Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВВП или Ложь ВВПшного режима...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2566 ответов в теме

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Ashot
  • Client:Eng

не ломайте государство.

Если бы всех в государстве интересовал только размер собственной зарплаты, то никакого государства бы у нас не было, по деревьям бы до сих пор лазили. Ты тянешь нас в те времена.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Если бы всех в государстве интересовал только размер собственной зарплаты, то никакого государства бы у нас не было, по деревьям бы до сих пор лазили. Ты тянешь нас в те времена.

если бы всех интересовали только зарплаты, то и никакого дискусса не возникло бы
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

если бы всех интересовали только зарплаты, то и никакого дискусса не возникло бы

ну да, но единственное что тебя устраивает это твоя зарплата и что дом тебе строят и на основании этого ты заявляешь, что не надо убирать медвепутов. А остальных да, интересует не только зарплата )
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

ну да, но единственное что тебя устраивает это твоя зарплата и что дом тебе строят и на основании этого ты заявляешь, что не надо убирать медвепутов. А остальных да, интересует не только зарплата )

кроме этого мне не безразлично благосостояние своих родственников. положение армии в обществе, ее сила. влияние страны в мире.
  • 0
идите вжопу - йа фея!

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

кроме этого мне не безразлично благосостояние своих родственников. положение армии в обществе, ее сила. влияние страны в мире.

лол, ну и какова сила вашей армии? как оно там на собачьих консервах живется? сколько у нас с-400? 2 или 3 дивизиона? Да случись, что мы только гробы считать будем, вот и вся армия )

Мы даже на своих соседей не влияем, а он гордится влиянием в мире ))

Т.е. положение армии в обществе тебя волнует, а то что армия содержится за счет экономики, ты еще не в курсе? Так тебя не волнует состояние экономики? Оно тебя устраивает? ) Воруют и все вывозят за бугор нормально?
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

http://coolreferat.com/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_-_%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86

Почитал на досуге статью по ссылке. И нашел очень интересный момент касательно налога на доходы:

Полученный доход может быть уменьшен на суммы фактически подтвержденных затрат, но не более 20 % от всего полученного дохода. Также вычитается необлагаемый минимум в размере 36000 норвежских крон для первой группы налогоплательщиков и 29800 норвежских крон - для второй. Остальные доходы, на суммы которых может быть уменьшена налогооблагаемая база - это проценты, алименты и другие.

Учитывая курс кроны 5,22 к рублю получаем необлагаемый минимум 187920 руб. (или 15660 руб. в месяц) и 155556 руб. (или 12963 руб. в месяц) соответственно.

Если брать зарплату в 25-30 тыс. руб. в месяц (не самая минимальная в России), то половина, а то и больше не должна облагаться налогом. :1_7:

Сообщение отредактировал Minevra: 02 June 2011 - 4:16

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Блокирующий пакет 50%+1 акция ... да ты и сам понимаешь, что Медвепут контролирует эту систему ...
походу он тебя уделал кэп :m0201:

блокирующий пакет - > 25% который позволяет накладывать вето на решение совета директоров.
а > 50% это контрольный и тебе пофигу на решения совета директоров, их голоса не более чем номинальные/консультативные.
  • 0

28laseh.jpg

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Енто, а почему, с точки зрения прапорщика с высшим экономическим, в России бензин дороже, чем в Венесуэле?

Ну, а с твоей точки зрения, где себестоимость добычи нефти выше, а заодно и себестоимость её переработки? Ну, так, на вскидку?

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 June 2011 - 8:06

• 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

прикинь, тут 99% не безразлично. а твою армию

http://gazeta.ru/politics/2011/05/30_a_3633389.shtml

Более 2 млрд рублей при госзакупках были потрачены с нарушениями, сообщила Счетная палата по итогам проверки закупок с ноября 2010-го по март 2011 года. Аудиторы ссылаются на пробелы в законе ФЗ-94, снижение конкурентоспособности среды и нецелевое расходование средств на автомобили представительского класса. Основной объем нарушения при госзакупках — в оборонзаказе, отмечают аудиторы СП и эксперты.

грабят у нас же под носом. путин такой говорил что ему страшно назвать "эту цифру", а мне страшно представить сколько сп...ят. и сколько людей погибнет и подорвет здоровье на службе в мирное время благодаря мудрым руководителям.

тебе достанутся крохи с барского стола, ты и рад.
в то время как армия у нас могла бы быть не хуже чем в США.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 June 2011 - 8:08

• 0

28laseh.jpg

Mich trader

Mich trader

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mich trader
  • EVE Alt:Mich trader
  • Corp:Mich trader
  • Ally:Mich trader

блокирующий пакет - > 25% который позволяет накладывать вето на решение совета директоров.
а > 50% это контрольный и тебе пофигу на решения совета директоров, их голоса не более чем номинальные/консультативные.

да, спутал терминологию :facepalm: не думал, что кто-то проверит :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Даешь сафари на ближнем востоке :P
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

не ломайте государство.

Сейчас Россия это территория. Система государственного управления коллапсировалась и функционирует разве что на инерции от благодаря отдельным пинкам. Россия сейчас очень похожа на животное в тихой агонии - при еще более-менее функциональном теле мозг необратимо поражен, некоторые мышцы еще подчиняются и даже рефлекторно может выделяться желудочный сок, но животное лежит и дергается только если пнуть; некоторые клеточки к которым поступают питательные вещества могут думать что все еще нормально и животное поправится, но рак мозга не излечим.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

Сейчас Россия это территория. Система государственного управления коллапсировалась и функционирует разве что на инерции от благодаря отдельным пинкам. Россия сейчас очень похожа на животное в тихой агонии - при еще более-менее функциональном теле мозг необратимо поражен, некоторые мышцы еще подчиняются и даже рефлекторно может выделяться желудочный сок, но животное лежит и дергается только если пнуть; некоторые клеточки к которым поступают питательные вещества могут думать что все еще нормально и животное поправится, но рак мозга не излечим.

я помню 90е.и вижу разницу между положением тогда и сейчас. на мой взгляд рак мозга происходит в твоем воображении

прикинь, тут 99% не безразлично. а твою армию

http://gazeta.ru/politics/2011/05/30_a_3633389.shtml

грабят у нас же под носом. путин такой говорил что ему страшно назвать "эту цифру", а мне страшно представить сколько сп...ят. и сколько людей погибнет и подорвет здоровье на службе в мирное время благодаря мудрым руководителям.

тебе достанутся крохи с барского стола, ты и рад.

прикидываю.

никто не спорит, что проблемы есть. просто до путина расхищались не только ВСЕ нефтедоходы, но и транши мвф на стабилизацию бюджета. дошло до того, что в стране произошел дефолт. и втоже самое время список форбс распухал от русских милиардеров. сравни масштабы хищений в размере бюджета страны+несколько миллиардов траншей мвф с той цифрой, что фигурирует сейчас
  • 0
идите вжопу - йа фея!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ну, а с твоей точки зрения, где себестоимость добычи нефти выше, а заодно и себестоимость её переработки? Ну, так, на вскидку?

А сколько должен стоить бензин с твоей точки зрения? Как по твоему формируется цена на бензин и какие рыночные механизмы в этом участвуют? У нас, тут, в России. Если ты начнешь копаться в этом вопросе, то когда определишь большинство факторов станет ясно что цена на топливо в России не является рыночной. Она просто установлена. Эта цифра взята с потолка. Установлена кем? - Нефтяными компаниями. Нефтяные компании контролируются кем? - государством. Вывод. Кем установлена цена ан бензин - государством.
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379

лол, ну и какова сила вашей армии? как оно там на собачьих консервах живется? сколько у нас с-400? 2 или 3 дивизиона? Да случись, что мы только гробы считать будем, вот и вся армия )

Мы даже на своих соседей не влияем, а он гордится влиянием в мире ))

Т.е. положение армии в обществе тебя волнует, а то что армия содержится за счет экономики, ты еще не в курсе? Так тебя не волнует состояние экономики? Оно тебя устраивает? ) Воруют и все вывозят за бугор нормально?

собачьими консервами нас кормили на учебке в 98. причем совершенно официально, никто наклеек не переклеивал. про комплексы с400 мне ничего нее известно, поскольку не интересовался и по роду деятельности не сталкивался. боеспособность моей части по сравнению с 90-ми серьезно возросла. гробы с военными идут и сейчас из кабарды, ингушетии, чечни. это оплата твоего спокойного проживания тут.

на наших соседей мы влияем значительно.

меня не устраивает, что воруют. но я вижу, как воровали в 90е и как сейчас. сейчас размеры хищений на несколько порядков меньше. это произошло не единовременно а за периуд с 99 по сегодня. я вижу положительную динамику в этом вопросе. и меня такое развитие устраивает.

А сколько должен стоить бензин с твоей точки зрения? Как по твоему формируется цена на бензин и какие рыночные механизмы в этом участвуют? У нас, тут, в России. Если ты начнешь копаться в этом вопросе, то когда определишь большинство факторов станет ясно что цена на топливо в России не является рыночной. Она просто установлена. Эта цифра взята с потолка. Установлена кем? - Нефтяными компаниями. Нефтяные компании контролируются кем? - государством. Вывод. Кем установлена цена ан бензин - государством.

иди и почитай предыдущие вчерашние странички. там все это уже обсуждалось
  • 0
идите вжопу - йа фея!

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

1/ меня не устраивает, что воруют. но я вижу, как воровали в 90е и как сейчас. сейчас размеры хищений на несколько порядков меньше. это произошло не единовременно а за периуд с 99 по сегодня. я вижу положительную динамику в этом вопросе. и меня такое развитие устраивает.

2/ иди и почитай предыдущие вчерашние странички. там все это уже обсуждалось

1/ рукалицо ... в 90х ты видел, а сейчсас ты просто не видишь... только и всего.ю. хотя если раскрыть глаза пошире, то воровство еще более гнусное именно сейчас...

2/ эт не вам вопрос был, читал я предыдущие страницы - нет там обоснования цены на бензин... одни заблуждения...
  • 0

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

собачьими консервами нас кормили на учебке в 98. причем совершенно официально, никто наклеек не переклеивал. про комплексы с400 мне ничего нее известно, поскольку не интересовался и по роду деятельности не сталкивался. боеспособность моей части по сравнению с 90-ми серьезно возросла. гробы с военными идут и сейчас из кабарды, ингушетии, чечни. это оплата твоего спокойного проживания тут.

на наших соседей мы влияем значительно.

меня не устраивает, что воруют. но я вижу, как воровали в 90е и как сейчас. сейчас размеры хищений на несколько порядков меньше. это произошло не единовременно а за периуд с 99 по сегодня. я вижу положительную динамику в этом вопросе. и меня такое развитие устраивает.

Т.е. жизнь налаживается, теперь хоть на собачьи консервы наклейки нормальные наклеивают ога.
5 миллиардов по делу магнитского - копье ))

в 90е криминал делил россию и рвался во власть и поэтому было все так, а теперь когда криминал уже в ней, то тех кто не успел или не хотел добили, а все безобразия скрыли от посторонних глаз. Транши МВФ это копейки по сравнению с тем что тырят сейчас. Даже медвепут признал, что на госзакупках минимум триллион стыривают. А это вообщем то весь бюджет России Ельцинских времен.

Так что ты видишь логическое продолжение того что происходило в 90е и называешь это положительными переменами. иными словами зомбоящик ты обсмотрелся. Я же сколько ни работал с "бюджетниками" ничего обнадеживающего там не заметил. Стырить у них норма жизни.

Про несколько порядков или пруф или ты сам это придумал. По данным статистики при путине гос. аппарат вырос и объемы коррупции соотвественно тоже. А то что ты этого не видишь, это не положительная динамика )

На каких это соседей мы влияем? на тех которым отстегиваем по 40 миллиардов? А прочие плюют нам в лицо. То что идет из чечни в текущее время это херня. В армии небоевых потерь одних только 400 человек в год. Это просто полный ПЭ. И еще армия запретила об этом всем говорить в СМИ, чтобы не портить имидж видите ли. Т.е. если рассуждать как ты, то наблюдаем положительную динамику, про дедовщину и "небоевые потери" по новостям теперь не узнаешь.

12:36 02/06/2011

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Начальник Главного военно-медицинского управления Минобороны РФ генерал-майор медицинской службы Александр Белевитин и начальник второго управления этого же главка полковник медицинской службы Алексей Никитин, подозреваемые в получении взятки, признали вину, сообщает Следственный комитет РФ.

Высокопоставленные чиновники Минобороны РФ были задержаны в среду в рамках расследования уголовного дела о закупке медицинского оборудования.

"В ходе допросов подозреваемые дали признательные показания", - говорится в сообщении СК РФ.

Ведомство уточняет, что уголовное дело в отношении Белевитина и Никитина возбуждено по части 4 статьи 290 УК РФ (получение взятки). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Ранее министерство обороны сообщило, что на время следствия задержанные отстранены от исполнения служебных обязанностей. Сейчас с ними проводятся необходимые следственные действия. Министерство также сообщило, что оказывает всемерное содействие правоохранительным органам.

На должность начальника Главного военно-медицинского управления Минобороны Белевитин был назначен 8 июня 2009 года.

В конце мая этого года главный военный прокурор России Сергей Фридинский заявил, что Главное военно-медицинское управление и Управление госзаказа Минобороны по договоренности с поставщиком закупили высокотехнологичное медицинское оборудование для войск в 3,5 раза дороже их реальной стоимости.

Он отмечал, что из общей суммы ущерба "более 17 миллионов рублей уже возвращено государству" и "завершается проверка по другим эпизодам преступной деятельности чиновников". Фамилии предполагаемых участников коррупционной схемы тогда не назывались

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 12:38

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

собачьими консервами нас кормили на учебке в 98.

Друг мой, собачьи консервы, очевидно, неблагоприятно сказались на ваших способностях мыслить и вести разумную беседу. Сколько можно фейлить уже? Как можно наивно полагать, что путин что-то там навёл где-то? :facepalm: ужас ужас
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2783
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Ну, я так понимаю, ты в этом вопросе очень глубоко копался и все факторы изучил. Поведай нам, от чего зависит цена на бензин и какой должна быть рыночная цена на бензин в России.
Что касается меня, как потребителя этого товара, то чем он дешевле будет, тем лучше. В идеальном варианте - даром.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Почитал на досуге статью по ссылке. И нашел очень интересный момент касательно налога на доходы:

Полученный доход может быть уменьшен на суммы фактически подтвержденных затрат, но не более 20 % от всего полученного дохода. Также вычитается необлагаемый минимум в размере 36000 норвежских крон для первой группы налогоплательщиков и 29800 норвежских крон - для второй. Остальные доходы, на суммы которых может быть уменьшена налогооблагаемая база - это проценты, алименты и другие.

Я всегда всем пишу, что главное не ставка налога , а база налоговая для расчета суммы налога. Проше говоря, можжно брать как в России 13% со 100% зарплаты, а можно брать 20% с 50% вычетом по затратам гражданина. Кк-то так примерно.

Что асается Норвегии, я знаю много, т.к. моя жена как носитель норвежского языка в курсе всего что касается Норвегии.
К примеру, там пособие по безработице практически бекссрочное, т.е. платят тебе пока работу не найдешь!! И социалка настолько мощная, что социализм там в натуральной форме.

Рдл-Чата совсем зафейлся уже?
Изображение

Сообщение отредактировал Брат: 02 June 2011 - 13:43

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

ASHOT

ASHOT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
-46

Ну, я так понимаю, ты в этом вопросе очень глубоко копался и все факторы изучил. Поведай нам, от чего зависит цена на бензин и какой должна быть рыночная цена на бензин в России.
Что касается меня, как потребителя этого товара, то чем он дешевле будет, тем лучше. В идеальном варианте - даром.

http://demotivation.me/a800yclj3hgopic.html

Доля налогов в цене бензина в Украине вдвое меньше, чем в Европе
14:46 31.03.2011

Доля налогов в цене бензина в Украине вдвое меньше, чем в Европе. Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров 30 марта во время обсуждения Меморандума о партнерстве между Правительством и отечественными производителями нефтепродуктов.
«Розничная цена на нефтепродукты во всех странах ЕС примерно в два раза выше, чем у нас. В стоимости бензина в Европе примерно 70% — это доля налога. У нас — лишь 31%. Поэтому наш бензин в принципе может быть конкурентным на европейском рынке», — заявил Н.Азаров.

Он также сообщил, что сейчас правительство не рассматривает вопрос об изменении ставок акцизного сбора.

Сообщение отредактировал ASHOT: 02 June 2011 - 13:46

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users