Сообщение отредактировал uDG!N: 22 April 2010 - 21:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
использование эксплоита или бага в еве
Отправлено 22 April 2010 - 21:29
1. Вариантов куча.Изменный слегка протокол,коннект на сервер через гейт еве-клиента,коннект по паролю к серверу... дальше продолжать? Че я копать буду отчего на 6667 порт мне сервак не дает коннекту?(порт кстати для примера-доматери серверов что работают на широком диапазрне)=)1 - контрольный вопрос - почему к еве каналам нельзя подключиться IRC клиентом?
2 - поскольку клиент запущен на локальной машине - ковыряй как хочешь, совершенно пофиг как там оно шифруется. На промежуточном узле где-то в просторах инета вклиниться не получиться, да.
2.В корне ошибочно.Иначе нахрена умные люди придумывали бы антиатладчики?Чисто чтобы тормозило?В клиенте еве его наверное и нет-но тот же softice (ой звините-утилитку назвал-да пофиг-люди кто в курсе знают а кто нет тому и пофиг=)) сам являях h4ex инструментом так на антиотладку и на вотермарки заточен что мам не горюй.А вот перехват на промежуточном узле как раз является распространненым методом анализа и подмены трафика(см недавнюю компроментацию tor ? etc)
Ой чет я разговорился про компьютеры всякие.Умных слов накидал.Давайте про кораблики в клке=)))
ЗЫ; Добрый совет.Или ты чисто по тролить и в теме что и как,или просто поверь на слово-в этом мире сделаное прямыми руками весьма нетривиально разбирается.
Отправлено 22 April 2010 - 21:33
Отправлено 22 April 2010 - 21:36
http://www.scrapheap...1204007#1204007
Отправлено 22 April 2010 - 21:46
Обрати внимание. На тест сервере были девы/и или тестеры.
На форуме присутствуют люди из дев теам.
Теперь скажи, почму не закроют топик на форуме?
Почему не напишут "мы знаем о проблеме, будем решать"?
я уже напсал я клиент заплативший деньги и меня не волнуют проблемы продавца - тем более кода он молчит как рыба, но уже с начала аперля из-за этого эксплоита не могу играть
на мою петицию ( и кучи других ) получен ответ - все зашибись эксплоита нет
Старый добрый трик, показал CCP старую добрую ***** .
большое спасибо за помощь
сейчас скорее всего на оф форуме начнется вариант я не был на представлении - устройте его еще раз
Отправлено 22 April 2010 - 21:49
Скандалы Слухи Расследования! (сокращенно ССР).
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 22 April 2010 - 21:50
опять 25.теж вроде зумзат написал.ГМ ответил по существу. кил нормальный. логи файн.я уже напсал я клиент заплативший деньги и меня не волнуют проблемы продавца - тем более кода он молчит как рыба, но уже с начала аперля из-за этого эксплоита не могу играть
на мою петицию ( и кучи других ) получен ответ - все зашибись эксплоита нет
Вопрос относицо даже уже не к манкейсфере(3 чара онлайн счас как подсказывают...) а о том что если товаришь и билсо головой об плинтус и придумал чета мегакрутое чтобы нагибать со скрость близкой к скорости варпа , было открыто что все проще пареной репы.И показано.Дело то в том что или это вселенский фейк(версия с оф форума) или это грусное=)
Н ЗЫ кугу доставляет макрокриками, правда звучат и мысли рассуждений. бтв МОН отписался чтоль на кугу ,что на сиси нет уже этого бага? или ошипка перевода?
Сообщение отредактировал Alex Darkman: 22 April 2010 - 21:52
Отправлено 22 April 2010 - 21:56
Ясно-знач просто троль.бб
на данный момент у меня есть лиш отписки девов начиная с 4 апреля
но вот этот кил показывает что 18 апреля все было по старому ( описание слива пилотом есть в топике - вроде выкладывал )
http://fsb.eve-kill....&kll_id=6363589
2010-04-18 01:40:00
дабы вам не рыскать строки из него "тут объявляется тело в локале, я жму варп, корабль как бы начинает уходить в варп и тут я зажоплен, времени прошло 3-5 секунд."
Сообщение отредактировал alexie: 22 April 2010 - 21:58
Отправлено 22 April 2010 - 21:59
А тем временем на оффоруме мозговитым буржуям приходят вголову мысли, что русские ботоводы знали об эксплойте всегда (и ныкались в локале), и когда гумно всплыло сделали вид что мгновенно его воспроизвели и запостили...
Скандалы Слухи Расследования! (сокращенно ССР).
Главное пока на эту тему им ничего не отвечать, тупо троллить перестанут... скоро их коллективное-бессознательное выработает единую линию поведения в свете новых данных (после паблик-теста), тогда и продолжим. А то только раззадорим снова. Короче, предлагаю экономить силы.
Отправлено 22 April 2010 - 22:01
А тем временем на оффоруме мозговитым буржуям приходят вголову мысли, что русские ботоводы....
О блин. еще один.
Теперь надо ловить Корвина, туга, дича, трика, и т.п и т.д.. С прямым выходом на ссп, и простиь успокоить русскомунити.
Бластера пнуть надо. Пусть думаяе. он так за коммунити пекся.
А то статья что ССП похакали на массивити какомнибудь, может причинить им жопоболь.
И пусть Вааба разбанят!
Сообщение отредактировал MOH: 22 April 2010 - 22:04
Отправлено 22 April 2010 - 22:03
Someone like him should be on CCPs payroll.
To those still having a laugh about this exploit - you are a disgrace to this game
http://www.eveonline...amp;page=34#993
Отправлено 22 April 2010 - 22:04
Трика уже начинают благодарить...
Как бы там ни было - это самый эпичный пинок евы со времен т2 БПО. Мунматы херня по сравнению с этим. Тут игроки САМИ видели космическую магию, это не какая то статистика про которую рассказали ССР.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users