Спасибо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 22 February 2011 - 14:07

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 22 February 2011 - 14:10

что обозначают таги в столбце овервью "tags"?
когда ты во флоте (флот можно создавать просто с самим собой), то на любом объекте доступна команда пкм->tag it...ну или как то так...появится меню с цифрами и буквами....удобно потом сказать во флоте (даже самому себе) что делать с чем и в каком порядке...например одинаковые 6 контов в радарке...присвоил таги 1-6 и вскрываешь не задумываясь какой из них уже был вскрыт...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 February 2011 - 15:04

Отправлено 22 February 2011 - 15:23

ЛПшоп.
А вот есть ли смысл выполнять исходя из количества, качества и расположения агентов относительно иных фракций я хз. Самый же лучший вариант это действительно перестать дрочить агентов в империи и переехать в лоу(пятые или четвертые фраквар), либо в нули либо в вормхолы.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 February 2011 - 15:23
Отправлено 22 February 2011 - 16:16

Из ценного там вроде только номад сет, который имо все-таки не особо и ценный...Добрый день! Подскажите, пожалуйста - выполнять миссии за туккеров имеет какое-нибудь преимущество перед основными имперскими фракциями? В том смысле, что можно ли рассчитывать на какой-нибудь стоящий БПЦ в виде вознаграждения от агента, как это бывает у гуристасов?
Не советую. У нигров первое что в голову лезет - дизы и гиростабы хороши. Соответственно нужна корпа с 5-ран БПЦ на дизы и гири.
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 22 February 2011 - 16:23

Сообщение отредактировал Samiys: 22 February 2011 - 16:28
Отправлено 22 February 2011 - 16:50

Все кроме аномалек ищется четыремя пробами. Видеогайд на ютубеПрохожу миссию в которой надо найти гравиметрическую сигнатуру. Просканил систему зондом. Нашел. Но когда щелкаю по ней во вкладке результаты то пункта "скользнуть к" нету и на карте она не отображается. Что я не так делаю?
Отправлено 22 February 2011 - 17:24

Конты - это все фигня... Отличное и ни разу не надуманное применение тэгам в соло - на мисках. Например, в Attack of the Drones в начальном спауне (где каждый шип - триггер, и можно трогать только один из них) и в последующих - может быть один и тот же вид дронвских БК (один тип, одно название - никак не отличишь). Так ты их, как варпнулся, тэгаешь все, сносишь ближайший - а потом убиваешь все, на чем нет тэгов (что появилось после). На некоторых других мисках тоже применимо, хотя там можно и просто названия шипов запомнить...что обозначают таги в столбце овервью "tags"?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 February 2011 - 17:55

не работает и всё тут. что я делаю не так? =)
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 22 February 2011 - 18:17

На том, который висит в шапке(http://nikstyle.ru/) я не смог найти. Ткните пожалуйста где там ева

Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 February 2011 - 18:24

Кто заказывал футболки с тематикой евы?Линканите плиз сайт.
На том, который висит в шапке(http://nikstyle.ru/) я не смог найти. Ткните пожалуйста где там ева
http://forum.eve-ru....p;#entry1198901
дискас русского сайта по линку выше
ниже англоязычный сайт, авторизованный официально
http://www.jinx.com/eve
Отправлено 22 February 2011 - 21:24

Не включаешь галочки «нейтральный стенд», «ужасный стенд», «низкий СС» и так далее. Эти условия проверяются логическим И, а не ИЛИ. Но это тебе всё равно не поможет и нейтралы будут отображаться, потому что сложные условия проверки сделать нельзя. А если отключить галочку с оффварами, то нейтралы будут показываться, а нейтралы-оффвары нет. Такие дела.хочу, чтоб в овере отображались ТОЛЬКО офвары:
<картинка>
не работает и всё тут. что я делаю не так? =)
Да. Синие (ничейные), принадлежащие твоей корпе (тебе лично, если НПЦ) или кому-то из флита.а трактор ведь притягивает не только контейнеры, но и вреки?
Сообщение отредактировал C. N.: 22 February 2011 - 21:27
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users