ну тебе же лучше знать
а почему ты везде ходишь за мной и пишешь мне гадости ?
я кстати призываю модераторов прекратить это преследование, вы же сами видите же
решительно забыл добавить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а почему ты везде ходишь за мной и пишешь мне гадости ?
я кстати призываю модераторов прекратить это преследование, вы же сами видите же
решительно забыл добавить
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал MegaDocent: 14 June 2012 - 13:11
У Дурова под окном поищи. И эти люди говорят, что они себя уважают и не дрались бы за дуровские деньги.Ребята! Я понимаю, что многие наверное уже забыли, но я все еще помню что рейнбоу обещал лярды тем кто проголосовал (лотерейка), а что то подвижек в этом нету.
Мне кажется меня игнорируют
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Следующий, проходите!Мне кажется меня игнорируют
Осведомленные источники сообщают, что в результате розыгрыша призов комиссией в составе Рейнбоу при участии независимого наблюдателя Рейнбоу главный приз выиграл пользователь Рейнбоу. Председатель комисии Рейнбоу уведомил пользоватлея Рейнбоу о выигрыше, но пользователь Рейнбоу возражал против публикации сообщения о его выигрыше. Приз в резуультате не был вручен пользователю Рейнбоу, а был передан председателю комиссии Рейнбоу и с согласия всех Рейнбоу комиссии перечислен Рейнбоу на содержание сервера и украшение форума. Всем спасибо, все свободны.Ребята! Я понимаю, что многие наверное уже забыли, но я все еще помню что рейнбоу обещал лярды тем кто проголосовал (лотерейка), а что то подвижек в этом нету.
Ребята! Я понимаю, что многие наверное уже забыли, но я все еще помню что рейнбоу обещал лярды тем кто проголосовал (лотерейка), а что то подвижек в этом нету.
Мне кажется меня игнорируют
Какой то ты агресивный? Хватит быть агресивным любви, добра и счастья тебеУ Дурова под окном поищи. И эти люди говорят, что они себя уважают и не дрались бы за дуровские деньги.
Дык я не о себе, я о народе думаю Юрий Венидиктович!Не тем кто проголосовал, а тем кто проголосовал и в топике ниже отписался и то не всем, а только трем из отписавшихся. Вероятность своего выпадения в число счастливчиков можно посчитать математически. Ну и пока не до этого процесса, появится время появятся иски на счетах победителей.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Мило, чоНе тем кто проголосовал, а тем кто проголосовал и в топике ниже отписался
Ну и пока не до этого процесса, появится время появятся иски на счетах победителей.
Дело не в деньгах, а в принципе в подходе. Положено- обещал, делай.У Дурова под окном поищи. И эти люди говорят, что они себя уважают и не дрались бы за дуровские деньги.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 June 2012 - 20:10
Ай ти, хоспаде ! А ты, вот так вот, и поверил, что ЦЦП интересует - ширяешься ли ты ?Но, Рейнбоу все равно молодец, ЧО?!
Сообщение отредактировал Wyreth: 14 June 2012 - 21:43
Сообщение отредактировал Clancy: 14 June 2012 - 22:19
Об этих нюансах было сказано прямо:Мило, чо
Какие нюансы, однако.
То есть, кто просто голосовал, купил билет но недоплатил за штрихкод?
Все ответившие в теме будут занесены в список, пронумерованы и потом с помощью программы случайных чисел выбраны три человека. Каждый получит по 1ккк ISK, что в среднем составляет минимум пару месяцев игры в свое удовольствие.
НЕ, про это как раз было сказано, что это не ССРАй ти, хоспаде ! А ты, вот так вот, и поверил, что ЦЦП интересует - ширяешься ли ты ?
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 14 June 2012 - 23:23
Мило, чо
Какие нюансы, однако.
То есть, кто просто голосовал, купил билет но недоплатил за штрихкод?
Молодец, Рейнбоу.
Дело не в деньгах, а в принципе в подходе. Положено- обещал, делай.
Но честно скажу, хер бы я отвечал на эти неадекватные вопросы, если бы не лотерея, ибо азартен.
Но, Рейнбоу все равно молодец, ЧО?!
Все ответившие в теме будут занесены в список, пронумерованы и потом с помощью программы случайных чисел выбраны три человека. Каждый получит по 1ккк ISK, что в среднем составляет минимум пару месяцев игры в свое удовольствие.
А больше никто тот топик давно не видит, его потерли. Это туда же, к той же теме, что мне не по душе.
Не миллиардов жалко, а странности подхода к себе.
лучшебы написал "Его никто не тер висит в важных темах в оффтопике прибитый гвоздями, только закрыт от просмотра.
Сообщение отредактировал Liteik: 15 June 2012 - 9:22
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Рейнбоу, к примеру, я там постил, это считается за "ответ" в теме? Или окажется, что нужно было определенными словами "ответить" в теме?Читаем внимательно выдержку из топика проведения опроса.
Какая разница простому смертному, стерт топик, спрятан, или засунут в архив, видимый только модераторам? Мне его просто не видно, я не могу оттуда цитату вставить, к примеру, как Вероника.Его никто не тер висит в важных темах в оффтопике прибитый гвоздями, только закрыт от просмотра.
Сообщение отредактировал Buran Gromazekin: 15 June 2012 - 10:07
Сообщение отредактировал CHoh: 15 June 2012 - 10:20
0 members, 3 guests, 0 anonymous users