Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит Tengu для л4 миссий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2512 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Иными словами абсолютно пофиг. Даже хамловую пока не стал делать. Хотя т2 гидралиски тут подарили... но ломает. Как нибудь в другой раз попробую.

Хотел написать пост о том же самом, но уже 2 человека опередили.

Чуть дополню -- из-за нового скилла на силу сенсоров и убирания штрафа на сигнатуру, вместо гравиметрик-бэкапа в лоу-слот поставил четвертый КН балкон. Так что жить стало даже на пару процентов веселее :)

А прецизки побустили очень хорошо, подтверждаю. Разве что дальность маловата, если фриги респятся в 60-70 км, проще по старинке, нави-скуржами

1. У меня далеко не все в пять :)
2. С включенным АБ с олл файв две минуты живет

Выбрось эту капастабильную каку :)

Да, если со скиллами плохо, то правильней показывать фит "на своих скиллах", чем на олл-5. Тогда хоть минусовать не будут :)
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
  • Client:Eng
Пацаны, вы теоретики, хоть и с большой практикой. А я вот сейчас буквально гоняю гуриков и серпов в калдарском и гальском космосе. Скилы у меня в 5, денег есть, поэтому я перепробовал все что разумно. Свою платформу приводил пяток страниц назад.
- Не разумно оставлять ЕМ резист в 0. В Галенщине ангелы часто выпадают, как и мерки в купе с ними.
- АМ смол пифи дает тот же реген, что и с-тайп медиум гист. На гальском у меня а-тайп, на калдарском с-тайп. Не бейте парню по рукам!
- КН балконы можно слить, а импы в башке - нет. Купить импы 5% можно из ЛП-шопа, поэтому снова - не критикуйте зря.
- Парень просто еще не уверен в себе из-за прокачки. Прокачка позволит ему сделать оптимально по целям и средствам, но надо правильные ориентиры для себя ставить.
Тенгу - это танк скоростью (пусть и не 1000м\с, но дамаг с медиум ракеты от НПЦ падает даже при разгоне с 400 до 700 с 24 до 14 или ниже) - матарский АБ эффективен по капе и скорости. Другая сторона танка скоростью - сигнатура, поэтому ни каких ШЭ, активная танковка. Но активная танковка не нужна омни, не нужно и выше 400. Потому что влетает в нас не с БШ, а с медиум-смол сайза. Поэтому третий вид танка - танк дамагом. Таклеры (которые режут скорость и создают угрозу не отварпать) и медиумсайз элита мерков - единственные настоящие противники. БШ, БК ангелов - столбы для ралли, Цинабалы и Церберы - вредные кочки, но пока ты едешь 600+ все по-барабану. Поэтому в фите должен быть либо ТП \ Сеть (тп хуже на таклерах, сеть - гальская оптимальна), либо риги на скорость взрыва \ сигнатуру (только по бедности и придется летать с Хеви, а не ХАМЛ). ХАМЛ - это лучшее , потому что танк дамагом, дистанции 70 джевелинами при мобильности 700 достаточно чтобы не уступать в скорости прохождения марадерам.
ПС, У тенгу есть бонус на перегрев. Выучить хотябы на 3 и в крайнем случае греть. Пассивки не прогреешь, остается фракционная адаптивка и ШБ. В этом смысле стоит посмотреть на доми инвуль. Занятен он ценой и потреблением капы. По поводу капастабильности: практическая капстабильность начинается с 5-6 минут. Т.е. не нужен капстаб, нужно, чтобы держалась нагрузка до 5 минут.
  • -3
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

- Не разумно оставлять ЕМ резист в 0. В Галенщине ангелы часто выпадают, как и мерки в купе с ними.

Согласен. Но не из за ангелов и прочих саньше бладов - а из за других товарищей

- КН балконы можно слить, а импы в башке - нет. Купить импы 5% можно из ЛП-шопа, поэтому снова - не критикуйте зря.

Нет. По хорошему надо ставить и 4-ре кн балкона и набор импов (скорость шипа-роф-дамаг-радиус взрыва. Вроде все - но может еще че забыл). Покупать импы в лп-шопе - это надо быть либо не знающим математику, либо блицующим 5-ые миски.

ПС, У тенгу есть бонус на перегрев. Выучить хотябы на 3 и в крайнем случае греть. Пассивки не прогреешь, остается фракционная адаптивка и ШБ. В этом смысле стоит посмотреть на доми инвуль.

На шипе который танкует в т2 танке все четвертые миски на только иногда включаемом смалл шб покупать фрак инвули, а тем более греть их нафиг не нужно. В вх с4 еще может быть. На 4-ых мисках - перебор.
Лучше почитать лишний раз ив-сурвайл перед вылетом на миску и научиться двигаться шипом, чтоб не попадали.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

....согласен...
to NEULO
ну если чиловек не может себе позволить КН\ДГ балконы- то о каких импах +5 может идтиреч ваааще :facepalm:

Пусть найдёт. На А-тайп есть, пусть сменит на попроще.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag
Потрольте фит: http://clip2net.com/s/2C84L
1) За особым дамагом не несусь.
2) Не переборщил ли в ШБ? Может поставить калдари нави мшб?
3) ШБА фракционные из-за скилов, при моем ремапе качать почти 14 дней.
4) ССС рига из-за того, что капа у меня в 4, а не в 5 (4:30 на моих скилах)
5) Достаточно ли будет ригов для удобного убиения не элит. фригов? (Делаю не только миссии, но и плексы, если такие есть, где очень много мелочи.)

В принципе думаю что из фракции нужен только ШБ да Аб, все остальное убирается в т2 при прокачке скилов.
p.s. Возможно поставить 2 риги на скорость взрыва и таргет паинтер? Ну или Ем инвулку, саньша же.

Сообщение отредактировал Sleepers: 17 December 2012 - 14:50

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8129 сообщений
1694
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Channel:-DVC-

Потрольте фит: http://clip2net.com/s/2C84L1) За особым дамагом не несусь.

Я вот смотрю на всё это... А не кажется, что 20% выигрыш в ДПС полностью снивелируется необходимостью лично прилетать к каждой неписи с этим ДПС?

Дальность полета ХАМЛ-ов не указал. И вообще, хорошо бы фиты на своих скиллах показывать
  • 1

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
Изображение

Сообщение отредактировал Deriel: 17 December 2012 - 15:23

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

одну инвулю на ем-хард т2 или дешевую фракцию. риги - два т2 ригора и один т2 флер
шба - одна штука. два смоловых шб б-гисти кажется. Достаточно дешево и практично. Можно регулировать расход капы.
К тому же два смал б-гисти гораздо дешевле калдари шба+медиум деад спейс шб.
Потом заменяешь балконы на кн.

По сабам - выкинь цпу эффективность - диссолюшн секвенсер лучшее. ЦПУ вначале хватать не будет - ставишь 3 т2 балкона и нанку. При переходе на кн - поставишь 4 кн балкона.

ЗЫ У меня почти все скилы на капу недобиты - и фит не капстаб. Тем не менее на тенге более чем хватает. ШБ не работают нонстоп. У меня там по времени капы на меньше чем 4:30 и хватает.
  • 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений
277

Изображение

Ты же лопнешь, деточка :)
Кароче выкидываем ссс, ставим на скорость взрыва ригу.
2 шба заменяем либо на ем хард, либо на тп, если миски, где мало фриг/круз сайза, то можно вообще не менять

Сообщение отредактировал Sleepers: 17 December 2012 - 17:48

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

хоть я бы предпочел и дальность - но если уж фармить в клоузе (что можно, да и танк в клоузе у тенги отличный) - то ригор лучшее флера.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Ты же лопнешь, деточка :)
2 шба заменяем либо на ем хард, либо на тп, если миски, где мало фриг/круз сайза, то можно вообще не менять

Цитируй внимательнее, деточка :troll:

хоть я бы предпочел и дальность - но если уж фармить в клоузе (что можно, да и танк в клоузе у тенги отличный) - то ригор лучшее флера.

При наличии тп флеры лучше.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1732 сообщений
277

Цитируй внимательнее, деточка :troll:

После деточки - дополнения к моему фиту.
Думай "внимательнее", деточка.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
:facepalm:
  • 0

shivazaki

shivazaki

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
33
  • EVE Ingame:shivazaki
вопрос на понимание - в каком регионе (против кого)? на мой взгляд две кн инвули - это перебор, лучше вложи бабос в лоугрейд кристал. или один профильрый рез (пассив или дешевый фр.) плюс кн-инв

если 5 в пресижн, предикшн +5% импы, то на флары \ ригоры забей, смени ТП на сетку, вози нави (если хочешь, я рейджами жарю). почему? лишние километры от ригов на скорость\дальность тебе дадут больше гибкости на месте, ты раньше начнешь дамажить, мягче будут все острые моменты. под сеткой 60% веб-дрон II дохнет на 3-4 залпа раньше (по памяти), чем под репаблик ТП (без фларов, првада остальное в 5, +5% импланты). это мое имо.

по поводу покупки имплантов за лп... за последние пару недель вывел около 3ккк лп, причем от корп с помощью которых набивал стенд мусора осталось, у вас не так? и таки да, л5 и фв ни кто не запрещает, да?
  • 0
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда
Изображение

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

за последние пару недель вывел около 3ккк лп

Сначала хотел написать, что ты нуб и советы твои ололо, но потом прочитал про 3ккк лп и понял, какое я дно.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Сначала хотел написать, что ты нуб и советы твои ололо, но потом прочитал про 3ккк лп и понял, какое я дно.

Ну да. Ты слабак. Не можешь фармить по 24 часа в сутки. :lol:
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

вопрос на понимание - в каком регионе (против кого)? на мой взгляд две кн инвули - это перебор, лучше вложи бабос в лоугрейд кристал. или один профильрый рез (пассив или дешевый фр.) плюс кн-инв

...

ты сам себе противоречишь, несколько сообщений назад писал о танковке скоростью, зачем ему кристал сет? омг омнитанк 1000+ на л4? на саньша аномальки мне 550 ем/термал хватало. что ему потом с кристалом делать? мачалку водить? если уж сет вставлять - то снейк и только снейк.

:mp_gy: меня иногда спрашивали комфортно ли амональки на мвд делать.

спойлермоя пррелесть.
Изображение

• 0

... loading ...

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

1) За особым дамагом не несусь.
2) Не переборщил ли в ШБ? Может поставить калдари нави мшб?
3) ШБА фракционные из-за скилов, при моем ремапе качать почти 14 дней.
4) ССС рига из-за того, что капа у меня в 4, а не в 5 (4:30 на моих скилах)
5) Достаточно ли будет ригов для удобного убиения не элит. фригов? (Делаю не только миссии, но и плексы, если такие есть, где очень много мелочи.)

В принципе думаю что из фракции нужен только ШБ да Аб, все остальное убирается в т2 при прокачке скилов.
p.s. Возможно поставить 2 риги на скорость взрыва и таргет паинтер? Ну или Ем инвулку, саньша же.

Замени одну ШБА на фракционную сетку подлиннее или таргет пейнтер, вместо т1 ригора и флейра воткни 2хТ2 ригора, ну и CPU Efficiency Gate - не нужен, компенсируй импами.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
А я тут подсчитал сколько примерно времени уйдёт чтобы набить 3 ккк лп. Ну очень примерно.
допустим миска 5 лвл в час- 100 к лп.
24 часа *100 к =2.4 кк лп в сутки.
Всего 1250 суток. по 24 часа в день.)
Даже 4 миски в час выходит порядка 300 суток по 24 часа фарма. Мне кажется кто то или описался там выше или балабол и его надо побить ссаными тряпками) Ну или у него в сутках по 1000 часов, да. Здравствуй дорогой житель Юпитера!!) :lol:
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

А я тут подсчитал сколько примерно времени уйдёт чтобы набить 3 ккк лп. Ну очень примерно.
допустим миска 5 лвл в час- 100 к лп.
24 часа *100 к =2.4 кк лп в сутки.
Всего 1250 суток. по 24 часа в день.)
Даже 4 миски в час выходит порядка 300 суток по 24 часа фарма. Мне кажется кто то или описался там выше или балабол и его надо побить ссаными тряпками) Ну или у него в сутках по 1000 часов, да. Здравствуй дорогой житель Юпитера!!) :lol:

Твои подсчёты - фигня. АлексФишка делает больше!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users