|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 29 May 2011 - 14:25
Леонис, я предлагаю тебе сначала начать летать чтобы понять что происходит сейчас, а потом чего нить постить. Твоя унылая аналитика из офлайна уже начинает надоедать.
wtf да ты че? уже пару раз залогинился?
твою унылую аналитику из оффлайна тут слушали годами.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 May 2011 - 14:48

Отправлено 29 May 2011 - 14:45
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 May 2011 - 15:35
http://eve.battlecli...ame=Papa Digger
лео ты слился как последний нуб
Отправлено 29 May 2011 - 15:53
Леонис, я удивлен как тебя еще не выгнали из гунов за подобный шитпостинг. После долгого размышления и редактирования поста ты не родил ничего умнее, чем NO U?wtf да ты че? уже пару раз залогинился?
твою унылую аналитику из оффлайна тут слушали годами.
Постить можно и из оффлайна, но для этого надо быть ну хотя бы в первой лиге, а не в третьей.
ЗЫ. О боже, ты еще и посты минусуешь.
Отправлено 29 May 2011 - 16:05
скорее удивился, неделю или две назад PD мне рассказывал в жаббере как он акк проплатил ) хз за какое время, но, по крайней мере начиная с дельве он был мостли инэктив ингем но перманентно активен здесь. что-то видимо проснулось в душе раз пара опсов и уже такие заявления на публичном форуме.пабби отаке, рлеионис отбился, но сагрился.
upd. посмотрел ссылки на кб. ну это даже не смешно
First seen: 2005.10.14
First seen: 2009.03.17
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 May 2011 - 16:23

Отправлено 29 May 2011 - 16:43
не знаю чо они там там вывозили, если только ассетсы. Даже в Nalnifan, куда на зашиту 3х р-64 лун системы, панды пригнали не только сотов, но даже из-под палки загнали несчастных карибасов из EZ и добились равных с ИТ намберсов - они все равно слили.пандемики вроде бы вывозили до тех пор пока не стали каскадить их сателлиты
Все их успехи в обороне достигались не за счет сателлитов, а за счет союзников - то гуны подкинут 40 каров для откачки лун в лоусеке, то масштабный суперкап бой в нулях, где кроме них притащили капиталы гуны, край хавоки и даже СК подкинуло 1,5 десятка дредов. Про защиту станций я даже не вспоминаю - все успешные защиты проходили благодаря совместным опсам с ГС.
З.Ы. леонис нуб, не спорь с папой ! Сперва добейся и все такое
Отправлено 29 May 2011 - 16:59
Зато как Каоз на форуме всех вас овнил ) если мне память не изменяет из-за того что на сателлитах была часть инфраструктуры случались фэйлы с таймерами, со станциями и т.д.не знаю чо они там там вывозили, если только ассетсы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 29 May 2011 - 17:02

Отправлено 29 May 2011 - 17:14
ну эти фейлы были, да, но там может пара-тройка. Основную массу мы отжали после y-4, когда ПЛ поняли что получили от войны весь возможный фан и этот регион им больше не нуженЗато как Каоз на форуме всех вас овнил ) если мне память не изменяет из-за того что на сателлитах была часть инфраструктуры случались фэйлы с таймерами, со станциями и т.д.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх