Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3420 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

PS: Сделал квест на топовый Дестро-спел, и впал в пичаль. Безполезная хрень. Кастуется долго, дамаг унылый, АоЕ, слабеющее от расстояния.

Aх да, всё-таки я не маньчкин, в чтоб магом в фуллплейте бегать :lol:

Lightning Storm неплох. Хотя и хуже чем тундерболт. Ему бы ток:
Добавить стагеринг при попадании, дабы в этом плане не хуже тундерболта был.
Убавить блум эффект, а то нихрена не видно если кого то вблизи бьешь
Добавить дамага, а то тундерболт в дуалкасте тож РоФ примерно секунду имеет, но бьет на 180 дамаги, а не 117.

Какой ?? Может ты что-то делаешь не так ??

Почти все мастерские спеллы.
И все я делаю так, как например не трачу свои драгоценые перки на всякую херню уменьшающую манакост.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какой ?? Может ты что-то делаешь не так ??

Аххаха да явно))
Вообще я тут читаю этот весь ваш бред... ребят чё вы такие задроты? Я помню когда играл в морровинд я вобще никогда не задумывался о таких тупорылых вещах типа оо прооокачка, куй 1000 кинжалов, издевайся над курицами и т.п. И играть было охренительно... А вы чота не алё <_< Надо играть в своё удовольствие жее!!!
Ну и вообще имхо скайрим оказуален и не ок, хотя всяко лучше позорных обливионов

И все я делаю так, как например не трачу свои драгоценые перки на всякую херню уменьшающую манакост.

Я об этом. Ололо. Ева настолько чтоле мозги разъедает...?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 November 2011 - 19:57

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Я вот как минимум юзаю 4 школы со спелами стоимостью в 500+ маны:confused:
Точнее деструкшн просто оч часто юзаю, помимо этого переодичеки реюзаю dead thrall (конджурейшн), и частенько юзаю harmony, havoc (иллюзия) и mass paralyse (альтерация). Изредка так же юзаю Bane of the undead (ресторация) на элитных драугов.

То-есть фактически играя магом, ты не позаботился о том, что-б в разы уменьшить потребление маны ?? Может в смитинг перки вкладываешь ? :blink:
  • 0
Изображение

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

То-есть фактически играя магом, ты не позаботился о том, что-б в разы уменьшить потребление маны ?? Может в смитинг перки вкладываешь ? :blink:

я уже вложил :blink:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29512 сообщений
2297
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

в общем алхимия -> зачарование = чит :rolleyes:

спойлерпроцесс
понаходил ингридиентов, подзапасся великими камнями с великими душами: варю зелья на увеличение энчанта, под зельями энчантю великими камнями шапку+перчатки+кольцо+ожерелье в алхимию (по зелью на две шмотки выходит по времени), одеваю, повтор процесса -> много убитого времени -> получилось сделать зелье на энчантинг +1100% :troll: (про зелье кузнеца молчу, там все 4000%) на все ушло порядка 30 великих камушков (не зря хранил)

но мир, он автолевелится, и теперь все бегают с луками/мечами/топорами по минимуму 400 урона в базе :troll:

Кстати я так до конца и не понял-я выпил зелье и начал зачарование. В тот момент когда я активировал пентаграмму время остановилось или продолжает идти и по истечению 30 секунд зелье выдохнется?

Склоняюсь ко мнению что выдохнется но полной уверенности нет.

Юзай шмотки на +к мане.

Еще фондю кавайно работает. По сути из всей пищи большой смысл имеет только фондю и небольшой-суп.
  • 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Кстати я так до конца и не понял-я выпил зелье и начал зачарование. В тот момент когда я активировал пентаграмму время остановилось или продолжает идти и по истечению 30 секунд зелье выдохнется?

Склоняюсь ко мнению что выдохнется но полной уверенности нет.

Да,что при кузнечке,что при энчанте время не останавливается когда входишь в соответствующие меню,увы и ах.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Продолжает идти. В среднем на энчант одной шмотки уходит одна бутылка, если ещё и переименовывать.

Со смити проще, там одной бутылкой пожно пачку шмоток проапгрейдить.

я уже вложил :blink:

Ну и дура. <c> Джентельмены удачи.

Сообщение отредактировал Evengard: 27 November 2011 - 20:36

• 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Фактически играя магом, я забочусь о том что у мага было все что ему нужно. Включая сник, алхимию, энчантинг, пикпокетинг, и.т.д. Смитинг разумеется тоже, на начальных уровнях самый верный способ заработать деньги, да и даэдрический лук никогда не мешал еще магу.

Продолжает идти, но если ты уже "воткнул" энчантмент и гем, то энчант останется таким же даже после таймаута, так что можно не соревнаваться в спидтайпинге, когда нужно именовать свою шмотку в итоге.
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Фактически играя магом, я забочусь о том что у мага было все что ему нужно. Включая сник, алхимию, энчантинг, пикпокетинг, и.т.д. Смитинг разумеется тоже, на начальных уровнях самый верный способ заработать деньги, да и даэдрический лук никогда не мешал еще магу.

И как, маг в фулплейте, шмаляет отравлеными фаерболами из сника ?? :facepalm:

Hint: Всё Daedric шмотьё можно сделать из эбонитового

Сообщение отредактировал Evengard: 27 November 2011 - 21:00

• 0
Изображение

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Смитинг разумеется тоже, на начальных уровнях самый верный способ заработать деньги

Поподробнее мона?
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
Удивителньое дело, качаешься как хочешь, потом просто с помощью любого эдитора правишь чара если что-то не нравится. Ага. Вот так.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

Удивителньое дело, качаешься как хочешь, потом просто с помощью любого эдитора правишь чара если что-то не нравится. Ага. Вот так.

Это не спортивно :troll:

Поподробнее мона?

Ну это как на лвл2 миссиях тоже заработать можно, но не как на 4ых. :lol:

Edit: нашёл глюк. Драконий панцерный щит (тяжёлый) считает за лёгкий. При перке лёгкой брони на обнуление веса, при его экипировке тоже срабатывает...

Сообщение отредактировал Evengard: 27 November 2011 - 21:31

• 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Надоели драконы которые респятся, где хотят, решил пройти основной квест. Драконы не исчезли =(

35 лвл
обошел уже всю карту, не видел ни единого дракона :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

35 лвл

Надо было свернуть с дороги :)
Изображение

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5782 сообщений
504

35 лвл

А ты пройдись по основному квесту, там у Дельфины в подвале будет карта драконьих захоронений. +на компасе показываются места со словами силы, а тым 100% ящерица-переростоко сидит.
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

И как, маг в фулплейте, шмаляет отравлеными фаерболами из сника ?? :facepalm:

Нет, он шмаляет отравлеными магическими стрелами, из магического лука:facepalm:

Hint: Всё Daedric шмотьё можно сделать из эбонитового

Сделать да, а проапгрейдить на >>>более чем четырех-кратное качество<<< хрен

Поподробнее мона?

Заходишь в город, скупаешь у торговца все железную/серебряную/золотую руду, железные и стальные слитки. Кожу и ремешки обычно даже не надо покупать, ибо и так полно шкур снимаешь сам.
Далее смотришь что делать. Если у самого завалялось несколько орковских слитков (или руды), то скок хватит делаешь орковских мэилов. Потом двемерских, потом стальных, и на остаток простых железных. Можно еще пару бандедов, если есть готовые слитки. Главно не покупать эти слитки смому, а руду в первую очередь тратить на стальные слитки.
Еще важнее учесть что продавать надо обязательно проапргрейженую броню. То есть если стальной мэил стоит 4 стальных слитка, а у тебя их 20, то расчитывай на 4 мэила. То бишь 4 на постройку +1 на аппгрейд. На остаток делаешь кожаную броню (тож проагрейженую). если у торговцев осталось еще децл денег, то можно закупить еще кожи и еще ремешков, и еще кожанок понаделать.
Если докачал конджурейшн до 100, и получил себе перманентного зомбяка, то можно еще лучше сделать. Идешь в ближайщие двемерские руины, и собираешь там весь металолом который можно (заранее проверь что можно а что нельзя) переплавить на слитки. Весит оно дохренища, но зомбяк как бы может хоть 3к веса на себе нести. С одних руин можно металолома насобирать на 100-200 слитков, то бишь эдак на 20-40 дварфийских мэилов. В итоге у торгошей нужно будет скупать только сталь, железо, ну если не хватает ремешков. Причем построишь ты в данном случае вообще больше чем сможешь продать за раз. Но так или иначе будешь в плюсе, и скилл потренишь заодно.

Ах да, не забываем что скупать/продавать надо с одетыми шмотками на продажу. На начальных уровнях легко заполучить первый воровской шлем на 10%, и амулет на 10%. Можно и лучше, и цицеровскую рубаху, и маску на 20%, но обычно всеравно все упирается в то скок денег у торгошей, так что на первых порах можно особо не стремится заполить топовые трейд шмотки.

Сообщение отредактировал Wyrm: 27 November 2011 - 22:57

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 21:48

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Кшмар кокой. Жмем "М" плюс лкм на любой лагерь, где стабильно респится зверье. Далее наемник на автопилоте наполняет камушки волчищами и паучищами. Все проще, чем кур по городу искать, ручками ловить и колотить :lol:

Даэдрический молот-двуруч порадовал. Приятно с разбегу шмякнуть неписи по башке критом.
Хинт: если качать запас сил, то можно 90% времени бегать в спринте, с приятной скоростью.

Во первых у меня таймскейл 1:1 стоит, во вторых убит респаун, и в третьих уж куриц то искать не надо.

Усе, выполнил все нормальные квесты которые нашел, остались лишь тупые респ квесты от гильдий.
73ий уровень, но качался всеж не перфектно... буду еще раз перепроходить, но уже с хэви моддингом.

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 November 2011 - 5:26

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Хм то ли баг то ли фича: пытался подцепить вампиризм, нашел вампира - он меня бьет я стою хиляюсь, кушаю банки маны и когда они закончились банки хп. Нифига...минут сорок стоял изображал манекен. Стукнул вампира кулаком - блеать сразу же подцепил болячку.......
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Во первых у меня таймскейл 1:1 стоит, во вторых убит респаун, и в третьих уж куриц то искать не надо.

Усе, выполнил все нормальные квесты которые нашел, остались лишь тупые респ квесты от гильдий.
73ий уровень, но качался всеж не перфектно... буду еще раз перепроходить, но уже с хэви моддингом.

Если аргонианец или босмер, то подцепить болезнь оч сложно. Оно нормально то 10% шанс всегда, а у этих еще и 50% резист.

Сообщение отредактировал Wyrm: 28 November 2011 - 5:47

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users