Диктора порвали на говно?видно видно хрофт, даже благодаря нашему диктору вроде не плохо отбомбились
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 07 August 2011 - 16:16

пащему ты мне мешаешь тролить?видно видно хрофт, даже благодаря нашему диктору вроде не плохо отбомбились

зачем? даже с его помощью ничего сделать не смоглиДиктора порвали на говно?

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 07 August 2011 - 16:16

Диктора порвали на говно?
ну борда на самом деле показала что слились самые умные ))
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 07 August 2011 - 16:53

те кто орбитил Скотенка?
скотенок был еще умнее и в это время был в другой системе

Отправлено 07 August 2011 - 16:58

Чего то тебя пробилоОтто, да не расстраивайся ты так.
Ну накидали понтов, что выселите всех из нулей, а кого не выселите того данью обложите.
Ну не получается, пока... Но я верю - вы соберетесь и у вас все получится.

ПС А еще капризную девчонку можно медленно раздевать, а можно и сразу трахнуть, но тут дело вкуса.
Сообщение отредактировал Kombat: 07 August 2011 - 17:02
Отправлено 07 August 2011 - 17:13

Чего то тебя пробило
Удовольствие, которое откладывали на десерт полгода со времен северной волны , нельзя глотать за один раз иначе никто и не вспомнит. Хед надо смаковать , понемногу и кусочками. Поскольку неизвестно сколько боев будует после падения Хеда
![]()
ПС А еще капризную девчонку можно медленно раздевать, а можно и сразу трахнуть, но тут дело вкуса.
Случаи разные бывают. Вот ты её разденешь, а это окажется ухмыляющийся мужик с волосатой грудью.

Отправлено 07 August 2011 - 17:21

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 07 August 2011 - 17:43

и насуммонить массу ф1-нонфакторов, которые постят как космические киры великие и чингисханыПо моему, впервые в истории евы появилась проблема не сыграть слишком хорошо, не собраться слишком большим блобом, не выкатить слишком много суперов, не выиграть сразу подряд несколько битв с разгромным счетом, чтобы не спугнуть соперника и растянуть удовольствие.

Отправлено 07 August 2011 - 17:53

це называется "Civilian Damage Control"По моему, впервые в истории евы появилась проблема не сыграть слишком хорошо, не собраться слишком большим блобом, не выкатить слишком много суперов, не выиграть сразу подряд несколько битв с разгромным счетом, чтобы не спугнуть соперника и растянуть удовольствие.
не могут собрать большой флот - пишут несобираемся мол чтобы не спугнуть противника
не могут выселить - пишут что "хотим растянуть удовольствие"
не могут собрать людей на утренее кта - пишут "зато мы выспались"
Зато понтов вагон и маленькая тележка

Отправлено 07 August 2011 - 18:10

Случаи разные бывают. Вот ты её разденешь, а это окажется ухмыляющийся мужик с волосатой грудью.
тяжелые примеры из жизни ? )
Дык потому что умрут эти и все,больше некого будет нагибать этой игре. Будет один большой пидаристический нап. Вот поэтому и смакуют.
ваша аналитика очень хороша ))
Отправлено 07 August 2011 - 18:57

ДА, Хан сегодня явно в ударе. Просто овнит всех и всяЗато понтов вагон и маленькая тележка
нагибаторы из детского сада

Завидуй молчаи насуммонить массу ф1-нонфакторов, которые постят как космические киры великие и чингисханы

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users