Пацаны, вы теоретики, хоть и с большой практикой. А я вот сейчас буквально гоняю гуриков и серпов в калдарском и гальском космосе. Скилы у меня в 5, денег есть, поэтому я перепробовал все что разумно. Свою платформу приводил пяток страниц назад.
- Не разумно оставлять ЕМ резист в 0. В Галенщине ангелы часто выпадают, как и мерки в купе с ними.
- АМ смол пифи дает тот же реген, что и с-тайп медиум гист. На гальском у меня а-тайп, на калдарском с-тайп. Не бейте парню по рукам!
- КН балконы можно слить, а импы в башке - нет. Купить импы 5% можно из ЛП-шопа, поэтому снова - не критикуйте зря.
- Парень просто еще не уверен в себе из-за прокачки. Прокачка позволит ему сделать оптимально по целям и средствам, но надо правильные ориентиры для себя ставить.
Тенгу - это танк скоростью (пусть и не 1000м\с, но дамаг с медиум ракеты от НПЦ падает даже при разгоне с 400 до 700 с 24 до 14 или ниже) - матарский АБ эффективен по капе и скорости. Другая сторона танка скоростью - сигнатура, поэтому ни каких ШЭ, активная танковка. Но активная танковка не нужна омни, не нужно и выше 400. Потому что влетает в нас не с БШ, а с медиум-смол сайза. Поэтому третий вид танка - танк дамагом. Таклеры (которые режут скорость и создают угрозу не отварпать) и медиумсайз элита мерков - единственные настоящие противники. БШ, БК ангелов - столбы для ралли, Цинабалы и Церберы - вредные кочки, но пока ты едешь 600+ все по-барабану. Поэтому в фите должен быть либо ТП \ Сеть (тп хуже на таклерах, сеть - гальская оптимальна), либо риги на скорость взрыва \ сигнатуру (только по бедности и придется летать с Хеви, а не ХАМЛ). ХАМЛ - это лучшее , потому что танк дамагом, дистанции 70 джевелинами при мобильности 700 достаточно чтобы не уступать в скорости прохождения марадерам.
ПС, У тенгу есть бонус на перегрев. Выучить хотябы на 3 и в крайнем случае греть. Пассивки не прогреешь, остается фракционная адаптивка и ШБ. В этом смысле стоит посмотреть на доми инвуль. Занятен он ценой и потреблением капы. По поводу капастабильности: практическая капстабильность начинается с 5-6 минут. Т.е. не нужен капстаб, нужно, чтобы держалась нагрузка до 5 минут.
если человек умер, то это надолго; но если человек - совок, то это - навсегда