А еще можно экспедиции без карманов, 2 титанами зачищатьПробовал еще до патча кидать бомбы в непись. БК/дестры сдувает сразу. Фриги/крузы и БШ остаются.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
стэлc бомберы
Отправлено 17 April 2009 - 15:04
разве ДД на непись работает?А еще можно экспедиции без карманов, 2 титанами зачищать

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 17 April 2009 - 16:19
В описании бомберов нет бонуса на потребление цпу клокой.
Надо полагать, это просто недостаток описания и реально ковровая клока со своим диким цпу на него всё же лезет?
Отправлено 18 April 2009 - 11:07
Матарский бомбер с Т1 торпами и в норм фите с аб спокойно режет респ БШ Ангелов в белтах в нулях.танкуются от неписи
Урон у меня 3х торп около 700-900 с залпа по щиту \армору и 3к по структуре. ( использую таргет паинтер )
В пвп Пила + 2 бомбера довольно быстро разбирают хантерский БШ .. поднога просто не успевает прилететь.
В пвп использую джавелины и орбичу под 60 км.
Отправлено 18 April 2009 - 11:17
Сообщение отредактировал Nachruer: 18 April 2009 - 11:18
Отправлено 18 April 2009 - 20:33
Дамага с неписевых торп смехотворно мала.
Достойная альтернатива той же круизной раве вышла.
*каребир мод офф*
Сообщение отредактировал Hunger: 18 April 2009 - 20:40
Отправлено 18 April 2009 - 23:37
Отправлено 19 April 2009 - 1:13
В споре двух умных людей как правило побеждает физически более сильный.
Возможность летать с лучшими ... Join ...
Отправлено 19 April 2009 - 1:29
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 19 April 2009 - 10:22
Мрут только криворукие бобры =)Мрут эти бомберы как мухи, за пару дней мы с десяток убили. Дамаг с торп смешной.
а насчет смешных дамагов раскажи это бш которые мрут как мухи за 10-15 сек
http://kb.redoverlor...ail&kll_id=8114
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 19 April 2009 - 11:10
Покрутив бобров на тесте и транке пришел к выводам:
- Соло-бобер пригоден только для ханта и перехвата одиночных БШ. 5-6 залпов с хаунда разваливают средний ангельский БШ. Залповый дамаг - 2000-3500. С фригами-дестрами - проблема. Наверно можно что-нить придумать, но мне было лень всерьез заниматься с хантом. Убить хантерский равен в белте бобер сможет. А вот удержать и не умереть - врятли. Ну если только пилот равена не полный даун.
- для эффективного применения ганг должен состоять из минимум 3-х СБ. Все дальнейшие рассуждения исходят именно из этого постулата.
- Крайне желательно наличие в ганге сетки. Т.е. один несет пару ТП и дамаг, второй диз и дамаг, третий сеть и минимальный танк (косвенный буст рапир и аразу
- Наличие МВД позволяет танковать дронов. С ворриорами конечно тяжело (особенно если хорошо качаны), но шанс, что жертва умрет раньше чем дроны сгрызут бобра - достаточно велик. Гоблины по идущему на МВД бобру мажут. Про средние и хеви вобще молчу. Не проверялись центрики. Возможно от них толку будет больше. Если кто потестит - отпишитесь.
- Качайте пейнтеры (косвенный буст рапир
- 3-4 СБ становятся весьма реальной силой. На убийство армор-БШ типа армаги или тапка у них уйдет максимум секунд 25-30. А скорее всего меньше.
- Перфектный ковровод повторно клочится через 10 сек. Делайте выводы.
Вобщем и целом, мне очень понравилось. Небольшая стайка СБ может реально устроить серьезный шухер в глубоких тылах противника. Рапирно-аразу-СБшный ганг - новое оружие террора.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх