Прочитал все. Расхождения конечно есть, но большая часть событий пока что совпадают.
Да и сюжета из книг осталось максимум на еще один сезон.А дальше мне кажется будет новая книга.
Сообщение отредактировал Карбофос: 16 April 2015 - 0:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так он давно уже отличается. После книг сериал куцый совсем, но это всегда так.Написали уже что сериал пойдет в разнос от книжек последних . Спойлер надо ?
Немного оффтопну.
Кто из ожидающих каждой новой серии/сезона игры престолов читал сами книги ?
Я читал первые 4ре что нашел в бумаге(здоровенные 2 тома листов на 1к каждый) из пламени, скажу чесно книги не мешают сериалу и плеваться от сериала потом не хочется. Книги открывают много больше чем сериал потому их и после читать интересно, а сериал дает образа персонажей. Именно по представлению персонажей много разногласий и тут фанаты негадуют. Садомии в книгах меньше да.
Это редко довольно когда, лично для меня, и книга, и сериал вполне годные.
Содомии в книгах как почти нет. Одни намеки, пускай и прозрачные. Мартин любит описывать классический секс, между мужчинами и женщинами.. Сценаристы видимо наоборот
Пока из объявленных расхождений, больше всего расстроило вырезание из сюжета Безжалостной
Содомии в книгах как почти нет. Одни намеки, пускай и прозрачные. Мартин любит описывать классический секс, между мужчинами и женщинами.. Сценаристы видимо наоборот
Пока из объявленных расхождений, больше всего расстроило вырезание из сюжета Безжалостной
Спойлер
Может до неё еще не дошли.
Нет. Уже было об этом заявлено. И актриса не продлевала свой контракт.
Видимо потребовали без грима сниматься.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Даже если книга и выйдет, то, я полагаю, будет на инглише. А сколько обычно занимает перевод на литературный русский? Со своим запасов в ~5 тыс слов я не готов читать в оригинале, даже со словариком.
иногда книги выпускают на нескольких языках, в один день
а сорвиголова вполне ок. первый сезон стрелы напоминает. без суперспособностей(кроме обостренного чутья гг для компенсации слепоты), кровища и расчлененка. гг перманентно избит. темно и страшно. да и костюм он только к 11й серии заказал, бегал в черной шапке...
Сообщение отредактировал Denadan: 18 April 2015 - 13:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
поддерживаю, Сорвиголова вполне ок сериальчик, пока посмотрели только 3 серии, но с 1вой понравилось. Фиска представлял себе покрупнее что-ли. Изначально не хотел смотреть из-за некой унылости самого героя, возможно остался осадок от полнометражного высера. Но сериал пошел хорошо, после детских Агентов ЩИТа и стерильной агента Картер Сорвиголова просто прорыв.
LoveBurger
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users