Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Поборы с ПвП элиты.
Отправлено 10 February 2010 - 14:10

Свобода ж!Не, я хочу узнать из первых рук, зачем илита в три драмиеля слилась хурику. А вы все молчите и молчите. Миракл запретил на эту тему говорить, да?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 14:11

Я не знаю как у других, я карибасю когда у меня настроение покарибасить. Могу и в больше окон, если в ВХ. А ты хочешь бпц ? Я-то все равно не летаю на них.
Оо ты и во время роумингов карибасишь ??7 Это ж ТАБУ !!!!
Или у вас как только сказали " все в роуминг !!!! " сразу у всех настроение меняется в сторону ПвП ??
Мдаа, это и правда - либо секта , либо .... вас там никакой наркотой не потчуют ?
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
Отправлено 10 February 2010 - 14:11

ну если приглядеться на так называемый скрин пруфа Туга,то можно заметить с какой скорость были наметаны там посты по этой теме.частота постов там не устапает данной теме на ив сру при том что там не сидит 200 человек бгыгы.что сказать молодцы схавали садитесь пятьИ еще не раскрыт до конца вопрос, почему не все мемберы ДС знают, что это они развели Туга? Виноватые нелицензированные
имб... тролли будут наказаны?

Отправлено 10 February 2010 - 14:13

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 February 2010 - 14:13

Это ты схавал, думая, что пепелац схавал. (:ну если приглядеться на так называемый скрин пруфа Туга,то можно заметить с какой скорость были наметаны там посты по этой теме.частота постов там не устапает данной теме на ив сру при том что там не сидит 200 человек бгыгы.что сказать молодцы схавали садитесь пять
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 February 2010 - 14:14

ну если приглядеться на так называемый скрин пруфа Туга,то можно заметить с какой скорость были наметаны там посты по этой теме.частота постов там не устапает данной теме на ив сру при том что там не сидит 200 человек бгыгы.что сказать молодцы схавали садитесь пять
Да ну ?? Миракл теперь не кричит перед каждым подобным топиком " всем на форум , я там отписался " ??
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users