Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лауреат премии "Дарвина" в EVE!
Отправлено 15 January 2009 - 17:05

Отправлено 15 January 2009 - 21:18

Вроде бы умные люди тут собрались....Неужели не понятно, что чел просто перетаскивал шмотки из одного места в другое, при том что трюм полон был топляка и патронов с мислами....Я и сам бывает так летаю, но это не значит что я в таком "обвесе" воюю либо хантю....МдяЯ его слепила из того, что было, а потом, что было то и тупо слила
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 15 January 2009 - 23:20

Вроде бы умные люди тут собрались....Неужели не понятно, что чел просто перетаскивал шмотки из одного места в другое, при том что трюм полон был топляка и патронов с мислами....Я и сам бывает так летаю, но это не значит что я в таком "обвесе" воюю либо хантю....Мдя
Может тогда подскажешь,зачем ему батарейками забивать половину трюма?Или они настолько дороги,что их неприменно надо перетаскивать тоже.А вообще,мне казалось ,что для перетаскивания шмоток существуют индусы и их Т2 версии,не?
Отправлено 15 January 2009 - 23:40

Где там батарейки на полтрюма? Если ты о Hydrogen Isotopes - ну так наверно чтоб Rokh прыгнуть сразу через полкарты ЕВЕ или не?... А... У вас БШ не прыгают? Странно...Может тогда подскажешь,зачем ему батарейками забивать половину трюма?
Да ничего в ЕВЕ нет дорогого и на любой станции все продается, чего душа не попросит. Если чего нет на станции - сразу пиши петицию, мигом появится.Или они настолько дороги,что их неприменно надо перетаскивать тоже.
Угу, существуют. Очень полезные клораблики. Как только выучишь индус первый уровень над кнопочкой скиллов появиться кнопочка "вызвать индус изИ
А вообще,мне казалось ,что для перетаскивания шмоток существуют индусы и их Т2 версии,не?
Сообщение отредактировал shelmimo: 15 January 2009 - 23:43
Отправлено 16 January 2009 - 0:51

поставил бы в лоу 3-4 варп стаба и в хай 3-4 нейтрика и скорее всего выжил бы. и не так уж много места потратил бы в трюме, на оставшееся барахло.
или шел бы в "боевом" фите. а данное недорозумение- просто халявный подарок.
думать надо головой, а не кормой.
имхо
Сообщение отредактировал Faritech: 16 January 2009 - 0:53
Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 16 January 2009 - 8:24

Отправлено 16 January 2009 - 8:49

А если не было на месте? Лень, конечно злая штука... Но причем тут "фит Дарвина"?поставил бы в лоу 3-4 варп стаба и в хай 3-4 нейтрика и скорее всего выжил бы. и не так уж много места потратил бы в трюме, на оставшееся барахло.
Просто надоело смотреть на ссылки на вполне объяснимые вещи... Где-то здесь постили кил Апоки с манерлазерами. Так вот метки "премия Дарвина" достоит скорее постивший, т.к. поленился зайти в соседний раздел этого же форума и прочитать немного гайд по майнингу, чтобы просто знать что это такое.
Если не можешь соло разогнать мелкий ганг из пары БШ + интеры, то ходишь в боевом на перегоне... хм только если перевозимое во много раз больше обвеса стоит. На корабль-то страховка есть, а на фит - ничего.или шел бы в "боевом" фите
Рава для ПВЕ. Ну и что дальше?
Сообщение отредактировал shelmimo: 16 January 2009 - 8:50
Отправлено 16 January 2009 - 9:15

Отправлено 16 January 2009 - 9:33

и чего тут особо дарвиновского? нет, я конечно не очень понимаю сакрального смысла 4 балконов при том, что одну ракетницу хантер снял. ведь из-за забитого балконами нижнего ряда и проблемы с капой, вынуждающие снимать одну ракетницу и устанавливать хевисоску и такой слабенький бустер щита.
но пожалуй, это единственные странности фита.
а насчёт фракционных модулей - их наличие считается признаком дарвинизма только с точки зрения небольшой прослойки нищих жителей нулей. а любой фракционный корабль уже сам по себе подразумевает наличие фракционных модулей.
вот следующий фит, который нашёл BHE ZAKOHA, действительно прикольный для Равена. Мутант - Дрейко-Рокхо-Фальконо-Равен-цинопостановщик
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 16 January 2009 - 9:37
Отправлено 16 January 2009 - 11:04

Ничего такого конечно кроме:
а) 4 балистика, где 4й уже почти ничего не дает
б) риги на обьем щита и полное отсутствие шилд экстендеров
в) Смал шилд бустер на батле
г) Носфа вместо нейтрика и сальвагер без трактора
А в остальном да отличная рава и отличная цена слива.
Побольше бы таких
Отправлено 16 January 2009 - 11:57

Отправлено 16 January 2009 - 12:12

Ты ДАРВИН! Это просто хантерский равен ленивого и богатого человека.Ничего такого конечно кроме:
а) 4 балистика, где 4й уже почти ничего не дает
б) риги на обьем щита и полное отсутствие шилд экстендеров
в) Смал шилд бустер на батле
г) Носфа вместо нейтрика и сальвагер без трактора
А в остальном да отличная рава и отличная цена слива.
Побольше бы таких
а) Но всетаки дает пусть копейки но дает

б) А так же полное отсутсвие базового щита, да?
в) Нонстоп - я же говорю ленивый хантер - непись танкуется? танкуется! - значит для неписи большего и ненадо.
г) Вообще-то явно не пвп фит не пвп человека - нейтрик там никаким боком неуперся - а сальвагер может он тупо неумеет тракторбим?
Не завидуй чужим искам.

Отправлено 16 January 2009 - 13:34

Отправлено 16 January 2009 - 14:08

Отправлено 16 January 2009 - 14:13

что не так? чувак перегонял шып. да, пилот идиот. но фитинга как такового то нет, а раз нет фитинга - нечему присуждать премиюhttp://www.a-kills.c...s.php?id=210528
хз было,нет.

Отправлено 16 January 2009 - 15:02

Добавляет более 5% ДПС, что вполне ощутимо. Особенно при не перфект скилах.а) Но всетаки дает пусть копейки но дает
И еще вопрос. Что лучше - расширять малый танк с высокими резистами или большой с низкими?б) А так же полное отсутсвие базового щита, да?
Особенно свете того что в количестве единиц щита танк небольшой и с высокими резистами. В итоге получаем нонстоп дефенс щита более 150. (очепятался, было 250в) Нонстоп - я же говорю ленивый хантер - непись танкуется? танкуется! - значит для неписи большего и ненадо.

Насчет носфы. Aquardat, ты носфить непись не пробовал? Давай попробуем... ОМГ, "капа" неписи не кончается!!! Мы носфим энергию, а "капа" не кончается, носфим - конца не видно... Дальше продолжать?г) Вообще-то явно не пвп фит не пвп человека - нейтрик там никаким боком неуперся - а сальвагер может он тупо неумеет тракторбим?

Насчет нейтрика - хмм... я предпочел наверно все-таки нейтрик, вдруг интер свалиться. Но это дело вкуса и прокачки скила "съебнинг".
Насчет трактора - вполне возможно что не умеет (кстати, данный девайс валяется в карго)... А может предпочел больший ДПС, долететь-то до врека всегда можно.
Сообщение отредактировал shelmimo: 16 January 2009 - 15:21
Отправлено 16 January 2009 - 15:14

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users