Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 28 February 2008 - 15:47
в ролях Васик100 Сковородкер, Дарт Еретик, принцесса Ручеек
http://www.atomfilms...gangsta_rap.jsp
Отправлено 28 February 2008 - 16:11
Отправлено 28 February 2008 - 17:39
промо ролик Ред альянсаХудожественный фильм Силы Света вс. Силы Тьмы
в ролях Васик100 Сковородкер, Дарт Еретик, принцесса Ручеек
http://www.atomfilms...gangsta_rap.jsp
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 28 February 2008 - 17:54
А вообще как кто-то сказал в ганг чате: "Лоу прощает многие ошибки которые не простили бы нули". За дословность цитаты не ручаюсь, но могу сказать, что СН и DEAD полегло бы гораздо больше.
В лоу труднее развести противника на бой и заставить его остаться на поле боя. Не смогли этого сделать - ССЗБ. Также в лоу скаут всегда пролетит туда, куда хочет флитком.
А в общем, примите мои поздравления с героической победой. Это была тяжелая заруба, противник превосходил вас числом и умением, но вы показали себя настоящими бойцами!
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 28 February 2008 - 17:55
Отправлено 28 February 2008 - 18:13
Ты ничо не попутал? Плохих по сценарию должно быть больше, хорошие должны побюждать личным героизмом и самопожертвованием.Это была тяжелая заруба, противник превосходил вас числом и умением, но вы показали себя настоящими бойцами!
Отправлено 28 February 2008 - 19:04
Компания хороша уже тем, что показала некоторым форумным бойцам, что такое компания вс боб. У нас такие же ситуации даже без участия кап флота.
При фризе перегружаться не надо - это вам инфа о гриде начинает приходить. Над сидеть и терпеливо ждать. Обычно идет сначала такой фриз, потом появляются враги в овервью, потом уже пробуете лочить и стрелять. При этом при каждой перезарядке, мелькают мысли "почему я не аммарец"
компания плоха тем что один русский альянс недает жить другим русским альянсам. а про фризы и так все знают. за что не любят ред? да за то что он недает никому жить и те же любые другие враги они по сравнению со злобой редальянса это цветочки. когда то рускомьюнти объединится против ред, только из-за того что редальянс сильно многим русским нормальным ребятам сделал гадостей много.
www.deadspace.ru
Отправлено 28 February 2008 - 19:10
Сообщение отредактировал Twilight_Drake: 28 February 2008 - 19:12
Отправлено 28 February 2008 - 19:19
В лоу труднее развести противника на бой и заставить его остаться на поле боя. Не смогли этого сделать - ССЗБ. Также в лоу скаут всегда пролетит туда, куда хочет флитком.
А в общем, примите мои поздравления с героической победой. Это была тяжелая заруба, противник превосходил вас числом и умением, но вы показали себя настоящими бойцами!
господа поймите боя не было вообще. что очень удручает. все зависло и стояло колом. помогал только релог причем когда залогиниваешься видишь себя в варпе в сторону грида луны и по прилету получаешь новый фриз. вот и вся игра ева. ни пвп ничего... просто берешь расставляешь фигуры на шахматной доске а потом берешь пинаешь в нее ногой и считаешь что ты выиграл. короче первый раз я видел в этой игре полный беспонт. и если редам так интересно играть я снимаю шляпу перед таким задротством во имя великой цели.
Вот! Вот! Скоро уже все нормальные русские поцаны соберуццо и покарают Редов которые своей злобой пышут так, что убивают быстрее чем ДД (или это перегар?). Просто по понятиям накажут всех. И тогда наступит мир и покой во вселенной. Китайцы будут фармить и кушать много риса, Ольга засеет цветчными грядками все планеты и, вообще, никто не уйдет обиженным!
поделись травкой
www.deadspace.ru
Отправлено 28 February 2008 - 19:31
аминьВот! Вот! Скоро уже все нормальные русские поцаны соберуццо и покарают Редов которые своей злобой пышут так, что убивают быстрее чем ДД (или это перегар?). Просто по понятиям накажут всех. И тогда наступит мир и покой во вселенной. Китайцы будут фармить и кушать много риса, Ольга засеет цветчными грядками все планеты и, вообще, никто не уйдет обиженным!
Отправлено 28 February 2008 - 19:40
умей достойно проигрывать
что касается меня - я не проиграл ниразу.
www.deadspace.ru
Отправлено 28 February 2008 - 19:43
PS: Кто не в курсе, про уважение, и почему из уст Нарконона эти слова, звучат что аж смешно ищем соответствующие темы. Например из этой.
Сообщение отредактировал gobobo: 28 February 2008 - 19:49
Отправлено 28 February 2008 - 19:43
ыхыхыкомпания плоха тем что один русский альянс недает жить другим русским альянсам. а про фризы и так все знают. за что не любят ред? да за то что он недает никому жить и те же любые другие враги они по сравнению со злобой редальянса это цветочки. когда то рускомьюнти объединится против ред, только из-за того что редальянс сильно многим русским нормальным ребятам сделал гадостей много.
но по сути ты конечно прав. Армия тьмы, собравшись на востоке, долго копила силы. Наконец зло полностью отмобилизовалось и приготовилось уничтожить рускомьюнити. Ну как минимум - не дать ему жить в свое удовльствие.
К сожалению, у меня нет входного билета на заседания архидемонов альянса и я не могу точно сказать насколько зловещие планы в отношении рускоммунити они обсуждают и насколько адски при этом хохочут, но в том что такие планы есть - не сомневаюсь. Атака на мунмайнерские посы - 100% подтверждение этого факта.
Поэтому армия света должна как можно скорее произвести регруп. Нарконона флиткомом, Ольгу министром здравоохранения и психологической реабилитации, Васика100 министром пропаганды и т.д. Начать массовую вербовку в светлые силы всех колеблющихся и сомневающихся. И как завершающий этап - нестройная и малочиленная колонна светлых дрейков, равенов и клоачно-сальваджерно-круизных флотовых абаддонов (дада, я об этом http://www.ch-allian...amp;kll_id=4630 ) героическими усилиями и неуемным самопожертвованием уничтожит тотально превосходящие силы зла и насадит мир, радость и счастье по всей еве, жители которой так плохо себя чувствовали под гнетом RA.
Да будет так.
Отправлено 28 February 2008 - 19:47
рускомьюнити это не ред альянс, а как минимум несколько крупных русских заметь альянсов уважают меня. и не только меня. так что минус тебе в репуТы проиграл главное. Уважение к рускомьюнити к тебе, и какие то, возгласы на тему "русские бьют русских" из твоих уст, звучат как минимум, глупо.
www.deadspace.ru
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users