|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расширенный триал 21 день. #2
Автор .up, Feb 25 2011 18:00
Отправлено 03 October 2011 - 14:39
Предоставляю приглашения на 21-дневный Триал
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
После оплаты бонус - 300кк
ICQ 19-55-30-161
NB
Активация подписок, участвующих в акции, может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Платежи, не подпадающие под данное предложение: PayByCash СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 03 October 2011 - 17:32
Ты просыпаешься от снов о ярких звездах и далеких туманностях?
Ты хочешь быть первоткрывателем еще неизвестных космических регионов и сиситем?
Сражаться и побеждать?
Быть в центре всепоглощающей войны великих альянсов, имена которых гремят на всем пространстве нового Эдема????
Творить историю в грандиозных битвах?
Прославиться???
Тогда ты попал по назначению.
Я помогу тебе, юный пилот обрести все это.
Я приглашаю тебя в нашу вселенную, в новый ЭДЕМ - EVE.
21 день в твоем распоряжении!!!!
"Но ведь этого так мало", скажешь ты, и будешь прав. Без чуткой помощи старшего товарища все потуги вырваться из плена скучной атмосферы планеты - будут лишь пшиком...
Rivilio поможет тебе, добрым советом и укажет верные пути развития.
Он возьмет тебя за руку - и проведет через терние первых месяцев твоего нелегкого пути к великим свершениям.
Благодаря мою интерфейсу SKYPE: RIV_GRH, работающему 24/7 (с перерывами для принятии нуклеотидной пищевой субстанции) я отвечу на все твои вопросы, дам совет, и подскажу все тонкости механики нашей вселенной.
После активации твоей 21-учетной записи (методы и способы ты можешь уточнить у меня отдельно, шаг за шагом могу описать сей нетрудный процесс), - RIVILIO направит на твой личный счет 250 миллионов иск, для покупки книг, кораблей, имплантантов и иного добра, так необходимого капсулиру в первые месяцы жизни в безграничном мире EVE.
Запомни, иногда информация и доброе слово - важнее милионов иск, и приносит в конечном итоге гораздо больше пользы, мой друг. Поверь....
Ты хочешь быть первоткрывателем еще неизвестных космических регионов и сиситем?
Сражаться и побеждать?
Быть в центре всепоглощающей войны великих альянсов, имена которых гремят на всем пространстве нового Эдема????
Творить историю в грандиозных битвах?
Прославиться???
Тогда ты попал по назначению.
Я помогу тебе, юный пилот обрести все это.
Я приглашаю тебя в нашу вселенную, в новый ЭДЕМ - EVE.
21 день в твоем распоряжении!!!!
"Но ведь этого так мало", скажешь ты, и будешь прав. Без чуткой помощи старшего товарища все потуги вырваться из плена скучной атмосферы планеты - будут лишь пшиком...
Rivilio поможет тебе, добрым советом и укажет верные пути развития.
Он возьмет тебя за руку - и проведет через терние первых месяцев твоего нелегкого пути к великим свершениям.
Благодаря мою интерфейсу SKYPE: RIV_GRH, работающему 24/7 (с перерывами для принятии нуклеотидной пищевой субстанции) я отвечу на все твои вопросы, дам совет, и подскажу все тонкости механики нашей вселенной.
После активации твоей 21-учетной записи (методы и способы ты можешь уточнить у меня отдельно, шаг за шагом могу описать сей нетрудный процесс), - RIVILIO направит на твой личный счет 250 миллионов иск, для покупки книг, кораблей, имплантантов и иного добра, так необходимого капсулиру в первые месяцы жизни в безграничном мире EVE.
Запомни, иногда информация и доброе слово - важнее милионов иск, и приносит в конечном итоге гораздо больше пользы, мой друг. Поверь....
Сообщение отредактировал Rivilio: 03 October 2011 - 17:33
Отправлено 03 October 2011 - 19:20
Бонус за оплату триала при моментальной оплате - 320кк, в течении 2 дней - 290кк и 2 недель - 260кк.
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
А С И К У 2 3 9 7 9 0 2 4
Бонус за оплату триала - до 1kkk!!!
https://secure.eveon...f0&action=buddy
https://secure.eveon...f0&action=buddy
Отправлено 03 October 2011 - 22:31
Бонус - 310'000'000 иск в случае активации акка до истечения 21 дневного триала.
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Порядок рекомендуемых действий после оплаты подписки
Советы по начальным действиям и прочая информационная поддержка.
e-mail: titоvyа(a)mаil ru
По игровым вопросам можно будет связаться в Скайпе, но его здесь писать не буду
Условия получения бонуса:
Оплатить необходимо в течение 3 недель с момента принятия приглашения.
Оплату производить кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX и PayPal.
Вы не получите бонус, если оплатите с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево
Отправлено 04 October 2011 - 7:48
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта (любым способом) Вышлю бонус в размере 320ккисков (оплата в любой удобный для Вас промежуток времени). Кроме того к вашим оставшимся триальным дням добавляется оплаченное время, триальное никуда не девается.
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Кроме инвайта предлагаю свою помощь, ответы на любые интересующие вопросы!
Обращайтесь по ICQ 442460223
Отправлено 04 October 2011 - 8:43
Триал на 21 день, после Вашей оплаты дам бонус: 310кк - в течении нескольких часов, 280кк - 2 дней и 240кк - 2 недель.
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Важно: Сразу после оплаты 30 дней добавят к 21 дням = 51 день.
Заявки пишите на почту
evetrial21@gmail.com
evetrial21@ya.ru
Только при оплате моего триала выдам бонус на обговоренную многомилионную сумму исок.
Ориентировочно 2/3 стоимости плекса.
Например, плекс стоит 410кк. Бонус будет до 310кк.
Главное условие:
Отправлено 04 October 2011 - 10:57
Вышлю приглашение на 21-дневный триал
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 320 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу, что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
E-mail: heiwan@yandex.ru
После проплаты аккаунта вы получите бонус в размере 320 000 000 исков, не зависимо от времени оплаты. Также помогу советом по игре, подскажу, что делать в начале.
Что нужно сделать:
1. Написать мне на e-mail или в icq свой e-mail, на который я вышлю приглашение
2. Проплатить аккаунт одним из следующих способов:
3. После оплаты, написать мне имя вашего персонажа в игре, на которого я перечислю иски."Активация подписок может быть оплачена кредитной или дебетовой картой, а также при помощи платежных систем WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal.
Акция не распространяется на CD-ключи (включая CD-ключи, полученные от третьих лиц и онлайн-магазинов — Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven и прочих)."
E-mail: heiwan@yandex.ru
Отправлено 04 October 2011 - 19:27
Выдам приглашение на 21 день триал аккаунт
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
при оплате в течении 48 часов бонус 300.000.000 isk
в течении недели 250,000,000 isk
в течении 2х недель 200,000,000 isk
ICQ 639085774
Акция не распространяется на следующие способы оплаты: CD Key, включая CD Key, приобретенные или полученные у третьих сторон и онлайн-магазинов, таких как Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven.
Отправлено 04 October 2011 - 19:56
Вышлю триал на 21 день. После оплаты в течении 24 часов бонус 325кк, вне зависимости от дня оплаты.
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
P.S. (Читать нетерпеливым)
Условие активации
Триал и оплату получили
Триалов еще много!!!
Акция - Приведи друга и получи бонус 5кк
Стучать в асю (даже если в оффлайне) 478034792
Либо скайп HunterTigerX
Либо Vkontakte.ru/HunterTiger
Могу помочь с любыми возникшими вопросами.
Триалов еще много!!!
Отправлено 05 October 2011 - 2:24
21-дневные триалы с бонусом:
333кк при проплате в течение семи дней;
255кк при проплате после семи дней;
Требования к оплате стандартные.
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
333кк при проплате в течение семи дней;
255кк при проплате после семи дней;
Быстрее всего со мной можно связаться через Skype: SeventhDemon (круглосуточно) и ICQ: 2три3 9три8 пять94.
Отвечу на любые вопросы по игре, посоветую как грамотно сделать ремап и вкачать скилы.
Отправлено 05 October 2011 - 9:16
Вышлю приглашения с триалом на 21 день. В случае оплаты аккаунта вышлю бонус 310кк исков (чуть меньше чем у других, но оплата не привязанна к дате вашей оплаты, главное не позднее конца триала).
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Гарантирую честность (сам начинал в точности так же)
есть возможность дать аванс!
Помогу с вопросами об игре и устройством в корпорацию.
ICQ 92463793 (укажите цель)
Отправлено 05 October 2011 - 13:17
Инвайты на 21 игровой день!
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 325кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
- получено денежные бонусы 85 пилотов !
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
После проплаты игры денежный бонус составляет гарантировано 325кк isk не позже 14 дней!
Выплата происходит в течении 5 минут, если я есть online)
Осталось 33 пригласительных из ~40~ !
Связь со мной по ICQ: 483*311*253
ВАЖНО:
Свою проплату аккаунта делайте не позже 2-х недель, только на официальном сайте или же покупка PLEX в самой игре, покупка PLEX/ISK в интернет магазинах/игроков за реал кроме офф. сайта строго наказуема правилами игры (EULA), свой бонус не вышлю.
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))
Отправлено 05 October 2011 - 14:59
Вышлю 21-триал приглашение.
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 250 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 150млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, два - когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 150 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 150млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 250млн + ваш заработок пока идет прокачка 150млн (пара недель) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. ЗА 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (380-400 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Опата раелом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
P.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
По итогам проплаты вами аккаунта – вышлю бонус 250 млн.
Спросите, почему так мало, объясню. Оставшуюся часть (порядка 150млн) – мои премиальные, как Вашего личного куратора в мире ЕВЕ.
Являясь куратором одной из лучших ПВП-академий, на пространстве рукомюнити ЕВЕ, я в качестве Вашего личного-куратора буду проводить персональные занятия, составлять планы-прокачки на ближайшие месяцы, в зависимости от Вашего желания развиваться в ту или иную сторону в мире ЕВЕ (ПВП, ПВЕ, майнинг, производство, торговля... да-дада, тайны межзвездной торговли всякими вкусняхами тоже будут приоткрыты);
Кроме того, естественно буду отвечать на любые Ваши каверзные и не очень вопросы, будем вместе разбирать технику и механику каждого боя (по желанию), расскажу как выжить в лоу-секах и нулях, как уберечься от суицида и офвара хитро скалящегося на гейте, вообщем море всего интересного, то есть то, зачем вы пришли в ЕВЕ!!!
Следует упомянуть про имеющийся в наличии очень удобно структурированный каталог гайдов на все возможные времена - незачем лазить по нету в поисках крупицы истины - задай вопрос - получи развернутый ответ в ту же минуту!!!
Все это и будет предоставлено Вам при наличии у Вас желания развиваться, летать, постигать, сражаться, завоевывать (силой или хитростью), строить, создавать великолепные корабли и продавать из за баснословные деньги другим пилотам.
Как вы сможете убедится в дальнейшем, через полгода - год, два - когда станете матерым звездным волком - неоценимая помощь на первом этапе и заложенные основы - стоят гораздо больше 150 вшивых млн., набить которые Вы будете в состоянии уже за вечер-два.
Если я увижу в Вас потенциал - буду рекомендовать в сильные корпорации для дальнейшего развития Вас в серьезных флиткомов. Возможно вы тот, о ком будет говорить мир ЕВЕ уже совсем скоро.
Мое время стоит дороже даже этих 150млн, но желание воспитать хороших пилотов - гораздо сильнее.
Поэтому обращайтесь, получайте 21-дневный приглас + ваша оплата = 51 день + мои 250млн + ваш заработок пока идет прокачка 150млн (пара недель) + еще 30 дней = 81 день
А это уже очень много, поверьте. ЗА 81 день я сделаю из Вас реального пилота.
Кстати по поводу оплаты игры игровой валютой - при попадании в нули (по моей пролангации) - вы будетет набивать нужную сумму на ПЛЕКС (380-400 млн.) - за 5-6 дней. Так что с этим вообще нет никаких проблем. Опата раелом необходима только первые 2-3 месяца для того, чтоб не отвлекаться на всякие мелоч, изучать механику, тактику и пр.
мой skype: RIV_GRH
P.S. и помните, я берусь за Ваше обучение и персональную опеку - только после оплаты вами аккаунта по моему приглашению в течении пары дней. Нам с Вами незачем терять это драгоценное время. Я ценю свое и Ваше время высоко, поэтому давайте не тратить его зря.
P.S. по вопросам оплаты игры - поясню дополнительно, что и как, если инфу на оффсайте не поймете.
Отправлено 05 October 2011 - 17:05
Вышлю приглашения с расширенным триалом на 21 день, при оплате аккаунта добавляется ещё 30 дней
оплата в течении недели = 340 млн исок
оплата в остальное время = 300 млн исок
Помогу с вступлением в крупную корпорацию с базой в нулях ! и с нулевыми налогами !!!
Объясню как заработать на PLEX в начале игры !
УСЛОВИЯ
Писать на почту PLEXtrader@yandex.ru
оплата в течении недели = 340 млн исок
оплата в остальное время = 300 млн исок
Помогу с вступлением в крупную корпорацию с базой в нулях ! и с нулевыми налогами !!!
Объясню как заработать на PLEX в начале игры !
Писать на почту PLEXtrader@yandex.ru
Отправлено 05 October 2011 - 21:07
Вышлю приглашение на расширенный триал 21 день!
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 320 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
БОНУСЫ:
- сброшу авансом 10 лямов!
- после проплаты - 320 лямов!!!
- помощь по игре и поиске источника дохода!!!
- приму в молодую развивающуюся корпорацию!
Контакты:
ICQ - 149959854
Бонусы получили:
список проплативших высылается по желанию...
Оплатить учетную запись можно кредитной или дебетовой картой, а так же через системы Direct Debit, WebMoney, paysafecard, ETC, PLEX, iDeal и PayPal
Платежи, не подпадающие под бонусное предложение: СD-ключи, включая CD ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Отправлено 06 October 2011 - 10:34
Высылаю приглашения на 21-дневный триал.
При оплате аккаунта бонус: 320,000,000 ISK.
Отвечу на игровые вопросы, помогу советом вне зависимости оплатили вы акк или нет.
Бонус не распростроняется при оплате аккаунта с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пишите ингейм, лс на форуме, так же скайп vipusrus.
Бонус получили
При оплате аккаунта бонус: 320,000,000 ISK.
Отвечу на игровые вопросы, помогу советом вне зависимости оплатили вы акк или нет.
Бонус не распростроняется при оплате аккаунта с помощью PayByCash или CD-Key, включая CD-ключи купленные у Steam Store, Direct2Drive, Gamers Gate, Impulse Driven, а также из любых других магазинов.
Пишите ингейм, лс на форуме, так же скайп vipusrus.
Отправлено 06 October 2011 - 12:24
Выдам триал на 21 день, после оплаты предоставлю бонус: 330кк (необходимо оплатить до конца 21 дневного периода)
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 6 октября онлайн с 13 25
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Если оплачиваете, при начале игры, получаете суммарно 51 день.
Связь через ICQ: 418-6два5-два97 (самый быстрый способ связи) 6 октября онлайн с 13 25
ЛС на форуме.
Почта: Vampirius2005@yandex.ru (отвечаю дольше всего)
Скайп: AlFaShadow (могу быть в афк)
Основное условие продления
Спойлер
Так же окажу помощь на начальных этапах игры.
В наличие приглашений: Имеются всегда
Подписку получили:
Спойлер
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх