|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый редактор персонажей
Автор AllSeeingI, Oct 05 2010 20:42
Отправлено 21 January 2011 - 9:32
трындец, убил на создание персонажа пару часов, а во время последнего перехода эта сволочь на экране моргнула ! не знаю как такое возможно, но теперь у меня на аватарке персонаж с закрытыми глазами =\
Это возможно. Как я понял персонаж рендерится (создается) кроме твоего клиента еще где-то у ССР на сервере. И там он может создастся иначе.
---
Вообще, мне кажется что рендер происходит так:
- Ты создал аватара
- Наделал портретов
- Выделил желаемый
- Нажал "сохранить"
и тут к ССР полетел файлик-конфигуратор, в котором содержатся все-все настройки твоего редактора персонажей. ССР получает этот файлик, загружает его в свой рендер и генерирует свою фотку по твоим данным. И вот тут может быть трабла. Файлики, летая по интернету, имеют свойство терять байтики... А может просто клиент отправляет не совсем корректный файл. Вот и происходит расхождение в клиентской и серверной роже.
В принципе, резон такого подхода есть - какой бы мощный/слабый не был у клиента компьютер, портрет сделает сервер и он будет у всех одинакового качества. То есть, даже если ты выкрутишь все настройки в клиенте на минимум, все равно получишь портрет с максимальным качеством. Этим может объясняться, например, разное расположение волос (на клиенте выключена симуляция физики ткани и волос, а на сервере включена).
Однако, походу, тут вкралась какая-то ошибка. Или недоработка. В любом случае - пичаль пичальная...
Отправлено 21 January 2011 - 9:39
Проблемы как таковой не существует. В каждом из четырёх окон вариантов портрета можно кликать кнопку сьёмки сколько душе угодно. К рендерингу на сервере ССР эта проблема не относится. Просто нужно быть повнимательней. Согласен что весьма не удобен момент отсуствия команды "замереть, не двигаться и не моргать"трындец, убил на создание персонажа пару часов, а во время последнего перехода эта сволочь на экране моргнула ! не знаю как такое возможно, но теперь у меня на аватарке персонаж с закрытыми глазами =\
PS: Горевать не стоит, вскоре с патчем 1.1.1 будет возможность поправить ошибки.
Отправлено 21 January 2011 - 9:39
Все правильно написал. Вот только байтики в инете все же не теряются)Это возможно. Как я понял персонаж рендерится (создается) кроме твоего клиента еще где-то у ССР на сервере. И там он может создастся иначе.
Сообщение отредактировал Tmys: 21 January 2011 - 9:41
Отправлено 21 January 2011 - 9:52
Кукольные личики, Барби личики. А возмущенцы не забыли, что там дааааалёкое будущее? Лично я не сомневаюсь что гинетика будет на такой высоте, что даже мода на лица будет
И если человек выглядит страшно и/или некрасиво, это не вина природы, а его личный выбор будет. Ну и понятие красота, при таком смешении культур и обычаев вообще велечина переменная.
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх