Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северная война 2011
Отправлено 08 June 2011 - 9:54

Основной лидершип в ММ теперь у Империана. Хз конечно, что у него получится, но потенциал есть.
Насчёт стендингов - ММ ресетит всех кроме Разоров (включая ГСФ), чтобы, по словам Империана, получить как можно больше гудфайтов.
И они их получат, потому что вся Деклейновская коалиция (включая ГСФ) уже приготовилась встречать их в Дельве.
Это пища для размышлений всем тем парням, которые кричат "ЭСКА РИГРУПНЕЦЦА И ФСЕХ НАГНЬОТ!" и "ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПРОФИТА С ТЕХ ЛУН!".
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 08 June 2011 - 10:00

все как-то разговоры ни о чем и дуэли личностей которые несимпатичны друг другу с тех времен когда трава была зеленее.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 08 June 2011 - 10:00
Graysvandir*Нейтрал
Отправлено 08 June 2011 - 10:06

Это пища для размышлений всем тем парням, которые кричат "ЭСКА РИГРУПНЕЦЦА И ФСЕХ НАГНЬОТ!" и "ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ ПРОФИТА С ТЕХ ЛУН!".
похоже настало время массового поедания галстуков.
Гипси енд Стелла енд Разоры, приятного аппетита.
Сообщение отредактировал Graysvandir: 08 June 2011 - 10:07
Отправлено 08 June 2011 - 10:18

Одобрено
сообществом!
на территории нц можно было роуметь: пусть НЦ блобилось, но оно никогда не отказывалось от драки и всегда собирало хоумдефенс.
а на территории ДРФ кроме ботов ничего нет. Я помню гонял бедный гэнг 3 сраных часа там по кругу, в надежде, что хоть кто-то вылезет, но безуспешно.
Теперь регионы нц станут таким же мёртвым бото-пастбищем.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 08 June 2011 - 10:27

Отправлено 08 June 2011 - 10:27

создай красивую тему на оффе про "новый нпс регион в сердце ДРФ", иначе там так будет всегда)в надежде, что хоть кто-то вылезет, но безуспешно.
Теперь регионы нц станут таким же мёртвым бото-пастбищем.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 June 2011 - 10:57
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 June 2011 - 10:47

Мда, подтверждение, что BFF - это просто слова. Пока все было хорошо, так легко было кричать БФФ, а как прижало..Насчёт стендингов - ММ ресетит всех кроме Разоров (включая ГСФ), чтобы, по словам Империана, получить как можно больше гудфайтов.

На прошлой неделе залетел в РО, теперь при просмотре раздела "Политика", как увидел, что в теме, где я участвую, написал Liteik, сразу возникла мысль "Шо, опять?!". У всех троллей так?

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
Отправлено 08 June 2011 - 10:56

будем надеяться что у них все сложитсяНа новостных сайтах пренадлежащих ПЛ разместили инфу, что ММ съезжает в Дельв с целью стать роуминговым альянсом. Учитывая то, как они выглядели в прошедшей войне, я уже готовлюсь ловить лулзы из того, что у них получится.
Основной лидершип в ММ теперь у Империана. Хз конечно, что у него получится, но потенциал есть.
Насчёт стендингов - ММ ресетит всех кроме Разоров (включая ГСФ), чтобы, по словам Империана, получить как можно больше гудфайтов.
И они их получат, потому что вся Деклейновская коалиция (включая ГСФ) уже приготовилась встречать их в Дельве.

благо целей на которох можно отточить скилл в дельве и окресностях хватает.
Отправлено 08 June 2011 - 10:56

Сообщение отредактировал Stigi: 08 June 2011 - 10:57
Отправлено 08 June 2011 - 11:03

Лев намного сильнее бабуина, но в реальности бабуины сидят на деревьях и нагло ссут на львов, а те ниче не могут сделать.... После севера будет зачищен юг и я уверен без особых усилий, хотя это мое личное имхо. А что случается когда не с кем воевать вы знаете.
Авагон опять пересидит в стейне и всьо

Отправлено 08 June 2011 - 11:11

Что слил тебе тенгу на боте ?ЭТО? ЭРА?...
![]()
я бы постеснялся такое людям показывать, чесслово
хотя... глядя на твою кб я начинаю понимать отчего это ты нашел достойным чтобы ЭТО запостить тут, ведь признайся про "и не прекращалось" ты слукавил будь здоров
Ну так ты не плакайся, покупай новую мы ее тоже сольем тебе.
Или для тебя счастливые роуминги это когда ты сутками висишь на гейте или станции
в ожидании простого ноктиса ... да крутые у вас роуминги у макак,
я если честно прилетаю убивать вас, и почитать локал ,
реально чисто Макаки с ветку на ветку прыгают верещат и повизгивают ...
Забавно, а как убьешь кого то матов просто через край,
Жалко Слон умер, вот кто вас держать мог в ежовых рукавицах, а так сброд сбродом.
Собрать толковый хоум дефенс не можете при локалах в 15-20 рыл больше залетевшего к вам ганга.
А сколько ваших карриеров поселфдестрактилось ?

на моей истории только 4 тыре ....
Счастливые роуминги ему подавай ...
Жри что дают.
Не нравиться ... не играй ...
Сообщение отредактировал Remember: 08 June 2011 - 11:18
Отправлено 08 June 2011 - 11:12

Ну да, но в нпц спейсе не построить тетано-мазеров.Лев намного сильнее бабуина, но в реальности бабуины сидят на деревьях и нагло ссут на львов, а те ниче не могут сделать.
Авагон опять пересидит в стейне и всьоПереварить 50% 0.0 спейса имхо будет очанама тяжело, будем посмотреть.
А без них реалии 0.0 пвп таковы что контрит суп_кап_блоб- только суп_кап_БЛОБ.

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2011 - 11:12
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 08 June 2011 - 11:13

Все равно, читай вторую часть поста, удержать такие территории очень трудно будетНу да, но в нпц спейсе не построить тетано-мазеров.
А без них реалии 0.0 пвп таковы что контрит суп_кап_блоб- только суп_кап_БЛОБ.
.

Отправлено 08 June 2011 - 11:20

ps: через некоторое количество времени создадим новую тему в политике

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 08 June 2011 - 11:50

Китайский сервер у нас не возможен в принципе. Слишком большое кол-во разных людей, которые люто ненавидят друг друга. Даже среди русских альянсов слишком много разногласий. Максимум китайский сервер у нас будет пару месяцев, потом всем надоест, и устроят очередную войнушку. Если не найдется внешнего врага/захватчика, то устроят войнушку с друг другом.(задумчиво) То есть Северная Война 2011 будет продолжаться до тех пор, пока не начнется какая-либо другая? А вдруг КС *)? А вдруг другой уже не будет?
*) Китайский Сервер
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users