Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 11 December 2010 - 1:42

- есть смысл качать castallation только ради апгрейда главной избушки замка? (все побочные после 3лв вроде бы хлам)
- что даст апгрейд гардхаусов до дерева/камня? просто прочнее или больше юнитов "вмещать" будут?
- что происходит при типе атаки "рансакинг"? по описанию похоже на расширение пилажинга..
- стоит ли в военной (пока единственной) деревне поднимать выработку хавки/хмеля больше х1 пайка?
- лучше понатыкать больше домиков или вложиться в их раскачку?
p/s захватите кто-нить мой периш.. а то что первый, что второй стюарды инвалиды - сливают флаги, нифига не строят =(
Отправлено 11 December 2010 - 3:59

Что значит "есть смысл"? Раскачанный кип - это дополнительные 15-25 лучников, которые не тратят лимит и не требуют восполнения. Безусловно что раскачка кипа обходится дороже чем найм 20 лучников и установка их на стены. Поэтому если у тебя оборона незначительная - лучше все таки использовать классические способы. Раскачка кипа в данном случае - это возможность усиления когда уже все остальные способы исчерпаны ибо эти лучники лимит не кушают.- есть смысл качать castallation только ради апгрейда главной избушки замка? (все побочные после 3лв вроде бы хлам)
На твоем уровне я бы качать кип не рекомендовал.
Внешний вид и количество хп у зданий- что даст апгрейд гардхаусов до дерева/камня? просто прочнее или больше юнитов "вмещать" будут?
Пиладжинг тырит ресы, рансакинг выпиливает здания в деревне.- что происходит при типе атаки "рансакинг"? по описанию похоже на расширение пилажинга..
Это лично твое решение и стратегия баланса. Если текущего уровня "счастья" тебе хватает - то не качай, если не хватает - качай. В любом случае имхо переходить на х2 или выше еды стоит только если у тебя уже потребляется 5 или 6 типов оной.- стоит ли в военной (пока единственной) деревне поднимать выработку хавки/хмеля больше х1 пайка?
Домиков лучше понавтыкать. Но имхо на текущем этапе экономики высокий лимит населения - путь задрота. Население каждые хх количество времени нужно будет прорежать, а забритых в армию - убивать об кого нить. На мой взгляд слишком много хлопот ради +25 - +30 счастья. Хотя стиль игры у каждого свой.- лучше понатыкать больше домиков или вложиться в их раскачку?
Сам стань стюартом, нэ? Ну или если слаб - может лучше переехать в какой нить развитый пэриш из наших? Мой вот пэриш всегда принимает мигрантовp/s захватите кто-нить мой периш.. а то что первый, что второй стюарды инвалиды - сливают флаги, нифига не строят =(

Отправлено 11 December 2010 - 13:26

Отправлено 11 December 2010 - 14:04

В наш периш поселился высокоуровневый парень из соседней провинции Дорсет. Стремительно рвётся к позици стюарда, всех задаривает ресурсами, льёт сладчайшие речи, понабрал нубов в перише в вассалы. В общем развил бурную деятельсность. Но мне чёт в такую доброту слабо верится, где прикол спрятан?
Только стюард соответствующего уровня может голосовать (или самому занять должность) за шерифа, а затем и губернатора. Соответственно ему нужно стать стюардом, чтобы участвовать в клайме провинции. Это не исключает доброту. )
Отправлено 11 December 2010 - 14:21

- мелкие церкви дают +3 множителя;
- большая церковь жрёт туеву хучу ресов (20к+20к+5к) и места;
- некачанные монки ходят в 3 раза медленнее телег;
- благословение первого уровня даёт +1 щастя за монка за 50 маны всем деревням в перише (не так уж и мало, кстати, если отталкиваться от 2 или 3 деревень в перише - +16/24 щастя позволят нивелировать влияние погоды)
Качайся и отстраивайся за счет его ресов, потом выселишь и станешь стюартом.В наш периш поселился высокоуровневый парень из соседней провинции Дорсет. Стремительно рвётся к позици стюарда, всех задаривает ресурсами, льёт сладчайшие речи, понабрал нубов в перише в вассалы. В общем развил бурную деятельсность. Но мне чёт в такую доброту слабо верится, где прикол спрятан?
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 11 December 2010 - 14:20
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 11 December 2010 - 17:39

опа.. а я развиваю ток 1-2 ветки скилов (мясомолочную и хлебохмельную) и в итоге выходит полное питание ток 2мя видами. вроде ж элементарно места не хватит в деревне (а рядом с гранари - тем более) для размещения по 4-5 кормушек всех видов?Это лично твое решение и стратегия баланса. Если текущего уровня "счастья" тебе хватает - то не качай, если не хватает - качай. В любом случае имхо переходить на х2 или выше еды стоит только если у тебя уже потребляется 5 или 6 типов оной.
нэ. у самого времени нет с этим возиться (:Сам стань стюартом, нэ? Ну или если слаб - может лучше переехать в какой нить развитый пэриш из наших? Мой вот пэриш всегда принимает мигрантов
ещё немного раскачаюсь и как раз переберусь наверное "в какой-нить развитый пэриш"
и кстати, спасибо за ответы, да

Отправлено 11 December 2010 - 17:59

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 11 December 2010 - 18:07

Тележек совсем нет? Излишки продать в пэриш - на высвободившуюся денежку купить недостающие типы. Для х1 на 6 типах каждого типа еды требуется достаточно немного. А итоговый бонус - +45, вполне сравним с х4 на 2-3 типах, при общем потреблении еды в 4 раза меньше...опа.. а я развиваю ток 1-2 ветки скилов (мясомолочную и хлебохмельную) и в итоге выходит полное питание ток 2мя видами. вроде ж элементарно места не хватит в деревне (а рядом с гранари - тем более) для размещения по 4-5 кормушек всех видов?
Один крестьянин кушает 300 еды в сутки на х1. На 6 типах - это будет по 50 еды каждого типа. Если заглядывать в игру 2 раза в день - 25 еды с крестьянина, или 1250 еды каждого типа на деревню в 50 рыл...
Хотя если торговлей не заморачиваешься - наверно можно поставить прокачанные здания и кормить крестов х4 на 2 типах. Менее эффективно, но с продажей/покупкой не заморачиваешься...
у меня одного такая хрень - пополнения не приходят по полчаса и более, таймер просто "зависает". не помогает ни смена рациона/налога, ни рестарт о0
Сервер жутко лагает.. У кого то кресты не приходят, у меня тележки не едут. Кто-то жалуется что скауты пропадают.
Можно в игровой чат зайти и увидеть что у половины схожие проблемы. Ждем когда придет админ и ребутнет сервак. Сегодня почему то профилактической перезагрузки не было
Сообщение отредактировал DeTech: 11 December 2010 - 18:05

Отправлено 11 December 2010 - 23:28

Отправлено 12 December 2010 - 11:52

вообще-то защита воинов в замкеВнешний вид и количество хп у зданий

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 12 December 2010 - 12:38

"Защита воинов в замке", а точнее на башнях и стенах - дает прокачка скила Defence. Насколько я знаю превращение деревянных гуардхаусов в каменные при этом непричем.вообще-то защита воинов в замке
http://help.strongho...ildings:GeneralБольшая церковь даёт х8 множитель, независимо от удаленности от центрального здания.

1 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users
-
Google (1)