Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (7)

• Закрытая тема Тема закрыта
2453 ответов в теме

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

подскажите как про платить чара если он в бане и исков на счету нет?Но про платить хочу за иски на другом чаре они имеются

Если действительно забанен — скорее всего никак. Если деактивирован всвязи с непроплатой — можешь написать петицию и попросить, чтобы его тебе активировали на день для оплаты.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Вот из личного конта могут брать только те люди, у которых есть пароль. Начальство может разве что взять из корпангара твои конты и потом их репакнуть, получив всё содержимое вне зависимости от паролей. Если конт повесить и заанчорить в космосе, то его разве что убить можно без знания пароля, так как если настроить доступ (только для аудит-контов, GSC просто не пускает без пароля никуда), то ни взять, ни даже скупнуть его нельзя.

В личные ангары на станциях они тоже могут смотреть и класть туда что-то, но забирать не могут.

Личный секьюрный конт может быть запущен в космос как от себя, так и от имени корпорации. Во втором случае директорат вроде бы может его банально свинтить и репакнуть на станции, независимо от пароля.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Поясните следующую ситуацию. Почему-то если идет речь о т3 крузаках, так перво наперво упоминается Тенга. Она что, действительно лучше остальных т3 кораблей?
Просто я матарец, и прокачать мне быстрее будет матарский Локи. Поэтому нахожусь в раздумьях.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx

Личный секьюрный конт может быть запущен в космос как от себя, так и от имени корпорации. Во втором случае директорат вроде бы может его банально свинтить и репакнуть на станции, независимо от пароля.

Ну, во втором он вообще не личный. Заанчорить и скрутить его может любой член корпорации с ролью Config Equipment.

Поясните следующую ситуацию. Почему-то если идет речь о т3 крузаках, так перво наперво упоминается Тенга. Она что, действительно лучше остальных т3 кораблей?
Просто я матарец, и прокачать мне быстрее будет матарский Локи. Поэтому нахожусь в раздумьях.

Тенга для карибайства в подавляющем большинстве случаев лучше. А так как ты сам-знаешь-кого в Еве больше, то и упоминается чаще.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Подскажите, есть новый гайд быстрейшей прокачки лернингов с учетом ремапа и с включением в прокачку импов +3 и +5. Ну в смысле в какой момент становится выгодно качнуть кибернетику на 1, чтобы появилась возможность вставить +3, и в какой момент нужно качать кибернетику в 5, чтобы воткнуть +5 импы?
  • 0

Fenelorn

Fenelorn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
36
  • EVE Ingame:Fenelorn Falkarr
  • EVE Alt:Inomeno
  • Corp:Steel Horse

Подскажите, есть новый гайд быстрейшей прокачки лернингов с учетом ремапа и с включением в прокачку импов +3 и +5. Ну в смысле в какой момент становится выгодно качнуть кибернетику на 1, чтобы появилась возможность вставить +3, и в какой момент нужно качать кибернетику в 5, чтобы воткнуть +5 импы?

Я бы еще понял разницу взять +3 импы с лвл 1 кибернетики или +4 с лвл 3. Но замахиваться до вкачки лернингов на 5 на +5 при кибернетике в лвл 5... Шикарно жить не запретишь.
А гайд вроде бы прост как топор - ремап в инт/мем, качаем 2х4/2х4/1х4, вперемешку с самим лернингом - каждый раз выбираем самый быстровыкачиваемый скилл из этой пятерки. Поскольку они сами от себя зависят - эффект будет моментальный, затем их же в 2х5/2х5/1х5. Ну и тем же макаром перк/вилл.
  • 0
Трус, бегущий с поля брани, бросает все, храбрец остается при своем, а герой успевает подобрать за трусом.

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Скачай EveMon, накидай в план все лерны ну и кибернетику до кучи, и нажми кнопочку "Optimize..." (слева на панельке)
  • 0

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Ивмон не учтет вставленные на определенном этапе импы. Грубо говоря, если я уже умею science с рождения, а кибернетика 1 качается 20 минут, то мне выгоднее эту кибернетику выучить вместо любого скила, который будет качаться больше 20 минут или даже меньше. Так как при кибернетике 1 я сразу получу и к инт и к мем по +3, а за скилл в всего +1.
Даже не так. В любом случае на любом этапе прокачки лернингов сайнс+кибернетику качать выгоднее тогда, когда сумма времени прокачки сайнс3+кибернетика1 меньше, чем прокачка любых скилов на инт+мем с общей суммой очков 6.
Т.е. если на нубском чаре уже есть сайнс3, а время прокачки аналитик майнд+инстант реколл на 3 больше времени прокачки кибернетик на 1, то надо качать кибернетик. Хотя и в этм приближении не все так просто =)
Интересовал так сказать идеальный вариант ремапа и прокачки лернингов до 5/4. Есессно на этом же ремапе качаются основные инт/мем, мем/инт скилы.

Сообщение отредактировал Des: 04 August 2010 - 17:10

• 0

Baron fon Shmulke

Baron fon Shmulke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
  • EVE Ingame:BaronFonGun
А есть какой-нибудь аналог EveMon для мака?
  • 0

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

А есть какой-нибудь аналог EveMon для мака?

есть линуксовый gtkevemon
при определенной сноровке, думаю, скомпилится и на маке.
Мануал http://forum.battlec...on-for-Mac.html

Сообщение отредактировал dimson: 04 August 2010 - 17:14

• 0

Baron fon Shmulke

Baron fon Shmulke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
2dimson спасибо - поковыряю на досуге
  • 0

Baron fon Shmulke

Baron fon Shmulke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Коллеги вразумите и поправте, если не прав.

Характеристики интеллект, память и тд влияют только на скорость изучения навыков. Каждая характеристика отвечает за свои группы навыков, но там есть деление на первичное и вторичное влияние.

Вопрос - насколько сильное влияние (прирост в скорости изучения) оказывает вторичная характеристика?

Основными характеристиками, я так понимаю, являются Интеллект - влияет на навыки отвечающие за фарширование шипа и Восприятие - влияет на навыки отвечающие за бой? Так?

И еще вопрос - какие скилы отвечают за процессорную мощность и капаситор шипа?
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
Основная формула, определяющая скорость прокачки персонажа, проста и незатейлива:
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)

© http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Baron fon Shmulke

Baron fon Shmulke

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
2Sgt Cartmann спасибо за ссылочку
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29087 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Основная формула, определяющая скорость прокачки персонажа, проста и незатейлива:
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)

© http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41

Что то у мя не совсем получается посчитать по твоей формуле
Евемон показывает. с учетом скила лернинг

мемори = 30.24
интелект = 23.76
(чар с ремапом на индастри)

индастри скилы. Примари мемори, секондари интеллект.

При преобразовании твоей формулы мы получаем

SP = мемори*(1 + 0.02*Learn) + интелект*(1 + 0.02*Learn)/2=30.24+23.76=54

А на самом деле идет по 2527 сп в час. Что я считаю не так?
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

При преобразовании твоей формулы мы получаем

SP = мемори*(1 + 0.02*Learn) + интелект*(1 + 0.02*Learn)/2=30.24+23.76=54

А на самом деле идет по 2527 сп в час. Что я считаю не так?

SP = memory(1 + 0.02*learning) + int(1 + 0.02*learning) / 2 = 30.24 + 11.88 = 42.12
42.12 * 60 = 2527.2

Сообщение отредактировал myst: 05 August 2010 - 17:44

• 0

_acid_

_acid_

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:I Andrey
  • EVE Alt:-
  • Corp:000 Low Tax
  • Ally:Zero
  • Channel:=000=
подскажите что делать когда сетку накинули, как сетке протеводействовать.

скрамблер ладно, прыгнуть не смогу это не беда, а вот сетка снижает мою скорость в двое, и я не могу приблизиться к противнику, что делать подскажите, или ссылку дайте :)
  • 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

а вот сетка снижает мою скорость вдвое, и я не могу приблизиться к противнику, что делать подскажите, или ссылку дайте :rolleyes:

Propulsion
  • 0

Lewin

Lewin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Куда деть dread guristas silver tag? Сказано сдать надлежащим властям, где они обитают не знаю.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn

Куда деть dread guristas silver tag? Сказано сдать надлежащим властям, где они обитают не знаю.

Продай в маркете. Или положи в конт и пущай валяется до лучших времен. У меня уже неплохая коллекция всякого малоюзабельного хлама накопилась :)
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users