воевать в частности без тёплых сортиров, должно остаться под грифом "сов. сек.". И это почти не стёб.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users