Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Юго-Восток в огне
Отправлено 02 September 2010 - 0:00
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 02 September 2010 - 0:09
ну ты сравнил канешно сраный атлас и модный ребеллион!хм когда в свое время ребелы точно также слиняли из дельва заключив временный нап с ИТ как то не многие их корили и обижали. ну да то ребелы\цыгане, а тут целые атласы
там и ситуация совершенно другая была. ребеллам пришлось попадать из-за некомпетентности сварма ) естественно что реально смотрещие на вещи гуны были только рады что Ребеллионы нашли для себя более-менее безболезненный способ эвакуации.
Атласы же реально пошли на заведомо унизительные условия капитуляции. Фактически сдав не только территорию, но и весь свой альянс.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 September 2010 - 8:02
Отправлено 02 September 2010 - 0:40
Во-первых, наверняка вопрос решался на всеальянсовом уровне, голосованием или типа того. А Атласы всегда были каребирами. И вот у толпы каребиров, фактически уже сливших территории, спрашивают: "парни, нам предлагают беспрепятственный уход, если мы отдадим половину строящихся суперкапов и распустим альянс. Ну, либо можем попробовать повоевать. Какие будут мнения?"
Через год об этом фейле и не вспомнит никто. Ну, распустили и распустили. Вон, бобы ищщезали, гуны.. Тем более половина корп через месяцок рассосется по другим каребирским альянсам, плевать они хотели на Атлас алли.
А ребята сэкономили почти все ассеты и по крайней мере пол триллиона исков. Кто не въехал, это столько: 500000000000.
Отправлено 02 September 2010 - 8:34
ууууу, комолов, ну скуууучно же, а что-нибудь пооригинальнее можешь пропердеть?
Ах да, вернемся к нашим баранам... или овцам.
Так что там было не так было с честью ААА, я так и не получил развернутого ответа. А так надеялся. Начало было многообещающим. Давай, жги напалмом, гражанин(-нка, -нко).
Отправлено 02 September 2010 - 8:45
Я просто оставлю это для тебя персонально, мой маленький тролленокГипножаба ААА утверждает, что Атласы первыми вероломно сбросили стендинг.
Размахивая этим текстом
объясняют почему начали мочить в сортире бывших плюсов, разбитых, потерявших часть территорий, мораль, уходящих на регрупп.
Это, разумеется, всего лишь игра и чем больше фана, тем лучше.
А теперь можешь перечитать еще раз вот этот мой пост[2010.08.27 18:38:13 ] Bobby Atlas > part of the deal brokered involves atlas disbanding?
[ 2010.08.27 18:38:18 ] Bobby Atlas > that is an actual term in the deal?
[ 2010.08.27 18:38:21 ] Madcat144 > yes
[ 2010.08.27 18:38:26 ] Bobby Atlas > are you fuckin joking?
[ 2010.08.27 18:38:29 ] Madcat144 > no
[ 2010.08.27 18:38:36 ] Bobby Atlas > did they ask you to suck there cocks too
[ 2010.08.27 18:38:37 ] kaahooters > i was told 2 titans 3 sc to ra ect, we get blue, have to drop our blues and thats it
[ 2010.08.27 18:38:40 ] Bobby Atlas > and give up your wives
и сравнить мое мнение и мнение единственного адекватного лидера Атласов.Вот это бекстаб года. Для полноты картины не хватает разве что отдаться в жопу ирл.
Такое впечатление, что придумывали как бы Атласов пожоще опустить, а Атласы взяли и схавали.
Случается, когда альянсом начинают рулить кариберы, которые трясутся за ассетсы и нолики на валлетах vOv и на достижения последнего года кладется большой и толстый. Кто теперь Атлас Аллаенс будет воспринимать в серьез? =\
GG NO RE.
Отправлено 02 September 2010 - 8:56
почему якобы вопреки?
насчет выбора.
Когда инициативы поселились в вале оф сайлет у очень молодой корпы с 5-ти - 6-ти месячными чарами стоял там пос. Господин Колдин Планк (или как его там) дал 1 час на эвакуацию.
Я сказал нехай это дядя идет нах - обвешиваем пос всем чем можем.
Логично, потому что за час пос бы вы не сняли. Выбора по сути у вас не было, кроме как успеть вытащить все ценное из структур.
Или вы гордо показали фак и оставили все на посе?
Не знаю как для других, но для меня разницы между дешевыми ээээ... геями и дорогими несущественна. один хрен - эээ... геи.
Я могу выразиться более доходчиво:
У каждого есть свой выбор - или драться и получить по морде, или подставить жопу и спасти кошелек.
После 0-W вопрос бы в том, какую часть жопы удастся сохранить.
Странно было бы ожидать, что альянс в фейлкаскаде, потерявший почти все территории, вдруг бы уперся за несколько суперкапов.
Сообщение отредактировал shadownick: 02 September 2010 - 9:02
Отправлено 02 September 2010 - 9:22
ЗЫ. Поимели так поимели. Так позорно на моей памяти еще никто не сливался
Сообщение отредактировал Praporschik: 02 September 2010 - 9:22
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 September 2010 - 9:30
Да пусть уж на калужку прилетает.Кто оплатит Бобби билет на самолет, чтоб он по последнему условию капитуляции сплясал у доджера дома стриптиз на столе в красных сапогах, а потом выложил это на ютуб?
ЗЫ. Поимели так поимели. Так позорно на моей памяти еще никто не сливался
Перед всем ру комунити и спляшет
Отправлено 02 September 2010 - 9:48
BobbyAtlas> why were my roles in holding removed
Priceless
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 02 September 2010 - 14:31
Bobby Atlas > the alliance is disbanding
BobbyAtlas> why were my roles in holding removed
Priceless
Ну так-то оно конечно так, однако не забываем что Атласы начали сливаться после того как Бобби в порыве эморейджа свалил со своего поста, и теперь делает вид что ничего не знал, когда об этом вся ева базарит уже целую неделю.
Отправлено 02 September 2010 - 15:16
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 03 September 2010 - 4:54
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.
Отправлено 03 September 2010 - 6:43
не, это хорошие девочки делают тоже, что и плохие, только лучшеА плохие девочки делают еще лучше
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users