с ВН надо было денег стрясти за кик БВ, думаю они бы не поскупилисьА я давно предлагал кикнуть бв, все проблемы изза него!!!
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 20:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с ВН надо было денег стрясти за кик БВ, думаю они бы не поскупилисьА я давно предлагал кикнуть бв, все проблемы изза него!!!
Сообщение отредактировал Volod: 29 November 2011 - 20:49
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
«Так я хочу, так я велю, и доводом будет воля моя».
Все нормально, бв кикнуткак не кикнут?!?! драма без кика БВ теряет 50% драматизма, откровений и новых постов Вормстейшества "Меня не поняли,все кругом альтернативно развитиые". Да и мы тут тотализатор замутили,куда глас пойдёт)))
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
как не кикнут?!?! драма без кика БВ теряет 50% драматизма, откровений и новых постов Вормстейшества "Меня не поняли,все кругом альтернативно развитиые". Да и мы тут тотализатор замутили,куда глас пойдёт)))
Неграмотный афроамериканецВсе правильно сделали что дисбанднулись! Мавр сделал свое дело, мавр должен уходить
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
Ну судя по этому Blaster Worm не кикнут, но все еще может измениться.
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
Да это наши овермайнды сослоупочили, на такое дело я думаю тайоты донатор бы не пожалел, скинулись б на крайняк всем ДРФ-ом.с ВН надо было денег стрясти за как БВ, думаю они бы не поскупились
Мне доложили что постинг не запрещали, просто очень дорогоЭх, жаль ра постить запретили в политике, сейчас тут было бы веселее
К сожалению кром не хочет отдавать кнопку.Если Кромчег реально забил, попросите его пусть передаст руководство активному человеку, если ему не плевать на альянс.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users