не ломайте государство.
Если бы всех в государстве интересовал только размер собственной зарплаты, то никакого государства бы у нас не было, по деревьям бы до сих пор лазили. Ты тянешь нас в те времена.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы всех в государстве интересовал только размер собственной зарплаты, то никакого государства бы у нас не было, по деревьям бы до сих пор лазили. Ты тянешь нас в те времена.
если бы всех интересовали только зарплаты, то и никакого дискусса не возникло бы
ну да, но единственное что тебя устраивает это твоя зарплата и что дом тебе строят и на основании этого ты заявляешь, что не надо убирать медвепутов. А остальных да, интересует не только зарплата )
кроме этого мне не безразлично благосостояние своих родственников. положение армии в обществе, ее сила. влияние страны в мире.
http://coolreferat.com/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_-_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86
Сообщение отредактировал Minevra: 02 June 2011 - 4:16
блокирующий пакет - > 25% который позволяет накладывать вето на решение совета директоров.Блокирующий пакет 50%+1 акция ... да ты и сам понимаешь, что Медвепут контролирует эту систему ...
походу он тебя уделал кэп
Енто, а почему, с точки зрения прапорщика с высшим экономическим, в России бензин дороже, чем в Венесуэле?
Сообщение отредактировал DeGrif: 02 June 2011 - 8:06
прикинь, тут 99% не безразлично. а твою армиюкроме этого мне не безразлично благосостояние своих родственников. положение армии в обществе, ее сила. влияние страны в мире.
Более 2 млрд рублей при госзакупках были потрачены с нарушениями, сообщила Счетная палата по итогам проверки закупок с ноября 2010-го по март 2011 года. Аудиторы ссылаются на пробелы в законе ФЗ-94, снижение конкурентоспособности среды и нецелевое расходование средств на автомобили представительского класса. Основной объем нарушения при госзакупках — в оборонзаказе, отмечают аудиторы СП и эксперты.
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2011 - 8:08
да, спутал терминологиюблокирующий пакет - > 25% который позволяет накладывать вето на решение совета директоров.
а > 50% это контрольный и тебе пофигу на решения совета директоров, их голоса не более чем номинальные/консультативные.
Даешь сафари на ближнем востокев то время как армия у нас могла бы быть не хуже чем в США.
Сейчас Россия это территория. Система государственного управления коллапсировалась и функционирует разве что на инерции от благодаря отдельным пинкам. Россия сейчас очень похожа на животное в тихой агонии - при еще более-менее функциональном теле мозг необратимо поражен, некоторые мышцы еще подчиняются и даже рефлекторно может выделяться желудочный сок, но животное лежит и дергается только если пнуть; некоторые клеточки к которым поступают питательные вещества могут думать что все еще нормально и животное поправится, но рак мозга не излечим.не ломайте государство.
I'm not in the game 2 years already.
Сейчас Россия это территория. Система государственного управления коллапсировалась и функционирует разве что на инерции от благодаря отдельным пинкам. Россия сейчас очень похожа на животное в тихой агонии - при еще более-менее функциональном теле мозг необратимо поражен, некоторые мышцы еще подчиняются и даже рефлекторно может выделяться желудочный сок, но животное лежит и дергается только если пнуть; некоторые клеточки к которым поступают питательные вещества могут думать что все еще нормально и животное поправится, но рак мозга не излечим.
прикинь, тут 99% не безразлично. а твою армию
http://gazeta.ru/politics/2011/05/30_a_3633389.shtml
грабят у нас же под носом. путин такой говорил что ему страшно назвать "эту цифру", а мне страшно представить сколько сп...ят. и сколько людей погибнет и подорвет здоровье на службе в мирное время благодаря мудрым руководителям.
тебе достанутся крохи с барского стола, ты и рад.
в то время как армия у нас могла бы быть не хуже чем в США.
А сколько должен стоить бензин с твоей точки зрения? Как по твоему формируется цена на бензин и какие рыночные механизмы в этом участвуют? У нас, тут, в России. Если ты начнешь копаться в этом вопросе, то когда определишь большинство факторов станет ясно что цена на топливо в России не является рыночной. Она просто установлена. Эта цифра взята с потолка. Установлена кем? - Нефтяными компаниями. Нефтяные компании контролируются кем? - государством. Вывод. Кем установлена цена ан бензин - государством.Ну, а с твоей точки зрения, где себестоимость добычи нефти выше, а заодно и себестоимость её переработки? Ну, так, на вскидку?
лол, ну и какова сила вашей армии? как оно там на собачьих консервах живется? сколько у нас с-400? 2 или 3 дивизиона? Да случись, что мы только гробы считать будем, вот и вся армия )
Мы даже на своих соседей не влияем, а он гордится влиянием в мире ))
Т.е. положение армии в обществе тебя волнует, а то что армия содержится за счет экономики, ты еще не в курсе? Так тебя не волнует состояние экономики? Оно тебя устраивает? ) Воруют и все вывозят за бугор нормально?
А сколько должен стоить бензин с твоей точки зрения? Как по твоему формируется цена на бензин и какие рыночные механизмы в этом участвуют? У нас, тут, в России. Если ты начнешь копаться в этом вопросе, то когда определишь большинство факторов станет ясно что цена на топливо в России не является рыночной. Она просто установлена. Эта цифра взята с потолка. Установлена кем? - Нефтяными компаниями. Нефтяные компании контролируются кем? - государством. Вывод. Кем установлена цена ан бензин - государством.
1/ меня не устраивает, что воруют. но я вижу, как воровали в 90е и как сейчас. сейчас размеры хищений на несколько порядков меньше. это произошло не единовременно а за периуд с 99 по сегодня. я вижу положительную динамику в этом вопросе. и меня такое развитие устраивает.
2/ иди и почитай предыдущие вчерашние странички. там все это уже обсуждалось
собачьими консервами нас кормили на учебке в 98. причем совершенно официально, никто наклеек не переклеивал. про комплексы с400 мне ничего нее известно, поскольку не интересовался и по роду деятельности не сталкивался. боеспособность моей части по сравнению с 90-ми серьезно возросла. гробы с военными идут и сейчас из кабарды, ингушетии, чечни. это оплата твоего спокойного проживания тут.
на наших соседей мы влияем значительно.
меня не устраивает, что воруют. но я вижу, как воровали в 90е и как сейчас. сейчас размеры хищений на несколько порядков меньше. это произошло не единовременно а за периуд с 99 по сегодня. я вижу положительную динамику в этом вопросе. и меня такое развитие устраивает.
12:36 02/06/2011
МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майор медицинской службы Александр Белевитин и начальник второго управления этого же главка полковник медицинской службы Алексей Никитин, подозреваемые в получении взятки, признали вину, сообщает Следственный комитет РФ.
Высокопоставленные чиновники Минобороны РФ были задержаны в среду в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования.
"В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания", - говорится в сообщении СК РФ.
Ведомство уточняет, что уголовное дело в отношении Белевитина и Никитина возбуждено по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Ранее министерство обороны сообщило, что на время следствия задержанные отстранены от исполнения служебных обязанностей. Сейчас с ними проводятся необходимые следственные действия. Министерство также сообщило, что оказывает всемерное содействие правоохранительным органам.
На должность начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны Белевитин был назначен 8 июня 2009 года.
В конце мая этого года главный военный прокурор России Сергей Фридинский заявил, что Главное военно-медицинское управление и Управление госзаказа Минобороны по договоренности с поставщиком закупили высокотехнологичное медицинское оборудование для войск в 3,5 раза дороже их реальной стоимости.
Он отмечал, что из общей суммы ущерба "более 17 миллионов рублей уже возвращено государству" и "завершается проверка по другим эпизодам преступной деятельности чиновников". Фамилии предполагаемых участников коррупционной схемы тогда не назывались
Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 12:38
Друг мой, собачьи консервы, очевидно, неблагоприятно сказались на ваших способностях мыслить и вести разумную беседу. Сколько можно фейлить уже? Как можно наивно полагать, что путин что-то там навёл где-то?собачьими консервами нас кормили на учебке в 98.
А сколько должен стоить бензин с твоей точки зрения? Как по твоему формируется цена на бензин и какие рыночные механизмы в этом участвуют? У нас, тут, в России. Если ты начнешь копаться в этом вопросе, то когда определишь большинство факторов станет ясно что цена на топливо в России не является рыночной. Она просто установлена. Эта цифра взята с потолка. Установлена кем? - Нефтяными компаниями. Нефтяные компании контролируются кем? - государством. Вывод. Кем установлена цена ан бензин - государством.
Почитал на досуге статью по ссылке. И нашел очень интересный момент касательно налога на доходы:
Полученный доход может быть уменьшен на суммы фактически подтвержденных затрат, но не более 20 % от всего полученного дохода. Также вычитается необлагаемый минимум в размере 36000 норвежских крон для первой группы налогоплательщиков и 29800 норвежских крон - для второй. Остальные доходы, на суммы которых может быть уменьшена налогооблагаемая база - это проценты, алименты и другие.
Сообщение отредактировал Брат: 02 June 2011 - 13:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ну, я так понимаю, ты в этом вопросе очень глубоко копался и все факторы изучил. Поведай нам, от чего зависит цена на бензин и какой должна быть рыночная цена на бензин в России.
Что касается меня, как потребителя этого товара, то чем он дешевле будет, тем лучше. В идеальном варианте - даром.
Доля налогов в цене бензина в Украине вдвое меньше, чем в Европе
14:46 31.03.2011
Доля налогов в цене бензина в Украине вдвое меньше, чем в Европе. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров 30 марта во время обсуждения Меморандума о партнерстве между Правительством и отечественными производителями нефтепродуктов.
«Розничная цена на нефтепродукты во всех странах ЕС примерно в два раза выше, чем у нас. В стоимости бензина в Европе примерно 70% — это доля налога. У нас — лишь 31%. Поэтому наш бензин в принципе может быть конкурентным на европейском рынке», — заявил Н.Азаров.
Он также сообщил, что сейчас правительство не рассматривает вопрос об изменении ставок акцизного сбора.
Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 13:46
0 members, 0 guests, 0 anonymous users