Если действительно забанен — скорее всего никак. Если деактивирован всвязи с непроплатой — можешь написать петицию и попросить, чтобы его тебе активировали на день для оплаты.подскажите как про платить чара если он в бане и исков на счету нет?Но про платить хочу за иски на другом чаре они имеются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (7)
Отправлено 04 August 2010 - 10:13

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 August 2010 - 12:01

Вот из личного конта могут брать только те люди, у которых есть пароль. Начальство может разве что взять из корпангара твои конты и потом их репакнуть, получив всё содержимое вне зависимости от паролей. Если конт повесить и заанчорить в космосе, то его разве что убить можно без знания пароля, так как если настроить доступ (только для аудит-контов, GSC просто не пускает без пароля никуда), то ни взять, ни даже скупнуть его нельзя.
В личные ангары на станциях они тоже могут смотреть и класть туда что-то, но забирать не могут.
Личный секьюрный конт может быть запущен в космос как от себя, так и от имени корпорации. Во втором случае директорат вроде бы может его банально свинтить и репакнуть на станции, независимо от пароля.
Отправлено 04 August 2010 - 13:53

Ну, во втором он вообще не личный. Заанчорить и скрутить его может любой член корпорации с ролью Config Equipment.Личный секьюрный конт может быть запущен в космос как от себя, так и от имени корпорации. Во втором случае директорат вроде бы может его банально свинтить и репакнуть на станции, независимо от пароля.
Тенга для карибайства в подавляющем большинстве случаев лучше. А так как ты сам-знаешь-кого в Еве больше, то и упоминается чаще.Поясните следующую ситуацию. Почему-то если идет речь о т3 крузаках, так перво наперво упоминается Тенга. Она что, действительно лучше остальных т3 кораблей?
Просто я матарец, и прокачать мне быстрее будет матарский Локи. Поэтому нахожусь в раздумьях.
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 04 August 2010 - 15:58

Отправлено 04 August 2010 - 16:44

Я бы еще понял разницу взять +3 импы с лвл 1 кибернетики или +4 с лвл 3. Но замахиваться до вкачки лернингов на 5 на +5 при кибернетике в лвл 5... Шикарно жить не запретишь.Подскажите, есть новый гайд быстрейшей прокачки лернингов с учетом ремапа и с включением в прокачку импов +3 и +5. Ну в смысле в какой момент становится выгодно качнуть кибернетику на 1, чтобы появилась возможность вставить +3, и в какой момент нужно качать кибернетику в 5, чтобы воткнуть +5 импы?
А гайд вроде бы прост как топор - ремап в инт/мем, качаем 2х4/2х4/1х4, вперемешку с самим лернингом - каждый раз выбираем самый быстровыкачиваемый скилл из этой пятерки. Поскольку они сами от себя зависят - эффект будет моментальный, затем их же в 2х5/2х5/1х5. Ну и тем же макаром перк/вилл.
Отправлено 04 August 2010 - 16:52

Скачай EveMon, накидай в план все лерны ну и кибернетику до кучи, и нажми кнопочку "Optimize..." (слева на панельке)Подскажите, есть новый гайд быстрейшей прокачки лернингов с учетом ремапа и с включением в прокачку импов +3 и +5. Ну в смысле в какой момент становится выгодно качнуть кибернетику на 1, чтобы появилась возможность вставить +3, и в какой момент нужно качать кибернетику в 5, чтобы воткнуть +5 импы?
Отправлено 04 August 2010 - 17:03

Даже не так. В любом случае на любом этапе прокачки лернингов сайнс+кибернетику качать выгоднее тогда, когда сумма времени прокачки сайнс3+кибернетика1 меньше, чем прокачка любых скилов на инт+мем с общей суммой очков 6.
Т.е. если на нубском чаре уже есть сайнс3, а время прокачки аналитик майнд+инстант реколл на 3 больше времени прокачки кибернетик на 1, то надо качать кибернетик. Хотя и в этм приближении не все так просто =)
Интересовал так сказать идеальный вариант ремапа и прокачки лернингов до 5/4. Есессно на этом же ремапе качаются основные инт/мем, мем/инт скилы.
Сообщение отредактировал Des: 04 August 2010 - 17:10
Отправлено 04 August 2010 - 17:13

есть линуксовый gtkevemonА есть какой-нибудь аналог EveMon для мака?
при определенной сноровке, думаю, скомпилится и на маке.
Мануал http://forum.battlec...on-for-Mac.html
Сообщение отредактировал dimson: 04 August 2010 - 17:14
Отправлено 05 August 2010 - 12:22

Характеристики интеллект, память и тд влияют только на скорость изучения навыков. Каждая характеристика отвечает за свои группы навыков, но там есть деление на первичное и вторичное влияние.
Вопрос - насколько сильное влияние (прирост в скорости изучения) оказывает вторичная характеристика?
Основными характеристиками, я так понимаю, являются Интеллект - влияет на навыки отвечающие за фарширование шипа и Восприятие - влияет на навыки отвечающие за бой? Так?
И еще вопрос - какие скилы отвечают за процессорную мощность и капаситор шипа?
Отправлено 05 August 2010 - 12:34

SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
© http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41
Отправлено 05 August 2010 - 17:03

Что то у мя не совсем получается посчитать по твоей формулеОсновная формула, определяющая скорость прокачки персонажа, проста и незатейлива:
SP = (Primary + Secondary/2) * (1 + 0.02*Learn)
© http://eve-ru.com/in...5&id=530&mid=41
Евемон показывает. с учетом скила лернинг
мемори = 30.24
интелект = 23.76
(чар с ремапом на индастри)
индастри скилы. Примари мемори, секондари интеллект.
При преобразовании твоей формулы мы получаем
SP = мемори*(1 + 0.02*Learn) + интелект*(1 + 0.02*Learn)/2=30.24+23.76=54
А на самом деле идет по 2527 сп в час. Что я считаю не так?
Отправлено 05 August 2010 - 17:42

SP = memory(1 + 0.02*learning) + int(1 + 0.02*learning) / 2 = 30.24 + 11.88 = 42.12При преобразовании твоей формулы мы получаем
SP = мемори*(1 + 0.02*Learn) + интелект*(1 + 0.02*Learn)/2=30.24+23.76=54
А на самом деле идет по 2527 сп в час. Что я считаю не так?
42.12 * 60 = 2527.2
Сообщение отредактировал myst: 05 August 2010 - 17:44
Отправлено 05 August 2010 - 21:26

Propulsionа вот сетка снижает мою скорость вдвое, и я не могу приблизиться к противнику, что делать подскажите, или ссылку дайте
Отправлено 06 August 2010 - 10:58

Продай в маркете. Или положи в конт и пущай валяется до лучших времен. У меня уже неплохая коллекция всякого малоюзабельного хлама накопиласьКуда деть dread guristas silver tag? Сказано сдать надлежащим властям, где они обитают не знаю.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users