И еще парочка простых вопросиков:
1. Почему на страничке Remote Tech написано (в стартовом посте), что он не совместим с kOS, а в документации kOS (текущей, не базовой от Нивекка) написано, что с Remote Tech'ом совместимо? Рассинхрон инфы у мододелов? (и да, я в курсе, что сам Remote Tech еще не окуклился официально под релиз, но меня не торопит - у меня пока этап пилотируемого изучения родной планеты в окрестностях центра идет
поэтому и без kOS и без связи обхожусь еще, но скоро понадобится и хотелось бы, чтоб они дружили).
2. Просто для общего развития - гугль иногда подкидывает в результатах поиcка некий Remote Tech 2 - что это, где, зачем и почему?
3. Если на linux кто играет - PlanetShine не превращает игру в слайдшоу при активных поворотах камеры? Я использую буквально пару модов обычно и все ок, хотел немного осознанной красивости, но оно убивает всю прелесть своими тормозами
1) Ремоут тех с гитхаба (ночная сборка) работает нормально.
Реально совместимо. Правда есть одно но. KOS я так и не осилил. Пытался на планете сразу. Возможно на других планетах при больших задержках сигнала будет неправильно работать. Может попробую сегодня снова разобраться.
Надо скрипт мягкой посадки писать. Если для посадки с атмосферой можно настроить парашюты на выпускание в нижних слоях и открывать еще в космосе, то без атмосферы не получается.
2) Это он и есть.
3) Эм. Я на винде томозов и большой нагрузки не заметил. Может с дровами что-то? Или видюха слабая?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 05 May 2015 - 12:53