я хз о чем тут вообще речь. бой шел до сих пор. мы только сейчас выходим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 29 July 2013 - 4:29

война за регион Фонтан окончена.
Tест альянс возвращается в NOL.
Всем спасибо за фан.
its oficial.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 29 July 2013 - 4:34

ага. Ролемансер с своими постарался.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 29 July 2013 - 5:22

Отправлено 29 July 2013 - 5:38

Отправлено 29 July 2013 - 7:03

4080 в пике если мне память не изменяет
в дашборде, который я выше линканул 4068
CFC Avatar is down ))))
Отправлено 29 July 2013 - 7:19

на eve-kill нельзя добавить руками капиталы.
файнел блоу у пилота NC.
если его апи есть - килл добавится.
Отправлено 29 July 2013 - 7:30

да там все просто.
пароль от поса стандартный. выбампали из под поля.
отнейтрили - прошли дреды, сидж и килмыло.
потом прыгнули танатос с химерой, но они пришли уже к вреку.
их тоже сразу грохнули.
потом долгая дорога домой.
вроде кто-то фрапсил. может потом выложат.
http://eve-kill.net/...kll_id=18958131
Отправлено 29 July 2013 - 8:11

«Бросили вызов блобу и не побоялись потерять всё»– ты о чём , обоснуй,что они теряют?.....наверно ты хочешь сказать,что твои воины из блоба подумали что у них лучше блоб лучше?но что то пошло не так.это твоё дело кого уважать, только уважать нц и тех же пл пока незачто. Продолжим.Как по мне при всей моей неприязни к НЦ ребята бросили вызов блобу и не боялись потерять все , потому их стоит уже уважать
Они ничего никому не должны и твои истерические " будьте добры взялись тащить ..." оставь при себе
Я тебе по секрету скажу воевать в локале 1000+ то еще удовольствие , а пока они там грузятся в таймделейшине , кто то илитно трындит про проснувшегося русского медведя и лишний раз готов лизнуть одному али на форуме
Все русские медведи в Стейне и Изотерии , но там правда другой бренд
День РО на исправление ингейм-данных
Истерика? По поводу?может из за того что тэст +пл+нц++++разные петы облажались,лучше собирай асеты....продолжим.
Лизнуть?ну ты даёшь,ты только что вылизал парней которые готовы «потерять всё», и илитно свалить, панды уже вот вот обьявят об этом, нытье про тд у них уже началось.про медведей опустим,написал бред.
Пы.сы. Где были вчера твои бравые воены
Сообщение отредактировал OmyT: 29 July 2013 - 8:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users