Гг не фонтан... Будни психократа?
Генократа скорее. Ибо мутирует со страшной скоростью.
Был более взвешенный фильм на эту тему где мужик реально мозгом работал от какой-то хитрой наркоты.
А это блокбастер с перекачанной героиней.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Гг не фонтан... Будни психократа?
Генократа скорее. Ибо мутирует со страшной скоростью.
Был более взвешенный фильм на эту тему где мужик реально мозгом работал от какой-то хитрой наркоты.
А это блокбастер с перекачанной героиней.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
ну так и бессон неплохие экшены пишет и снимает. если йоханссон все не запорит (чего за ней раньше вроде не наблюдалось), то вполне может получится хороший боевичок под пивко
боевичок такой норм. экшн есть, графон есть, страдальства мало. Меня больше убил вопрос знакомой с которой я ходил.
" - слушай, а как работают репульсорные двигатели" ![]()
Limitless (Области тьмы) ?
Оно самое.
Этак можно сказать что он и про трансгуманизм. "What makes me human is fading away" или что она там сказала.
Не без этого. Просто причина меня вымораживает: ну вкололи бы ей какой-нибудь мутаген, что-ли, нет же — мозги зареинфорсиле!!! ![]()
у бессона вообще с реалистичностью не очень как правило, но зато с лихвой окупается общим задором и угаром.
Особенно феерично отображение работы сотовых телефонов, "ниточки с тачскрином", блдждад.
Нужно будет пивом зарядиться перед просмотром. ![]()
Конечно, посмотрел. Кстати, в новом кэпчике она не так уж и плоха, на троечку.а ты хоть один фильм с ней просмотрел кроме марвеловских?
Сообщение отредактировал MMMUTU: 06 April 2014 - 23:15
трезвым точно не взлетит
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
посмотрел "дивергент".
сильная социальная фантастика.
режиссёрская работа и игра главной героини вам понравится. к сожалению, диалоги провалены напрочь, мне кажется, что это сценарист - барахло. но вы ж знаете , что в современных фильмах там почти и нет диалогов.
рекомендую к просмотру.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ничего нового не придумывают в фильмах
Обливион, 1 час 15 минута, момет вылета баблшипа из вертикальной щели.
Звездные войны Скрытая угроза. Гонки бунта-ив, середина, дежавю.
учитывая что в самих старварс десятки заимствованых сцен из десятков фильмов, чота не очень пример
![]()
http://film4ik.ru/70...karev-2014.html
Токарев (2014)
В ролях: Николас Кейдж, Рэйчел Николс, Макс Райан, Майкл МакГрэйди, Петер Стормаре, Павел Личникофф, Патрис Колс, Макс Фаулер, Обри Пиплз, Джек Фалахи
Описание:
Пол Магуаер — бывший гангстер, а теперь добропорядочный бизнесмен и примерный семьянин. Но когда его дочь похищают, он вынужден поднять свои старые связи и снова вернуться на скользкую дорожку…
0 members, 2 guests, 0 anonymous users