Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mass Effect 3
Отправлено 21 March 2012 - 8:36

Одни товарищи всем известные здесь уже попытались вывести модель торговли аксессуарамиНу мне вот, даже в этой гипотетической ситуации, факап с "оригинальной" идеей не видится в однозначно негативном окрасе. Несомненно, ввести на рынок интерактивных развлечений модель торговли аксессуарами (DLC), которые могут составлять долю прибыли чуть ли не равную прибыли за ядро игры, видится издателям очень привлекательной идеей. Однако в отличии от реальных вещей, где аксессуары являются скорей штукой статусной, в случае с игрой с кучей DLC (особенно не минорных с косметическими дополнениями), остается ощущение полуфабриката-недоделки.
Поиграть с игроком можно было бы и изящнее. Не по 10 баксов за сеанс. Б.Котика и последователей - под нож.

Никаких. Я бы сказал, что обычно мнение игроков вообще не важно. Т.к. они упоротые и хотят разной всякой малонужной хреноты. Но щас другой случай. 98% которые хейтят этот бред в конце как бе намекают.Я только не очень понял мнение каких игоков им важно, которых нет или которые читают Газету?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 21 March 2012 - 8:51

Да брось, сингл игры и донат не совместимо по сути дела. Не хочу платить - сопру. Огромная часть покупок МЕ3 обеспечена именно наличием мультиплеера. имо.Ну мы на самом деле наблюдаем щас как анальный донат ф2п применяют на сингл играх.
ну тащем то, есть пути , раз это дело провалилось.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 21 March 2012 - 8:59

Да брось, сингл игры и донат не совместимо по сути дела. Не хочу платить - сопру. Огромная часть покупок МЕ3 обеспечена именно наличием мультиплеера. имо.
не, ты посыл не понял, если бы идея с "10 баксов за сеанс" прокатила, то больше сингла как синла бы мы не увидели.
Нищеброды и принципиальные играли бы в 2 локации, тру мажоры и бестолочи тут бы переписывались о глубине сюжета.
ну и чем тебе не офлайн ф2п ?
тупой кооператив который выдается за мультик, влияет на офлайн и привязывает тебя к обновлениям, сиречь онлай-офлайн мост.
вот и весь нехитрый бизнес
Отвратительно прям до омерзения.
Отправлено 21 March 2012 - 11:31

если впаривание огрызка игры по цене полной, а потом дальнейшая продажа второй половины этой хрени за такую же цену (больше чем уверен такую цену и заломят) это и есть что то "неординарное", то нахрен оно такое надо. Выпустили бы концовку в качестве бесплатного длс - был бы другой разговор, люди бы потянулисьОни на самом деле хотели сделать в игровой индустрии что-то новое, неординарное, как в старые добрые времена - поиграть с самим игроком.
И теперь всё эпически факапнулось. Люди возвращают коробки.
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 21 March 2012 - 12:59

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 21 March 2012 - 16:12

Большинству как я понял выпадает ПП N7

Сообщение отредактировал Himmi: 21 March 2012 - 16:13
Отправлено 21 March 2012 - 16:32

Лоооооол, короче.
выдает ошибку что не может обработать запрос. обратить в поддерку.
скриншоты не делает, а те что получаются принскрином в буфер, это чоооорный экран.
господи, пусть эти люди сгорят в аду.
А мне выпала моя любимая винтовка с синглплеера - Сокол!
Отправлено 21 March 2012 - 16:34

На МЕ вики написано что его встречаешь там же где и дочь Самары. Одну из. Видимо, проЖбал я его =(апостол лежит там где делают баншей
Алсо Легион у меня зовется Geth VI. Это вдвойне лицолапа.
Научите меня импортировать сейвы лджад!в новом перс не вижу смысла в конце трилогии - буду генерить редактором после первого прохождения всякие варианты прошлых частей
Изображение
http://masseffect.wikia.com/wiki/Disciple
Во. По ходу я его протерял и теперь не купить.
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 March 2012 - 16:42

Отправлено 21 March 2012 - 16:39

ололо, блеать рифмоплеты. Причем как бы вся суть борьбы жнецов с органикой - не допущения развития технологии кастования, которая типо разрушит вселенную.
не суть, там короче лежит апостол
А мне выпала моя любимая винтовка с синглплеера - Сокол!
А мне выпал тикер в саппорт, блеать.
тикет, язви ее душу мать
Отправлено 21 March 2012 - 16:44

1) Проходишь МЕ2 (или скачиваешь сейвы откуда-нибудь). Сейвы оставляешь ТАМ, где они лежат по дефолту во второй части. У меня это: C:\Users\Forsaken\Documents\BioWare\Mass Effect 2\SaveНаучите меня импортировать сейвы лджад!
2) Заходишь в МЕ3, жмакаешь "новая игра", выбираешь пункт "экспорт персонажа из МЕ2" или как-то так, выбираешь сейв
3) PROFIT!
Сообщение отредактировал Forsaken: 21 March 2012 - 16:45

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users