Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks

• Закрытая тема Тема закрыта
7423 ответов в теме

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I
  • Client:Eng
а вы на каком канале третесь?
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Твоя работа — сидеть у арты и отстреливать светляков. Особенно на 85б.

очередное откровение водителя кв, доносящееся из самых дальних кустов на собственной базе...

лучшая защита арты - это полноценная атака. идиот сидящий с артой в соседних кустиках, сможет остановить топовых светляков только при очень удачном стечении обстаятельств. в большинстве случаев будет тупой размен своя арта на вражеский светляк.

су-85б с топовой пушкой - отличная машина поддержки тт в атаке. на городских картах с соотвествующим балансом, с бешанной маневренностью и отличной скоростью для такой пушки, вообще можно чудеса пилотажа показывать, зарабатывая законных 3-5 фрагов и, что гараздо важнее, делая бой. главное не "ждать у моря погода", а активно учавствовать в атаке. с оговоркой, что не стоит лезть на рожон и помня об осторожности.

Сообщение отредактировал Amet-han: 07 September 2010 - 11:20

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

очередное откровение водителя кв, доносящееся из самых дальних кустов на собственной базе...

лучшая защита арты - это полноценная атака. идиот сидящий с артой в соседних кустиках, сможет остановить топовых светляков только при очень удачном стечении обстаятельств. в большинстве случаев будет тупой размен своя арта на вражеский светляк.

Я бы сказал не полноценная атака, а занятие позиций где-то на трети пути до вражеской базы, когда светляк еще не видит арту и основная масса противника еще находится у себя на базе. Встречать свет на базе это полный маразм.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
имхо, основные плюсы су-85б в сравнении с су-85 - ее более меньший габарит и лучшая агильность. су-85 сильно тормознутее, так что "стрельнуть-отбежать" уже становится сложнее. су-85б как раз и может, тем самым часто выживая. с другой стороны, из-за открытого корпуса одно, даже касательное, попадание осколочника - 100% труп в кустах. су-85 это еще как-то переживет и даже оттанкует выстрел наобум по кустам. хотя сравнивая с хетцером (сравнение сферическое наблюдательное) - у него сильно больше плюсов и выживаемости.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Amet-han правильно говорит, лучшее прикрытие арты - скоординированная атака и смещение линии фронта к противнику.
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Су 85(б) Прикольно лопаются с альфы 105 мм фугасом :)
Ботя нуб - меня не забанили. Кстате мы были в одном скваде - счас попробую написать петицию.
Ахха меня тоже забанили!!! гг Где петишку накатать ?
Упд: Написал петицию типа У Вели небыло патронов и он сам нас попросил итд Прокатит ли интересно.

Сообщение отредактировал grey hunter: 07 September 2010 - 18:30

• 0
Изображение

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
в одном из боев получилась парадоксальная ситуация, когда один из тяжей, так "скрытно" подтягивался к позициям противника, что умутрился "залипнуть" - заехать краем на горку, не смог съехать , где и был протаранен лайтом. в результате - никак и никуда. интересно, того кто его сдал - забанили или нет.....
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Су 85(б) Прикольно лопаются с альфы 105 мм фугасом :)
Ботя нуб - меня не забанили. Кстате мы были в одном скваде - счас попробую написать петицию.
Упд: Написал петицию типа У Вели небыло патронов и он сам нас попросил итд Прокатит ли интересно.

Если что пишите, что я сам виноват.
Пусть банят! Надо слезать с этой иглы игры
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
Так прикол в том, что писать в чате нельзя, а играть можно! Трололо :)
  • 0
Изображение

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
А меня в этой игре утомляет телепорт, но больше всего постоянная смерть видеодрайвера с послдующим восстановлением оного системой, даже уже и не знаю куда деваться от этой проблемы, суппорт на меня забил уже давно.
  • 0

botikus

botikus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 459 сообщений
19
  • EVE Ingame:Botikus
  • Corp:A-PRI
  • Ally:RA

Су 85(б) Прикольно лопаются с альфы 105 мм фугасом :ninja:

Меня разбанили, я там петицию накатал.
  • 0
Изображение

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Упал?
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал
Люди добрые накипело, вообще это крик души епрст.
В мануале сказано, почти цитирую, что танки 1-2 лвл воюют в песочнице с такими же малышами. Все было именно так, до момента когда я накопил на 2 лвл немецкую ПТ, не помню название. И в первом же бою меня кинули на поле боя с 4 лвл танками, помню как я безуспешно вгонял снаряд в т-4 и не мог е пробить вообще) Естественно она меня после 4го моего снаряда приговорила меня сразу в лоб. Поиграв в такой песочек, временно забил на этот панцер, купив себе САУ Бизон. И что бы вы подумали, меня кинули на поле боя с т-34 и кв-3. И так было все время, последней каплей было когда меня на тигры так кинуло. Да и в моей и в ражеской тиме были тигры и прочая радость высокого уровня. Но меня это не очень утешало. Я бил по гусеницам, танк от моих потуг останавливался секунд на 10 не более) Попадал в двигатель, в общем изображал бурную, но бестолковую деятельность. Даже добил 2х подранков. Но почему, когда я сажусь на т2 панцер в песочнице я вижу и ПТ и САУ 2 лвл от КА. Я был понял что арт и пт считают шибко мощными даже 2 лвла что бы кидать их на кВ и тигров. Но почему тогда КА ПТ и САУ в песочнице возятся, а меня как провинившегося с немецким автопромом на смертушку верную бросают. Вопрос к танкистам, почему так или что я не так делаю.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Люди добрые накипело, вообще это крик души епрст...Но почему, когда я сажусь на т2 панцер в песочнице я вижу и ПТ и САУ 2 лвл от КА. Я был понял что арт и пт считают шибко мощными даже 2 лвла что бы кидать их на кВ и тигров. Но почему тогда КА ПТ и САУ в песочнице возятся, а меня как провинившегося с немецким автопромом на смертушку верную бросают. Вопрос к танкистам, почему так или что я не так делаю.

коля любит мамбу.
вася любит мамбу.
петя любит мамбу.
а мамба всех ненавидит...

так вот, пт любят все =)
  • 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Мануал старый, забей на него, песочницы уже нет больше месяца.

Вообще то должна работать вот эта табличка распределения по боям http://forum.worldof...post__p__458693

ПТ 2 уровня могут попасть максимум к СТ и ЛТ 4 уровня. Это был или баг, или просто на сервере было мало народу и балансировщик собрал команду из того что было. Да и если попал в такой бой, ты явно не один низкого уровня, бей того кого пробиваешь. Если уж совсем ..дец и одни тяжи, лупи фугасами по всему что движется.
А бизон очень злая арта, уж лучше встретить в бою СУ-14 чем пару бизонов.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А бизон очень злая арта, уж лучше встретить в бою СУ-14 чем пару бизонов.

Я бы поставил между ними знак равенства. Холодильник может и ваншотнуть, но бизоны тупо посшибают гусеницы и заклюют, если будут бить не залпом.

временно забил на этот панцер, купив себе САУ Бизон. И что бы вы подумали, меня кинули на поле боя с т-34 и кв-3. И так было все время, последней каплей было когда меня на тигры так кинуло.

Я в таких ситуациях радостно потирал руки. :ninja: У бизона отличный ствол, который и не снился стартовым советским САУ. И дамаг там тоже вполне приличный. Так что нужно расслабиться и получать удовольствие сшибая с неповоротливых тигров и КВ экспу и деньги. ) Даже одно хорошее попадание по тяжу из бизона дает приличный навар. А уж если при этом и крит повесил и команде помог, так и вовсе в шоколаде.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

Я бы поставил между ними знак равенства. Холодильник может и ваншотнуть, но бизоны тупо посшибают гусеницы и заклюют, если будут бить не залпом.

Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы. Вот, что парочка Веспе через всю карту заклюют подсвеченный ТТ - в это я больше поверю.
Что касается холодильника - медленное, редко стреляющее ЗЛО в чистом виде. :ninja:
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Даешь 2С4 и светляков с ЛЦД :ninja:
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы.

Лично наблюдал, как бизон и СУ-26 со 122мм разделывали тигра. Я на хуме долбал ИС-3 стоящий рядом, поэтому был т.с. в первом ряду. :ninja:
Тигр просто не успевал отчинить гусеницу и двиг. Плюха от бизона, через 5 сек плюха от сушки. За время разделывания тушки он успел проползти от силы метров 20.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Exec

Exec

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
6
  • EVE Ingame:sold/offline

Хз, кого там Бизоны заклюют, КВ разве что, ТТ от ИС-а уже тупо поглощают броней их фугасы. Вот, что парочка Веспе через всю карту заклюют подсвеченный ТТ - в это я больше поверю.
Что касается холодильника - медленное, редко стреляющее ЗЛО в чистом виде. :ninja:

Да да, нубоарты бесполезны против ИСов.
shot_013.jpg
Снаряды кончаются канешна, но добить 40%го реально.

Сообщение отредактировал Exec: 08 September 2010 - 9:24

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users