Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stronghold Kingdoms Online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2599 ответов в теме

Опрос: Название фракции (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений
32
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire
  • Client:Eng
Нет, конюшни в столице нет
  • 0
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
подскажите плс..

- есть смысл качать castallation только ради апгрейда главной избушки замка? (все побочные после 3лв вроде бы хлам)
- что даст апгрейд гардхаусов до дерева/камня? просто прочнее или больше юнитов "вмещать" будут?
- что происходит при типе атаки "рансакинг"? по описанию похоже на расширение пилажинга..
- стоит ли в военной (пока единственной) деревне поднимать выработку хавки/хмеля больше х1 пайка?
- лучше понатыкать больше домиков или вложиться в их раскачку?

p/s захватите кто-нить мой периш.. а то что первый, что второй стюарды инвалиды - сливают флаги, нифига не строят =(
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

- есть смысл качать castallation только ради апгрейда главной избушки замка? (все побочные после 3лв вроде бы хлам)

Что значит "есть смысл"? Раскачанный кип - это дополнительные 15-25 лучников, которые не тратят лимит и не требуют восполнения. Безусловно что раскачка кипа обходится дороже чем найм 20 лучников и установка их на стены. Поэтому если у тебя оборона незначительная - лучше все таки использовать классические способы. Раскачка кипа в данном случае - это возможность усиления когда уже все остальные способы исчерпаны ибо эти лучники лимит не кушают.
На твоем уровне я бы качать кип не рекомендовал.

- что даст апгрейд гардхаусов до дерева/камня? просто прочнее или больше юнитов "вмещать" будут?

Внешний вид и количество хп у зданий

- что происходит при типе атаки "рансакинг"? по описанию похоже на расширение пилажинга..

Пиладжинг тырит ресы, рансакинг выпиливает здания в деревне.

- стоит ли в военной (пока единственной) деревне поднимать выработку хавки/хмеля больше х1 пайка?

Это лично твое решение и стратегия баланса. Если текущего уровня "счастья" тебе хватает - то не качай, если не хватает - качай. В любом случае имхо переходить на х2 или выше еды стоит только если у тебя уже потребляется 5 или 6 типов оной.

- лучше понатыкать больше домиков или вложиться в их раскачку?

Домиков лучше понавтыкать. Но имхо на текущем этапе экономики высокий лимит населения - путь задрота. Население каждые хх количество времени нужно будет прорежать, а забритых в армию - убивать об кого нить. На мой взгляд слишком много хлопот ради +25 - +30 счастья. Хотя стиль игры у каждого свой.

p/s захватите кто-нить мой периш.. а то что первый, что второй стюарды инвалиды - сливают флаги, нифига не строят =(

Сам стань стюартом, нэ? Ну или если слаб - может лучше переехать в какой нить развитый пэриш из наших? Мой вот пэриш всегда принимает мигрантов :)
  • 0
Изображение

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
В наш периш поселился высокоуровневый парень из соседней провинции Дорсет. Стремительно рвётся к позици стюарда, всех задаривает ресурсами, льёт сладчайшие речи, понабрал нубов в перише в вассалы. В общем развил бурную деятельсность. Но мне чёт в такую доброту слабо верится, где прикол спрятан?
  • 0
Изображение

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Волк в шкуре (типо к нему все привыкнут, а потом он бабац устроит)/просто добрый человек
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

В наш периш поселился высокоуровневый парень из соседней провинции Дорсет. Стремительно рвётся к позици стюарда, всех задаривает ресурсами, льёт сладчайшие речи, понабрал нубов в перише в вассалы. В общем развил бурную деятельсность. Но мне чёт в такую доброту слабо верится, где прикол спрятан?

Только стюард соответствующего уровня может голосовать (или самому занять должность) за шерифа, а затем и губернатора. Соответственно ему нужно стать стюардом, чтобы участвовать в клайме провинции. Это не исключает доброту. )
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Детеч, добавь там к себе в пост про религию:
- мелкие церкви дают +3 множителя;
- большая церковь жрёт туеву хучу ресов (20к+20к+5к) и места;
- некачанные монки ходят в 3 раза медленнее телег;
- благословение первого уровня даёт +1 щастя за монка за 50 маны всем деревням в перише (не так уж и мало, кстати, если отталкиваться от 2 или 3 деревень в перише - +16/24 щастя позволят нивелировать влияние погоды)

Качайся и отстраивайся за счет его ресов, потом выселишь и станешь стюартом.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 December 2010 - 14:20

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
у меня одного такая хрень - пополнения не приходят по полчаса и более, таймер просто "зависает". не помогает ни смена рациона/налога, ни рестарт о0
MWSnap082.jpg

Это лично твое решение и стратегия баланса. Если текущего уровня "счастья" тебе хватает - то не качай, если не хватает - качай. В любом случае имхо переходить на х2 или выше еды стоит только если у тебя уже потребляется 5 или 6 типов оной.

опа.. а я развиваю ток 1-2 ветки скилов (мясомолочную и хлебохмельную) и в итоге выходит полное питание ток 2мя видами. вроде ж элементарно места не хватит в деревне (а рядом с гранари - тем более) для размещения по 4-5 кормушек всех видов?

Сам стань стюартом, нэ? Ну или если слаб - может лучше переехать в какой нить развитый пэриш из наших? Мой вот пэриш всегда принимает мигрантов

нэ. у самого времени нет с этим возиться (:
ещё немного раскачаюсь и как раз переберусь наверное "в какой-нить развитый пэриш"

и кстати, спасибо за ответы, да <_<
  • 0
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

R1VeN

R1VeN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:xRiVeN
Кто подскажет, есть ли смысл в перише строить сад? Какова базовая прибавка к множителю и каков рост при апгрейде?
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
множитель х1
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

опа.. а я развиваю ток 1-2 ветки скилов (мясомолочную и хлебохмельную) и в итоге выходит полное питание ток 2мя видами. вроде ж элементарно места не хватит в деревне (а рядом с гранари - тем более) для размещения по 4-5 кормушек всех видов?

Тележек совсем нет? Излишки продать в пэриш - на высвободившуюся денежку купить недостающие типы. Для х1 на 6 типах каждого типа еды требуется достаточно немного. А итоговый бонус - +45, вполне сравним с х4 на 2-3 типах, при общем потреблении еды в 4 раза меньше...
Один крестьянин кушает 300 еды в сутки на х1. На 6 типах - это будет по 50 еды каждого типа. Если заглядывать в игру 2 раза в день - 25 еды с крестьянина, или 1250 еды каждого типа на деревню в 50 рыл...
Хотя если торговлей не заморачиваешься - наверно можно поставить прокачанные здания и кормить крестов х4 на 2 типах. Менее эффективно, но с продажей/покупкой не заморачиваешься...

у меня одного такая хрень - пополнения не приходят по полчаса и более, таймер просто "зависает". не помогает ни смена рациона/налога, ни рестарт о0

Сервер жутко лагает.. У кого то кресты не приходят, у меня тележки не едут. Кто-то жалуется что скауты пропадают.
Можно в игровой чат зайти и увидеть что у половины схожие проблемы. Ждем когда придет админ и ребутнет сервак. Сегодня почему то профилактической перезагрузки не было

Сообщение отредактировал DeTech: 11 December 2010 - 18:05

• 0
Изображение

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
Кто покупал премиум - через сколько времени после покупки он включается?
  • 0

Russian warship go f yourself

wraith

wraith

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
2
  • EVE Ingame:не играю
как тока активируш его в игре так он и начинает тикать
  • 0
в споре рождается истина )

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿

как тока активируш его в игре так он и начинает тикать

Спасибо, активировал - просто я думал что после покупки он автоматом начинает работать :)
  • 0

Russian warship go f yourself

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
Парни из ЛоД, во первых вопрос, возможно ли мне к вам вступить и имеет ли смысл. Во вторых, реально ли вытеснить из моего периша этого сумашедшего поселеца, Джона маккейна из Эмпаер? Что для этого нужно сделать? Население периша поделилось поровну в своих предпочтениях между мной и им. Но я тысячекратно слабее.
  • 0
Изображение

Ucantropuper

Ucantropuper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 373 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Ucantropuper
  • Corp:Aliastra
  • Ally:---
Оказывается, если направить реинфорс в свою вторую деревню, то использовать его в атаке нельзя. Почти раскрошил замок Свиньи, а добить нечем.
  • 0

no comments

no comments

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 552 сообщений
-90
  • EVE Ingame:who cares?
  • Corp:oh, wait ...
отзывай реинфорс и добивай
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Внешний вид и количество хп у зданий

вообще-то защита воинов в замке :)
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Большая церковь даёт х8 множитель, независимо от удаленности от центрального здания.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159

вообще-то защита воинов в замке :)

"Защита воинов в замке", а точнее на башнях и стенах - дает прокачка скила Defence. Насколько я знаю превращение деревянных гуардхаусов в каменные при этом непричем.

Большая церковь даёт х8 множитель, независимо от удаленности от центрального здания.

http://help.strongho...ildings:General
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Google (1)