Вроде бы, неписи "пересадят" слиперский A.I.
Тогда я наверное зря дронов качаю, с такой интеллектуальной неписью они малополезны, их быстро отстреливают.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не всей, а только той, которая будет во второжениях и ток саншам, которые будут участвовать во вторжении
Сообщение отредактировал Zizilk: 05 December 2010 - 21:59
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
То есть проехать по нулям и вынести в 10(например) системах по одному БШ из белтов?Сколько надо будет убить чтобы довести сс до 0.0?Лети в нули и в каждой системе убивай по одному бш
http://www.eveonline.com/api
Тут
То есть проехать по нулям и вынести в 10(например) системах по одному БШ из белтов?Сколько надо будет убить чтобы довести сс до 0.0?
Сообщение отредактировал Nerfair: 06 December 2010 - 23:27
с дронрегами не перепутай)Спасибо за ответы,попробую
Сообщение отредактировал Atrosha: 07 December 2010 - 0:35
Сообщение отредактировал Starain: 07 December 2010 - 2:37
хм, а гайда по раскачке на теперешнее время нет? А то первый день игры не позволяет разобраться, что качать полезнее.
Стоп, я не понял, какие навыки тогда убрали? По этому гайду снова Лернинг, и все такое.
Это на Remote ECM Burst скилл, приблуду такую для мазеров. И более не для чего.Есть такой скил:
Projected Electronic Counter Measures
Projected Electronic Counter Measures Operation of projected ECM jamming systems. Each skill level gives a 5% reduction in module activation time.
Собственно интересует, что подразумевается под Projected ECM. Что то мне кажется, что это не про ECM, а про удаленную накачку ECCM.
Собственно вопрос - при выходе корпорации из альянса во время войны, данная война распространится на корпорацию покинувшую альянс или же никаких штрафных санкций в этом плане не предусмотренно?
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
0 members, 2 guests, 0 anonymous users