Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 07 September 2010 - 11:18

Твоя работа — сидеть у арты и отстреливать светляков. Особенно на 85б.
очередное откровение водителя кв, доносящееся из самых дальних кустов на собственной базе...
лучшая защита арты - это полноценная атака. идиот сидящий с артой в соседних кустиках, сможет остановить топовых светляков только при очень удачном стечении обстаятельств. в большинстве случаев будет тупой размен своя арта на вражеский светляк.
су-85б с топовой пушкой - отличная машина поддержки тт в атаке. на городских картах с соотвествующим балансом, с бешанной маневренностью и отличной скоростью для такой пушки, вообще можно чудеса пилотажа показывать, зарабатывая законных 3-5 фрагов и, что гараздо важнее, делая бой. главное не "ждать у моря погода", а активно учавствовать в атаке. с оговоркой, что не стоит лезть на рожон и помня об осторожности.
Сообщение отредактировал Amet-han: 07 September 2010 - 11:20
Отправлено 07 September 2010 - 11:32

Я бы сказал не полноценная атака, а занятие позиций где-то на трети пути до вражеской базы, когда светляк еще не видит арту и основная масса противника еще находится у себя на базе. Встречать свет на базе это полный маразм.очередное откровение водителя кв, доносящееся из самых дальних кустов на собственной базе...
лучшая защита арты - это полноценная атака. идиот сидящий с артой в соседних кустиках, сможет остановить топовых светляков только при очень удачном стечении обстаятельств. в большинстве случаев будет тупой размен своя арта на вражеский светляк.
Отправлено 07 September 2010 - 12:24

Отправлено 07 September 2010 - 18:14

Ботя нуб - меня не забанили. Кстате мы были в одном скваде - счас попробую написать петицию.
Ахха меня тоже забанили!!! гг Где петишку накатать ?
Упд: Написал петицию типа У Вели небыло патронов и он сам нас попросил итд Прокатит ли интересно.
Сообщение отредактировал grey hunter: 07 September 2010 - 18:30

Отправлено 07 September 2010 - 18:46

Отправлено 07 September 2010 - 20:54

Если что пишите, что я сам виноват.Су 85(б) Прикольно лопаются с альфы 105 мм фугасом
Ботя нуб - меня не забанили. Кстате мы были в одном скваде - счас попробую написать петицию.
Упд: Написал петицию типа У Вели небыло патронов и он сам нас попросил итд Прокатит ли интересно.
Пусть банят! Надо слезать с этой
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 07 September 2010 - 23:13

Су 85(б) Прикольно лопаются с альфы 105 мм фугасом
Меня разбанили, я там петицию накатал.

Отправлено 08 September 2010 - 3:59

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 08 September 2010 - 7:53

В мануале сказано, почти цитирую, что танки 1-2 лвл воюют в песочнице с такими же малышами. Все было именно так, до момента когда я накопил на 2 лвл немецкую ПТ, не помню название. И в первом же бою меня кинули на поле боя с 4 лвл танками, помню как я безуспешно вгонял снаряд в т-4 и не мог е пробить вообще) Естественно она меня после 4го моего снаряда приговорила меня сразу в лоб. Поиграв в такой песочек, временно забил на этот панцер, купив себе САУ Бизон. И что бы вы подумали, меня кинули на поле боя с т-34 и кв-3. И так было все время, последней каплей было когда меня на тигры так кинуло. Да и в моей и в ражеской тиме были тигры и прочая радость высокого уровня. Но меня это не очень утешало. Я бил по гусеницам, танк от моих потуг останавливался секунд на 10 не более) Попадал в двигатель, в общем изображал бурную, но бестолковую деятельность. Даже добил 2х подранков. Но почему, когда я сажусь на т2 панцер в песочнице я вижу и ПТ и САУ 2 лвл от КА. Я был понял что арт и пт считают шибко мощными даже 2 лвла что бы кидать их на кВ и тигров. Но почему тогда КА ПТ и САУ в песочнице возятся, а меня как провинившегося с немецким автопромом на смертушку верную бросают. Вопрос к танкистам, почему так или что я не так делаю.
Отправлено 08 September 2010 - 8:33

Люди добрые накипело, вообще это крик души епрст...Но почему, когда я сажусь на т2 панцер в песочнице я вижу и ПТ и САУ 2 лвл от КА. Я был понял что арт и пт считают шибко мощными даже 2 лвла что бы кидать их на кВ и тигров. Но почему тогда КА ПТ и САУ в песочнице возятся, а меня как провинившегося с немецким автопромом на смертушку верную бросают. Вопрос к танкистам, почему так или что я не так делаю.
коля любит мамбу.
вася любит мамбу.
петя любит мамбу.
а мамба всех ненавидит...
так вот, пт любят все =)
Отправлено 08 September 2010 - 8:44

Вообще то должна работать вот эта табличка распределения по боям http://forum.worldof...post__p__458693
ПТ 2 уровня могут попасть максимум к СТ и ЛТ 4 уровня. Это был или баг, или просто на сервере было мало народу и балансировщик собрал команду из того что было. Да и если попал в такой бой, ты явно не один низкого уровня, бей того кого пробиваешь. Если уж совсем ..дец и одни тяжи, лупи фугасами по всему что движется.
А бизон очень злая арта, уж лучше встретить в бою СУ-14 чем пару бизонов.
Отправлено 08 September 2010 - 8:57

А бизон очень злая арта, уж лучше встретить в бою СУ-14 чем пару бизонов.
Я бы поставил между ними знак равенства. Холодильник может и ваншотнуть, но бизоны тупо посшибают гусеницы и заклюют, если будут бить не залпом.
временно забил на этот панцер, купив себе САУ Бизон. И что бы вы подумали, меня кинули на поле боя с т-34 и кв-3. И так было все время, последней каплей было когда меня на тигры так кинуло.
Я в таких ситуациях радостно потирал руки.

Отправлено 08 September 2010 - 8:58

Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы. Вот, что парочка Веспе через всю карту заклюют подсвеченный ТТ - в это я больше поверю.Я бы поставил между ними знак равенства. Холодильник может и ваншотнуть, но бизоны тупо посшибают гусеницы и заклюют, если будут бить не залпом.
Что касается холодильника - медленное, редко стреляющее ЗЛО в чистом виде.

Отправлено 08 September 2010 - 9:14

Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы.
Лично наблюдал, как бизон и СУ-26 со 122мм разделывали тигра. Я на хуме долбал ИС-3 стоящий рядом, поэтому был т.с. в первом ряду.

Тигр просто не успевал отчинить гусеницу и двиг. Плюха от бизона, через 5 сек плюха от сушки. За время разделывания тушки он успел проползти от силы метров 20.
Отправлено 08 September 2010 - 9:23

Да да, нубоарты бесполезны против ИСов.Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы. Вот, что парочка Веспе через всю карту заклюют подсвеченный ТТ - в это я больше поверю.
Что касается холодильника - медленное, редко стреляющее ЗЛО в чистом виде.

Снаряды кончаются канешна, но добить 40%го реально.
Сообщение отредактировал Exec: 08 September 2010 - 9:24
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users